Salsa De Yogur Para Fajitas

Antes de nada, elaboramos la pechuga de pollo. Para esto, debemos cortarla en tiras finas. Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibe un email semanal con las nuevas recetas de rechupete. Este ubicación usa Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.

Pasamos por la sartén los aros de cebolla. Cortamos las verduras en juliana y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Echamos la cebolla, y cuando esté pochadita, el pimiento y la zanahoria. Cuando esto esté bien sofrito cortamos unos tomatitos cherry a la mitad y los echamos asimismo. El primer paso para preparar nuestras fajitas de pollo empanado será precalentar el horno a 200°C, o a 180°C si es de convección.

Receta de Bruno Oteiza para elaborar salsa de yogur casera, perfecto para acompañar ensaladas, kebabs, falafel y otros platos. España ocupa un lugar predominante como primer productor y exportador mundial de aceite de oliva. La gran variedad de variedades de aceituna a lo largo y ancho del territorio nacional da rincón a una gama de aceites de oliva única en el mundo y de la más alta definición. Pon en una mitad de la fajita, la lechuga, el tomate y el resto de los elementos del relleno, corona con una cucharada de Salsa de Youghourt, pincha con una brocheta y sirve.

Llevar A Cabo La Salsa Light

Ponemos en una licuadora mortero, la cebolla, el pimiento y el cilantro en trozos pequeños. Hornéalas entre 20 y 25 minutos hasta que se doren ligeramente, asegurándote de darles la vuelta a mitad de la cocción. ¡Ahora tenemos nuestra cena rápida lista! Solo queda enrollar la tortilla y emplatar. Tenemos la posibilidad de adornar el plato con un poco de salsa y espolvorear yerbas aromatizadas. Mientras que, lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana.

salsa de yogur para fajitas

Podemos dejar unas hojas sin añadir para adornar la salsa una vez desmenuzada. Podemos reemplazar los youghourts naturales por iogur griegos naturales. De esta manera tendremos una salsa de mayor espesor y consistencia.

Preparación De La Salsa De Youghourt

Entre los secretos de esta receta saludable es la salsa de youghourt. Simple, exquisita y tan nutritiva y baja en calorías con el Yogur natural 0% Materia Grasa de Central Lechera Asturiana. Anímate a probarla y verifica lo exquisita que es. Muy frecuentemente y para bastantes platos, las salsas son un acompañamiento obligado y también indivisible.

Y dejamos que lleve a cabo chup-chup hasta el momento en que se evapore el agua. Cuando esté todo blandito, echamos el pollo adobado. Ponemos el pollo a condimentar con pimentón dulce y picante, ajo y perejil.

Consejos Para Una Salsa De Iogur De Rechupete

Las tortillas de trigo para preparar wraps, fajitas o burritos son una alternativa muy socorrida para una cena de preparación rápida. En frío o caliente, aceptan toda clase de rellenos y son idóneas para disfrutarlas viendo tu serie preferida o en una comida informal con amigos. ¿Se puede comer más rápido, mucho más sano y mucho más rico? Elaborar los ingredientes del relleno, lavar y escurrir la lechuga, cortarla en juliana gruesa, lavar el tomate, el pepino y cortarlo, etcétera. Comencé Recetasderechupete.com en 2009.

Hamburguesa Con Queso De Cabra

Para realizar la salsa, ponemos en el vaso de la batidora el iogur, un chorro de aceite, sal, un chorro de limón y especies al gusto. Pica las hojas de menta fresca con el cuchillo y añádelas a la salsa de yogur. Mezcla todo hasta que la menta se haya incorporado bien. En un cuenquito echar salsa de yogur para ir untando la fajitas.

Recibe un email semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. ¿Aún no has probado la deliciosa salsa griega de yogur? Su nombre es tzatziki y aparte de estar buenísima es superfácil de llevar a cabo en el hogar. Original, delicioso, muy fácil de hacer y perfecto para compartir en una reunión de amigos, este es el pan del que todos están comentando. Tu comentario será anunciado una vez sea aprobado por el aparato de redacción. En una sartén a fuego medio/algo se colocan las fajitas primero con la una parte de las dobleces para que no se deshaga, se da la vuelta y se saca.

Por favor, marque la casilla si desea que contactemos con usted por correo electrónico con relación a su calificación de la receta. Seguidamente, picamos la cebolla morada y el aguacate en láminas y el tomate en dados de 2 cm de grosor. Sostenemos cada ingrediente separadamente. Después, aderezamos con sal, pimienta y el jugo de lima.