Salsa De Vino Blanco

Pero a nosotros nos parece que ámbas puedes aplicarlas aun a platos de patatas, verduras, legumbres, huevos, etc. Cuando la textura sea cremosa, separamos del fuego y dejamos descansar un par de minutos. Ahora está lista para ser útil y acompañar otros platos deliciosos. Buenísima es la salsa de vino blanco para acompañar el pescado. También se emplea para completar de gusto el pollo, aunque de cualquier manera, depende bastante del gusto personal. Lograras aplicarla a cualquier plato que se te antoje, siempre y en todo momento lo llenará de gusto y de un exquisito gusto al paladar.

salsa de vino blanco

Una vez que hayamos conseguido la mezcla homogénea, tenemos la posibilidad de agregar medio vaso de vino blanco al resultado. Se pican muy finos la cebolla y el ajo y se fríen en aceite hasta que la cebolla este transparente y despacio, se añade el vino, la pimienta, la sal y harina. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo interno. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización.

Ingredientes Y Preparación

Por favor tenga presente la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Para preparar la bechamel, necesitaremos ingredientes sencillos que todos tenemos en la despensa. Si bien no es una de las recetas más extendidas ni conocidas, aportará un toque particular a tus elaboraciones y va a hacer que te sientas como un enorme chef sin salir de casa. Salpimenta al gusto y, si deseas, añade alguna especia o hierba aromática.

Se deja evaporar a fuego lento hasta que se reduzca el vino y se añade el agua, la mantequilla y el perejil. Una vez tenga textura cremosa, apártala del fuego y déjala reposar. Con todo listo, es el instante de terminar la elaboración agregando la sal mientras seguimos quitando. Después, dejamos la mezcla cocinando a fuego lento, despacio. Pon una olla a fuego lento y añade unas 3 cucharada soperas de mantequilla. Déjala descansar hasta el momento en que se funda totalmente.

En un caso así, te mostramos de qué forma realizar una bechamel con vino blanco exquisita para acompañar tus platos. El vino blanco está correcto más que nada para llevar a cabo salsas que les van muy bien a platos de pescados y mariscos. Aquí lo empleamos para llevar a cabo una que también lleva tomate y con la que terminamos unos mejillones cocidos al vapor.

salsa de vino blanco

Desde unComo.com te enseñamos de qué manera realizar salsa de vino blanco para llenar de gusto tus mejores platos. El velouté de pescado es una base de salsa velouté francesa a partir de la cual se tienen la posibilidad de elaborar múltiples géneros de salsas, incluida la salsa de vino. La salsa de vino blanco y la salsa de champán son las salsas más frecuentes que se preparan desde una base de velouté de pescado.

Comentarios

Los platos vegetarianos también se tienen la posibilidad de elaborar con salsa de vino. El vino es un ingrediente principal en la salsa de vino. La salsa de vino se puede preparar utilizando múltiples vinos, como vinos tintos , vinos blancos , vinos de Borgoña , y vinos de Oporto , entre otros muchos. Ciertas salsas de vino se preparan con una reducción , que puede intensificar su sabor o lograr que el sabor sea más agudo.

Los vinos de Jerez son muchos, tan diversos y con tantas matices, que se les puede ofrecer infinitos usos para realizar salsas en la cocina. Aquí, nos decantamos por un fino o una manzanilla, que le van de maravilla a moluscos como las coquinas, los berberechos, las almejas, etcétera. La grandeza es que en dependencia del tipo de vino que uses para cocinar, tendrás salsas con diferentes sabores. Y eso nos da un abanico de posibilidades inmensas en la cocina. Algunas salsas, como la salsa normanda, utilizan el vino como aromatizante, en lugar de como ingrediente primordial.

Salsa Bechamel Rápida

Para espesar la salsa bechamel podemos añadir más mantequilla a la mezcla o utilizar la combinación famosa como roux. O sea, mezclar harina y mantequilla por igual y agregarla como un plus a nuestra receta. El vino blanco es el que mejor le sienta a las recetas con pollo. Esta es una receta de la cocina italiana, cuya salsa también transporta jugo de limón y alcaparras. Regresar a poner la salsa en la cacerolita al baño maría y sobre el fuego se desplaza velozmente con las varillas hasta el momento en que la salsa espese. Retirar entonces del fuego y sin dejar de batir se añade la mantequilla en pedacitos, salar y agregar unas gotas de limón.

La salsa de vino es una salsa culinaria preparada con vino como ingrediente principal, calentada y mezclada con caldo, mantequilla, yerbas, condimentas, cebollas, ajo y otros elementos. Se pueden emplear varios tipos de vinos, incluidos vino tinto , vino blanco y vino de Oporto . Ciertas ediciones se organizan a través de una reducción . Hay varios géneros de salsas de vino y se utiliza en varios platos, incluidos los preparados con mariscos, aves y carne de res. Las salsas de vino están asociadas con la cocina francesa . Existen múltiples géneros de salsas de vino que utilizan el vino como ingrediente primordial.

De Qué Forma Elaborar Salsa Bechamel Con Vino Blanco

Uno de los vinos que mucho más nos contribuye en el momento de preparar apetitosas salsas es el de Oporto. Usamos uno tinto para llevar a cabo una reducción y acompañar un plato de melón con jamón. Este es un paso importante, puesto que debemos mezclar todo bien y no dejar de remover en ningún momento. No pares hasta no conseguir como resultado una pasta, de textura afín a cualquier bechamel.