Salsa De Queso Para Pasta Thermomix

Fácil de elaborar, le contribuye un sabor muy sutil. El almacenaje o acceso técnico que es empleado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los más destacados robots de cocina. Solo tienes que realizar esta receta de salsa de 4 quesos con Thermomix. Convertirá cualquier comida fácil en un plato de cinco estrellas, empleando solo unos pocos ingredientes. Preparo una similar con leche evaporada y nata, y el tercer queso es un fontina cremoso, que me animo el charcutero a evaluar para esta preparación y ya es un fijo.

salsa de queso para pasta thermomix

Al no tener todos los quesos, puse solo gorgonzola y la nata y ha quedado espectacular. No le puse maicena y en el momento en que pasó un rato tomó consistencia, ideal para pasta. Hoy les propongo una salsa exquisita y la vamos a engordar con un poquito con Maizena® a fin de que la presentación nos quede especial y no tan líquida que la hace menos apetecible. Ya sabéis que o sea cuestión de deseos. Fanaticos del queso Brie, Gorgonzola o Parmesano, les vais a chupar los dedos.

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Para hacer la salsa 4 quesos en la Thermomix echaremos medio litro de leche, 40 gramos de mantequilla y 35 de harina en el vaso de la máquina y cocemos 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 4. Añadir la leche evaporada y cocer a fuego suave hasta el momento en que el queso se funda. Eliminar bien hasta el momento en que la salsa esté ligada y retirarla del fuego. El almacenamiento o acceso técnico es requisito para crear perfiles de usuario para mandar propaganda, o para rastrear al usuario en un portal de internet o en varios websites con objetivos de marketing afines. La salsa de 4 quesos con Thermomix, es tu respuesta si te has cuestionado cómo llevar a cabo una aceptable salsa de quesos. Es una receta muy simple y se hace en un momento.

Al fin y al cabo, su suavidad y sabor hacen de un plato sencillo una maravilla para el paladar. Lo primero rememorar que para rallar queso hay que poseerlo un buen rato en el frigorífico, para que se quede frío, de esta manera lo vamos a poder picar sin que quede como un pegote. Aunque esta es mi recomendación, puedes emplear tu queso favorito, dependiendo de tus opciones y de lo que tengas en la nevera. En el momento en que presento una receta, en alguna ocasión, puede parecer que soy cocinera profesional. Pero solo soy una apasionada que cocino en casa para familia y amigos.

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Por poner un ejemplo; queso blanco pasteurizado, Brie, Roquefort. El Parmesano lo puedes substituir por un manchego, el gorgonzola por un queso azul y la Mozzarella por Brie. Puedes cambiar las proporciones, juega hasta hacerlo a tu gusto.

salsa de queso para pasta thermomix

Si no ha llegado a la temperatura no pasa nada… Para conservarla, puedes guardar la salsa de queso durante 2 días en la nevera cubierta con plástico. El almacenaje o acceso técnico que es usado de forma exclusiva con fines estadísticos. El almacenamiento o ingreso técnico es requisito para la finalidad legítima de guardar opciones no pedidas por el abonado o usuario. Añadimos la maicena y programamos 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario.

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Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin deber. Este es el tiempo que precisas para elaborar esta comida. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos determinada y no funciona con otras máquinas. Agregamos la nata y dejamos que se ardiente removiendo de vez en cuando.

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Me puse manos a la obra, rallé ciertos quesos, calenté la leche a fuego lento, agregué lentamente el queso. Daba la sensación de que todo iba perfecto, pero de repente me percaté de que no era así. La salsa cada vez era más espesa y comenzó a ponerse elástica como una goma y en el fondo había algo granulado que se se encontraba quemando. Ahora poseemos los tagliatelle en salsa de quesos listos para gozar. Chorrear la pasta, repartirla en platos y poner la salsa de queso encima.

Debemos iniciar echando el mucho más duro y rallarlo. Lo retiramos y añadimos el próximo queso y hacemos lo mismo con todos los quesos que deseamos rallar. Ponemos los otros quesos en el vaso y marcamos 5 seg/vel.6.

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Con el vaso limpio y seco, pondríamos el agua en la Thermomix y programamos 12min/100º/vel.1. Mientras se cocina, poner el agua en un cazo y hervir la pasta siguiendo las instrucciones de paquete. Siempre y en todo momento me ha dado gusto la pasta y con el paso de los años creo que me está gustando más. 2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 2 seg. Vel.5, bajar restos hacia las cuchillas.

Verifica que conforme los incorporas se marchan fundiendo. En el momento en que esté todos y cada uno de los quesos integrados ahora tienes tu salsa para la pasta y ahora podrás espesarla al punto que más te agrade añadiendo unos cuantos medidas de cuchara de maicena o más y dejando que se mezcle unos cuantos minutos a 90º. En esta receta usamos gorgonzola y parmesano, para una salsa suave e perfecto para carne o pasta. Pero asimismo os explicamos cómo se hace con la 4 quesos en la Thermomix.