Salsa De Curry Sin Nata

Cuando tu filete de salmón o de pollo se vean desanimados, simplemente dales el toque con estas recetas de salsas ligeras sin lactosa. Elaborarlas es labor fácil, y además de esto lograras guardarlas en el frigorífico para en el momento en que necesites darle esa chispa a tus platos. En el instante en que la cebolla haya perdido turgencia, y esté blandita comenzando a dorarse, agrega el tomate cortado a cuartos y cocínalo a la vera de la cebolla. En el instante en que el tomate haya ido perdiendo su forma y esté tenuemente licuefactado gracias a la acción del calor, agrega el pollo marinado y media ramita de canela. El curry es una clase muy utilizada en muchos países del mundo.

Lista completa de elementos, des y elaboración considerablemente más abajo. Por su lado la leche de coco es rica en fibra, vitaminas y minerales (hierro, selenio, sodio, calcio, magnesio y fósforo). Al contrario de la leche de vaca, no tiene dentro lactosa, con lo que puede ser consumida por intolerantes. A continuación, añade la mezcla de iogur a la sartén que tiene dentro los demás elementos. Sofríe todo para que se mezclen los sabores y añade la menta, que debe estar muy picada para eludir que se formen grumos en la salsa. Siga mezclando y pruébelo para ver si está lo suficientemente salobre; si no, añada un poco mucho más y siga quitando.

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Lava las hojas de albahaca y pela el diente de ajo y reserva. En el mismo aceite sofreír la cebolleta hasta que esté tierna, quitando de vez en cuando en cuando para que no se queme. Cuando el aceite esté caliente, dorar las cabezas y las cáscaras.

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El almacenaje o ingreso técnico que es usado de forma exclusiva con objetivos estadísticos. Solicitud cómo hacer tu curry en polvo casero siguiendo el enlace. Retirar del fuego y añadir el cilantro antes lavado y picado.

En el momento en que veas que la cebolla empieza a tomar un color blanquecino casi transparente, es el momento de añadir el resto elementos. Antes, deberás haber picado finamente el ajo; entonces añádelo a la sartén, saltéalo y añade el curry. Remueve todo a fin de que se integren todos y cada uno de los sabores y, si es necesario, añade sal al gusto. Después, en una sartén en la que agregaremos un poco de aceite de oliva, rehogaremos la cebolla junto con la zanahoria, hasta que queden blandas. Una vez estén listas, salamos y agregamos el plátano.

Echamos un par de vasos de agua y cocemos a lo largo de diez minutos. En este momento puedes usar esta salsa de curry sin nata tanto para tus platos calientes como carnes o pescados o, si lo quieres, puedes tomarla en frío como acompañante de patatas fritas o de ensaladas. Si lo guardas en el frigorífico en un recipiente cerrado, esta salsa puede durarte múltiples semanas. En el momento en que mires que la cebolla comienza a ponerse de un color blanquecino, prácticamente transparente, es el instante de añadir los otros elementos.

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Asimismo tenemos la posibilidad de añadir caldo de carne o pescado en lugar de agua, eso sí va a depender del uso que le demos. Lo primero es elaborar nuestro fondo para la salsa curry. Cortamos en juliana la cebolla, el ajo lo picamos y lo rehogamos todo junto. A esto le añadiremos el curry y los tomates troceados.

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Añadir la leche de coco y cocer a fuego lento durante diez minutos. Suelo prepararme mi mezcla en el hogar por el hecho de que es muy fácil, todo lo que es necesario para ti es un molinillo de café y un montón de condimentas. Además de esto, que haciéndolo uno mismo se le puede ofrecer un toque personal. A mi, por poner un ejemplo, me agradaría incorporarle semillas de vainilla, le da un gusto riquísimo.

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Añadimos al final la leche de coco, sal y pimienta, y dejamos el pollo cocinar unos minutos a fuego medio-bajo y tapado, quitando ocasionalmente. Los últimos 5 minutos destapamos y cocinamos hasta el día de hoy en que la salsa espese. En un bol combinamos el yogur con todas las especias (ajo, cebolla, cúrcuma, jengibre, curry, comino, sal y pimienta negra). La sal la añadimos en este momento, de esta manera la carne va a quedar mucho más jugosa, en tanto que si la agregamos en el momento en que se está cocinando la carne, hará que pierda los jugos.