Salsa De Zanahoria Y Cebolla

Para empezar a realizar esta salsa de zanahoria debemos mondar y lavar las zanahorias y hervirlas hasta que queden tiernas. Una vez cocidas ubicamos en una procesadora al lado del diente de ajo picado y la sal y procesamos mientras que agregamos poco a poco el aceite de oliva. A continuación ponemos un óptimo chorreón de aceite de oliva en la sartén y vamos a sellar los filetes. Con este paso conseguimos que se hagan por fuera pero que queden jugosos por dentro. Los cocinamos a fuego medio fuerte hasta que esté dorado por todas partes.

Debemos dejarlos hechos por fuera pero crudos por dentro. En el momento en que la carne esté blandita la retiramos y trituramos las verduras. Volvemos a poner la olla al fuego y cocinamos 5 minutos a fuego medio.

Pasos De La Receta

Ascendemos el fuego hasta el momento en que observemos que hierve, entonces lo bajamos un poquito a fin de que no se queme. Vamos a dejar que se cocine todo junto múltiples minutos, con será bastante. Hay que darle la vuelta a mitad de tiempo y comprobar que están hechos antes de sacarlos. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. ¿No os ha pasado jamás que les han vendido unos filetes riquísimos de gusto pero un poquito duros? Ya que para esos casos nada mejor que guisarlos con una rica salsa, de esta forma a los peques y a los no tan peques no se les hace una bola que al final cuesta tragar.

Te aconsejamos esta receta para 4 comensales… El solomillo pertence a las partes más tiernas y ricas que tienen el cerdo. Bastante libre de grasa y facilísima de cocinar, lo que lo hace muy capaz también para personas que desean cuidar su alimentación y sostenerse en forma. En el momento en que tengamos la posibilidad abrir la cazuela, sacamos los trozos de lomo y los dejamos enfriar.

Medallones De Solomillo Con Salsa De Oporto

Ponemos una cazuela extensa al fuego con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente echamos los filetes salpimentados. Hacemos los filetes vuelta y vuelta, un minuto por cada cara. Retiramos los filetes y los ponemos en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Cortamos en juliana la cebolla, pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias.

Por otra parte trituramos la salsa y la ponemos en una cazuela de boca mucho más ancha. Añadimos las rodajas de lomo y lo ponemos al fuego durante 5 minutos a fuego medio a fin de que se impregnen los sabores. Ya contamos nuestra rica receta lista para ser útil. He de confesar, que jamás me había gustado la cocina, es mucho más de chiquitilla acostumbraba a escapar de ella y casi lloraba cuando los Reyes me traían una cocinita. Es más hasta que me casé sólo entraba en la cocina por necesidad, por pura subsistencia, había que comer y de platos precocinados y carnes o pescados a la plancha no pasaba. Ahora les cuento un poquito de mi, soy, como dice una amiga, una viejoven.

Un Relleno Diferente Para Tu Solomillo Wellington

Añadimos los filetes y dejamos al fuego 10 minutos. Por otro lado vamos a elaborar las verduras con las que vamos a hacer la salsa de este solomillo. Pelamos, lavamos y partimos la zanahoria y picaremos los dientes de ajo.

Para efectuar nuestra receta requerimos una olla rápida. Como el fondo de la olla no es anchísimo, podemos recortar la cinta de lomo en 2 trozos. Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla y cuando esté caliente doramos por todos lados los trozos de lomo salpimentados y rociados con tomillo a nuestro gusto. Tras unos minutos incorporamos el vino blanco o la cerveza. Prepararemos un simple redondo de carne con salsa de cebolla y zanahoria. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva.

Salsa De Zanahoria Y Cebolla Para Carne O Verdura – Fácil

Si la salsa queda clara una vez triturada, la espesaremos con maicena diluida en agua. No os olvidéis del pan si preparáis este guiso. Apartamos del fuego, pasamos bien fina la salsa por el chino, corregimos de sal y listo para servir. En un principio, la salsa de soja se ha vuelto un condimento muy común, con lo que puedes encontrarl… El chimichurri es una salsa que suele emplearse para realzar el gusto de la carne en los asados. Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy habitual…

Le quitamos la malla a la carne y la cortamos en rodajas. Dejamos cocinar unos 40 minutos pero este tiempo va a depender de la olla que tengáis en casa (vosotros seguramente conocéis el tiempo que necesita para esta receta) . Dejamos cocinar unos minutos y a continuación ponemos la tapadera a nuestra cazuela. Ponemos en la cazuela exprés el aceite de oliva, los ajos y la carne con su ramita de romero.

Si, por contra la salsa estuviese muy densa, solo tienes que ponerle un tanto mucho más de caldo y arreglado. En el momento en que esté terminado, únicamente debes sacar los filetes y poner la salsa en el vaso de la batidora para triturarla. Una vez hecho este paso, lo sacamos a un plato y reservamos hasta que los precisemos nuevamente.

Salsa De Zanahoria Receta Saludable

El solomillo en salsa de zanahorias es una receta de carne para la que no vas a requerir ni olla, ni horno ni nada difícil. Con una sartén va a ser bastante para llevar a cabo este rico plato. Cuando el pollo esté doradito agregamos el chorrito de vino blanco. Le añadimos el caldo de ave, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio unos 25 minutos. Pica la cebolla, corta las zanahorias en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Condimenta y deja que se cocinen a lo largo de 15 minutos a fuego medio.