Salsa De Pate Para Pasta

Pero también podéis servirla con verduras o pasta. Derretimos al fuego la mantequilla sin quemarse, agregamos la nata y el queso. Removemos hasta que espese y probamos de sal. Si resulta demasiado espesa añadimos algo de leche. Para ser útil espolvoreamos cebollino o albahaca frescos.

salsa de pate para pasta

Incorporamos el caldo, la nata y el Oporto. Programamos diez minutos, 100º, agilidad 2. Ya que esta salsa es fruto de eso, de la improvisación (ojo, no es la primera oportunidad que la “improviso”). Ya me contáis lo que les semeja. Dependerá del tipo y la calidad del paté que vayáis a utilizar. Procura que sea de calidad, en tanto que esto va a hacer que el plato resalte en el momento de comerlo.

Preparación De La Salsa Con Paté Y Verduras

Pues contarme cuanto quieras escribiendo un comentario un tanto mucho más abajo de esta receta. Voy a estar encantado de charlar contigo un rato. ¿Quieres formar parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página deFacebooky te sostendremos y te enviaremos todos y cada uno de los días nuestras nuevas recetas.Haz CLIC AQUÍ para ver las recetas. 3 ¿Deseas formar parte del club de los comilones? Síguenos en nuestra página de Facebook y te mantendremos y te enviaremos todos y cada uno de los días nuestras novedosas recetas.

Rehogamos en aceite cebolla y ajos picados, agregamos los champiñones y el bacón en tiritas. Tenemos la posibilidad de poner vino blanco, y dejamos unos minutos. Incorporamos el tomate, sal, una pizca de azúcar y dejamos reducir 5 minutos. Sofreímos cebolla y pimiento picados en un poco de aceite de oliva. Añadimos el atún desmenuzado con su aceite y el tomate, sal y 1/2 cucharadita de azúcar. Agregamos el orégano y dejamos realizar unos minutos.

Comentarios

Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete. Cuando comience a hervir echamos 2 puñados desprendidos de sal. Seguidamente agregamos la pasta. Removemos con una cuchara de madera para que los espaguetis no se peguen y queden sueltos. ¿Disfrutas esta receta? ¿Asimismo la preparas en casa?

Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Dejamos que la pasta se lleve a cabo con la salsa durante 2 o 3 minutos más y por último separamos y servimos. Entonces, agregamos el queso rallado y le vamos a dar unas vueltas hasta el momento en que se derrita. Asimismo puedes añadir unas nueces picadas, o unos piñones que le vienen muy bien, pero como no tenía le puse nueces. Aunque o sea opcional. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite.

Recetas

Para espaguetis, tallarines y macarrones. Espolvoreamos con queso rallado. En el momento en que evapore el alcohol agregamos la berenjena cortada en rodajas finas y rehogamos hasta el momento en que estén agradables. Agregamos entonces el tomate y el orégano y dejamos reducir unos minutos. Servimos la pasta mezclada con la salsa y espolvoreada con queso rallado. Esta salsa es adecuada para cubrir de bechamel y gratinar la pasta.

Recetas De Cocina Simple Y Casera – Y El Día De Hoy Que Ingerimos

Mezcla bien y cocina 15 minutos. Es una receta perfecto para esos días en los que no contamos muchas ganas de cocinar, o en el momento en que no dispones de bastante tiempo. Pues, la salsa se efectúa en solo unos cuantos minutos de la misma la pasta, lo que indudablemente te puede solucionar el día. Ingresamos en la cazuela y dejamos que se pase bien durante otros diez minutos. Salpimentamos las hortalizas.

Esta receta de pasta al paté es el plato estrella de mi padre. Acostumbra prepararlo sobre todo los días que no nos ofrece tiempo a hacer de comer y le sale realmente exquisita. Es muy sencilla, sólo tienes que proseguir los pasos que hay a continuación.

Seguidamente, agrega la salsa sobre la pasta y adorna con algo de perejil finamente picado. Agregamos un poquito de agua de la cocción de la pasta a la salsa, removemos con suavidad y agregamos los espaguetis que terminamos de cocer. Decoramos cada plato con un poco de orégano y los servimos recién hechos. Entonces, cuando la mantequilla esté derretida, agregamos la leche evaporada, sal y algo de pimienta molida al gusto. Lo dejamos al fuego en el transcurso de un par de minutos.