El pesto es una salsa que me chifla. Y como bien dicen, es para mojar pan y pan y mucho más pan. Los talleres se efectúan mediante Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk.
Cocinamos a fuego lento entre 45 minutos y 1 hora. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Almacena mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Hoy hemos coincidido!!!.
Salsa Ketchup Con Thermomix®
En nuestra receta de el día de hoy son el queso ricotta y la fantástica albaca fría, la que aderezarán una magnífica pasta de Garofalo, la Mafalda corta. Es un género de pasta clásica que tiene un borde rizado y su forma hacen que sea perfecta para recetas de pasta con salsa, ya que la captura y combina de una forma deliciosa. Puedes optar por esta salsa de queso o por toda la variedad de salsas italianas que disponemos en el blog. Mientras que se cocina la pasta, comenzamos a elaborar la salsa de ricotta. Pelamos el diente de ajo y lo cortamos en daditos pequeños.
Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek ponerse en contacto conmigo. Podéis ver todas y cada una las fotografías del paso de esta receta paso a pasoen este álbum. Añadimos la pasta escurrida y recién cocida y removemos bien a fin de que se impregnen de toda la salsa. Mientras, en el momento en que rompe el hervor el agua de la cazuela, agregaremos algo de sal y los espaguetis. Ahora, ¡Manda una foto del plato terminado!
En el hogar la utilizo, normalmente, para acompañar pastas, aderezar ensaladas, como sustituto de la salsa de tomate en pizzas o untada sobre rebanadas de pan con huevo revuelto por encima. Las opciones son infinitas. Añadimos el queso ricotta a la sartén y combinamos bien con el ajo durante unos segundos. En este punto la pasta va a estar cocinándose o ya cocinada. Retiramos 1 cucharón de agua de cocción de la pasta y lo agregamos a la sartén con el queso.
Mermelada Casera De Tomate
Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “bien difícil” son un poco mucho más rigurosos. Hablamos de una hortaliza rica en vitaminas C y E, tal como en carotenos, lo que nos proporciona una buena cantidad de antioxidantes, que son beneficiosos para nuestro organismo. El tomate también es abundante en minerales y fibra.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén grande y agregamos el ajo troceado. Doramos el ajo hasta que haya adquirido un rápido tono dorado. Secamos las hojas de albaca con papel absorbente y las ponemos en el mortero adjuntado con los piñones, el diente de ajo y la sal. Machacamos con el mortero hasta que comience a ser una pasta y añadimos el aceite. Lo idóneo es ir añadiéndolo de a poco mientras lo vamos integrando, pero esta vez, a fin de que lo veáis lo he echado de golpe y sencillamente he tenido que dar alguna vuelta más hasta integrarlo. El pesto de albahaca es una salsa muy versátil.
Comentarios
Qué rico el pesto verdad?. Mamma mia¡¡ un pesto en toda regla, si esta como se ve, un exito asegurado, tomo nota, el próximo que lleve a cabo va a ser este. Vaya pinta que tieneeee!!!!
Vinagreta De Mostaza Y Romero Con Thermomix®
Escurrimos la pasta una vez cocida, reservando una taza del agua de la cocción. Esta agua la incorporaremos a la salsa que debemos tener en desarrollo para que la pasta no deba esperar. Añadiremos la crema de leche a la salsa, luego la fécula. Mezclaremos bien y vamos a dejar espesar.
Este es el tiempo que necesitas para elaborar esta comida. Ten precaución, esta receta está pensada para una combinación de gadgets determinada y no es compatible con otras máquinas. Solo tenéis que añadir una cucharada de salsa y enriqueceréis notablemente la receta.