Salsa De Yogur Fit

Aparte de como acompañamiento para los kebab, la salsa de iogur se utiliza para acompañar a casi cualquier bocadillo. Si nos lo proponemos como sustituto de la mahonesa, conseguiremos un aderezo mucho más rápido y saludable. Cualquier persona que sea la razón por la cual concluya el tratamiento de sus datos de carácter personal, conservaremos sus datos debidamente bloqueados y archivados para hacer frente a casuales responsabilidades legales, en el transcurso de un plazo máximo de cinco años. La salsa de yogur puede ser una buena forma de consumir una salsa láctea con nuestras comidas. Tomándola de forma ocasional y en especial si la preparamos en el hogar, es bastante saludable.

La salsa de yogur sirve para acompañar diversos tipos de platos. La salsa de iogur se hizo muy habitual merced a su utilización en los célebres kebabs, pero también por ser parte de ensaladas, carnes y verduras a la parrilla. Meter en un vaso de batidora el queso fresco batido, algo de jugo de limón, orégano, ajo en polvo, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, echando las especias un tanto al gusto. Si disfrutas el pique puedes echarle también alguna especia picante. Ir probando y echando más de uno u otro hasta conseguir el sabor esperado. Añade a la mezcla el zumo de medio limón, la sal y la pimienta negra recién molida y mézclalo todo bien con una cuchara .

Salsas Fit, Para Un Exquisito Snack Saludable

Me chifla más que nada para utilizar en ensaladas frescas de verano o también como complemento en verduras asadas al horno, a la plancha o a la barbacoa. Esta salsa da el punto justo de cremosidad a los platos enriqueciendo pero no resultando nada pesada. Se trata de una salsa tan rápida de preparar como exquisita. Os animo a que mejoréis vuestras sesiones entre amigos con esta salsa, un hallazgo de rechupete.

El punto más esencial pasa por controlar el porcentaje de grasas del iogur que utilicemos. Además de esto, hablamos de una salsa deliciosa y sana, si bien no debamos abusar de su consumo. Meter las pechugas de pollo embadurnadas con la mezcla en bolsas de congelación con cierre hermético, cerrándolas quitando la mayor cantidad de aire viable y dejando en la nevera unas 2 horas aproximadamente. Pasar las 2 pechugas de pollo por el bol con la mezcla hasta hallar que se embadurne bien. La receta no tiene ningún secreto, pero sí un truco importante.

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Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Trituramos con la batidora y vertemos la salsa en un recipiente más adaptado. Guardamos la salsa en el frigo a fin de que esté fría hasta el momento de ser útil. Asimismo debemos comentar que es una salsa donde destaca en especial la presencia del calcio.

El secreto para que la salsa esté realmente sabrosa radica en rallar el ajo en lugar de picarlo, pues así logramos que esté realmente presente en el grupo. Por tanto, en el final estas ensaladas terminan tolerando de conservantes tan perjudiciales como insignificantes. El veredicto final es que la mejor salsa de Yogur en el final será la que preparemos nosotros, y hasta quien sabe, quizá la logréis popularizar entre nuestros amigos y vecinos. Almacena mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete.

Consejos Para Una Salsa De Youghourt De Rechupete

✅ El CARDIO ✅Radica principalmente en el trabajo de enormes grupos musculares al mismo tiempo y de manera constante y repetida. Comencé a entrenar hace 18 años y actualmente compito en la categoría Men’s Physique. Espolvoreamos tenuemente algo de pimienta mientras seguimos mezclando. Desmenuzamos con la batidora y volcamos la salsa en un envase más amoldado. Se guarda en la nevera en perfectas condiciones entre 3 o 4 días.

Montar los kebab en las tortitas de trigo previamente calentadas unos diez segundos en el microondas, poniendo el pollo, las verduras troceadas y la salsa de kebab blanca que te enseñaré a preparar a continuación. En un bol mezclar la leche con cucharadas de las especias anteriormente mentadas al gusto, algo de mostaza, un par de cucharadas de aceite de oliva virgen plus, la ralladura de un limón y un tanto del jugo del mismo. Tenemos la posibilidad de adicionarle poca sal y conseguir una salsa baja en sodio o tenemos la posibilidad de prescindir de esta y en remplazo utilizar hierbas frescas para lograr de esta manera una salsa de aguacate y youghourt sin sal agregada.

Y listo, ya tendrías un exquisito kebab con su salsa de youghourt, los dos completamente saludables, completados para devorarlos y gozarlos. La madre de los elementos va a ser el youghourt, y a partir de ahí variaremos las cantidades de los elementos en función de la marca del yogur y el tipo del mismo. Vamos anotando las cantidades usadas y las variamos con cada reiteración, creando así nuestra salsa especial.

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Como has podido ver, la receta mucho más clásica y sencilla de la salsa de yogur tiene ingredientes saludables. Vuelca el iogur en un bol, agrega el zumo de limón, el ajo rallado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el perejil desecado, mezcla bien.