Añade la mantequilla y revuelve con la varilla hasta el momento en que ligue. Sazona con un toque de pimienta. Añade las chalotas picadas y el azúcar.
Vuelve a poner la mezcla al fuego a fin de que se cocine y mezclen los sabores bien. No dejes de eliminar mientras se cocina y no dejes que queden grumos. Añade a la mantequilla derretida unos cuantos o tres de medidas de cuchara de harina y remueve bien hasta diluir sin que queden grumos. Ten en cuenta que es importante eliminar con una cuchara de madera para no estropear la sartén. Trituramos muy bien hasta conseguir una salsa despacio y sin grumos y probamos para revisar que no requiere más sal o pimienta. Si deseamos una salsa muy fina, podemos pasarla por un colador muy fino o chino, pero no es requisito.
Salsa Barbacoa Para Asados
Ahora, colamos y nos quedamos con el líquido concentrado que nos ha entregado las verduras, el vino y el caldo. Reservamos hasta el momento que lo hayamos ido a emplear en el que le daremos el toque final. Derechos » vas a poder ejercer tus derechos, entre otros muchos, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos remitiendo un mail a
Receta de salsa de vino tinto y miel, perfecto para acompañar cualquier género de carne, desde carne roja hasta pato. Esta es una salsa perfecta para acompañar tus carnes en Navidad y Fin de Año o en cualquier ocasión particular o celebración. Así pues, por servirnos de un ejemplo, es una salsa perfecta para acompañar el solomillo Wellington. Yo hago una estupenda reducción de vino pero en gusto dulce.
Este es el tiempo que precisas para elaborar esta comida. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. En cuanto al vino que debes emplear, lograras escoger la pluralidad de uva que más te guste, si bien te aconsejamos que optes por un vino asequible y no malgastes un vino de calidad y caro. En el momento en que reduzca prácticamente absolutamente, vuelca el resto del vino y los clavos y deja que reduzca a la mitad. Información adicional » Puede preguntar información agregada y detallada en nuestra Política de Intimidad y nuestro Aviso Legal. Aprovecho para hacerte acordar queen mi canal de YouTubepublico una exclusiva receta y muchos trucos todas las semanas, conque no tengas dudas en suscribirte ahora mismo.
Costillas Con Salsa De Naranja
Vamos agregando las verduras troceadas , la panceta ibérica, el azúcar, la sal, pimienta. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, ideal para todas aquellas personas que desean comer bien sin gastarse más de lo preciso. Mi filosofía en la cocina es hallar la receta perfecta para cada ocasión usando, siempre y cuando sea posible, productos naturales, frescos y de temporada. Cocinar no es bien difícil si sabes cómo.
Separa del fuego la mezcla anterior y añade 1 taza de vino tinto. En caso de que quieras espesar un poco mucho más la salsa, puedes llevarla nuevamente a fuego medio hasta el momento en que se reduzca un poco mucho más. Empezaremos pelando y picando la cebolla, los ajos y la zanahoria. Intentaremos realizar trozos de un tamaño afín a fin de que se cocinen de forma traje, pero más tarde vamos a triturarlo todo así que no es requisito un corte muy fino. Esta vez yo voy a usar Vino tinto de calatayud, los que se tienen la posibilidad de utilizar tanto para cocinar como para tomarlos con un buen aperitivo. Durante el proceso de cocinado a fuego retardado, se debe ir retirando de cuando en cuando toda espuma de grasa que aflore a la superficie de la salsa con una cuchara.
Ahora le agregamos el vino, dejamos que se evapore de forma lenta hasta el momento en que nos quedemos aproximadamente con la mitad, incorporamos el caldo de carne y seguimos con la cocción lenta durante otros 20 minutos. Fantástica receta para Salsa de vino tinto. Para acompañar carnes asadas, como ser, pollo, cordero, ternera. Será un exitación acompañar con esta salsa un lomo de cerdo al horno, una colita de cuadril mechada, unas presas de pollo al vino tinto o unas costillas de cordero, etc. Elvino tinto utilizado va a ser la base de nuestra salsa y lo que le va a aportar sabor, por lo que es primordial emplear un vino tinto de calidad y del cual nos agrade su gusto . Si te gusta esta salsa, prueba a variar cada vez el vino utilizado y verás como el resultado va mudando en función de si el vino es dulce, seco o más o menos fuerte.
Vídeo De La Receta Paso A Paso
Voy a integrar esta tuya a mi colección, pues tiene un aspecto excelente, y en ocasiones nos falta salsa para carnes, fiambres, etc. La “Salsa de vino tinto y mantequilla para carnes” es una versión de la DEMI-GLACÉ, la célebre salsa de origen francés que se puede traducir como MEDIO-GLASA. En una cazuela coloca el vino tinto con la cebolla cortada en trozos grandes y el pimentón. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Coloca a fuego lento en una olla unas 3 medidas de cuchara de mantequilla.
Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Es una salsa laboriosa pero les aseguro que para una ocasión especial, merece bastante la pena por el hecho de que queda absolutamente DELICIOSA. Ponemos el líquido nuevamente en la olla y la dejamos a fuego prominente para que se evapore y espese un tanto. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.
La mayoría de nuestras recetas son simples, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un tanto más rigurosos. Seguimos revolviendo unos minutos dándole el tiempo preciso para que se reduzca lo bastante y adquiera el punto de rigidez esperado, probamos y ahora mismo va a ser que rectifiquemos de sal. Almacena esta receta para hallarla mucho más fácilmente en el momento en que la desees cocinar.
Espero que te haya gustado esta receta de salsa de vino tinto y que te animes a hacerla porque es una salsa para carnes deliciosa y muy simple de preparar. De qué forma preparar de manera muy fácil una exquisita salsa de vino tinto para acompañar carnes rojas y blancas . Una vez que tenemos todo doradito, bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento durante unos 30 minutos.