1- Picar los ajos y perejil, 5 seg. Añadir el pan troceado, leche, huevo, 1 cta. Café de sal, pimienta, nuez moscada y 1 cta. Cafe de curry, 4 seg. Condimentar la carne, (Podéis macerarla unas horas, de este modo toma mucho más gusto). Conformar las albóndigas, con las manos engrasadas e ir colocando en la bandeja del varoma.
Admito que mi hija de 17 años fue la que la halló y la hizo por primera vez. Conque imaginad lo simple que es. Ahora hay que reconocerle el buen ojo toda vez que la hacemos . Conque ahora sabéis lo que les puede suceder si os animáis con esta deliciosa receta en clave india.
Equivalencias Con Tm21
Si no quieres picante, añade media cucharada más de curry amarillo. Además, añadimos un poco de cúrcuma y comino. La puntita de una cucharita pequeña y un poco de gengibre molido. Y programamos 17 minutos, a cien grados y agilidad 1. Y ahora está listo un curry delicioso. 4- Añadir el pollo salpimentado y el curry.
3- Pasar las albóndigas y salsa a una cacerola, corregir de sal y cocer unos 5 minutos destapadas a fuego medio. 1- Picar la cebolleta, 4 seg. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, 6 min., Varoma, vel. El cestillo se apoya de manera holgada en la parte superior, es permeable al vapor y asimismo evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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Reservar. Añadir el aceite, la sal y el agua, desarrollar, 15 minutos, 100 grados, velocidad 4. Vuelca todos los elementos en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 80ºC, agilidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes y emulsionamos durante 20 segundos en agilidad 7. Coloca en el vaso de la Thermomix la zanahoria y la cebolla y desmenuza a lo largo de 8 segundos a agilidad 8. Aprieta en “Exportar receta” para proceder a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” e “importar” para pegar la dirección de Internet. Pesar el cuscús y poner el agua, sal y aceite ….moverlo y dejarlo reposar mientras elaboramos el resto de la receta. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. Ten cuidado, esta receta está pensada para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas.
Receta De Thermomix ®
Trituramos programando 5 segundos, agilidad 7. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Es una receta muy simple y con escasos ingredientes. Es para 4 comensales pero podemos añadir mucho más o quitar proporción de elementos y hacerla para aproximadamente personas. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.
De esta forma se lo hacía yo a mi hija en el momento en que era pequeña. Para terminar programa a lo largo de 20 segundos a agilidad 6 y ya tienes lista la salsa curry. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de intimidad. 3- Sofreír 5 minutos/120 grados /agilidad cuchara.
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Ponemos la cebolla y el ajo en la Thermomix y troceamos 5 segundos a agilidad 5. Agregamos el aceite y sofreímos 7 minutos a temperatura varoma y agilidad 2. 2- Harina, 1 min., 100º, vel. Caldo de pollo, leche de coco, curry, colocar el varoma en su situación, 20 min., Varoma, vel.2. Nos encanta el pollo al curry y habíamos probado varias recetas, pero no acababan de convencernos. Finalmente la mucho más simple ha resultado la que más nos ha dado gusto, eso sí con pequeñas rectificaciones.
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2- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 5 segundos/agilidad 5. Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida. Poner en el vaso la zanahoria y la cebolla, machacar 8 segundos a agilidad 8.
Una vez se haya sofrito el ajo y la cebolla, añadimos el tomate pelado en lata y trituramos diez segundos a agilidad 4. Para llevar a cabo la receta es importante, claro, tener buenos currys, que podéis mezclar al gusto. Les invito a que miréis alguna que les guste y encontréis tu punto de picante sin temor.