Salsa Carbonara Con Nata Y Champiñones

En el momento en que esté listo, reservamos el bacon y desechamos la mayor parte de la grasa, dejando solo una pequeña parte. Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete.

Sin embargo, debo reconocer que la salsa también resulta exquisita. Nos encontramos de vuelta con mucho más ganas que nunca, y para un maravilloso día de domingo no podía faltar una receta con la que enamorarás a todos tus comensales. Aquí les dejamos con una simple y exquisita versión de la carbonara con nata y gambas. Espaguetis en falsa salsa carbonara con nata y setas. Esta receta no lleva huevo, es con nata con lo que es muy cremosa. En el momento en que disponemos lasalsa de nata y champiñonesya lista nos ponemos con lacocción de la pasta, la salsa siempre debe esperar a los macarrones y no al revés.

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Ensalada De Alcachofas Con Jamón Y Queso

Este festival patrio a costa de la nata y de la cebolla no tiene misterio, alén de desgrasarlo bien para que no quede aceitoso. Lo único que hay que hacer es verterla sobre la pasta recién cocida y va a estar lista. Como es una pasta potente, mejor acompañarla simplemente con una ensalada. En ella cocinamos la cebolla a fuego suave sin que coja color, aproximadamente 15 minutos, hasta el momento en que quede transparente. En ese aceite final de las anteriores cocciónes sofreímos las setas escurridas hasta que estén agradables y mientras cocemos los espaguetis en una cazuela con agua. También he incorporado unas hojas de perejil por arriba, para darle color y aroma.

Lavamos el vaso de la Thermomix y tiraremos los huevos y el queso rallado, salpimentaremos y programaremos durante 20 segundos a agilidad 3 a fin de que todo se bata homogéneamente. Agregamos el bacón o jamón cocido, salpimentamos al gusto y dejamos otro par de minutos. Agregamos la nata y dejamos reducir y espesar la salsa al fuego. Cuando tenga una consistencia cremosa retiramos.

Cómo Realizar Salsa Carbonara Con Nata

A mí me gusta bastante el queso y por eso, de cuando en cuando le coloco un tanto asimismo a la salsa a la vez que la nata a fin de que la receta quede con mucho más gusto. Les dejo con la preparación de esta receta de pasta, de los clasificamos como económicos, rápidos, simples y sobre todo de rechupete. Puedes añadir a la salsa una cucharadita de queso rallado para aumentar la cremosidad y el sabor. Retiramos los champiñones del fuego, ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno y servimos bien calientes al instante, espolvoreados con algo de perejil picado si te gusta. Mientras que terminamos la salsa ponemos los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto por cada lado. En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada.

Una vez pasado el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con la salsa. Incorporamos los champiñones troceados y salpimentamos. Removemos bien con una cuchara de madera, para integrar. Pero yo creo que la nata, además de aportarle más cremosidad, le da una textura impecable, ya que se queda impregnada en la pasta.

salsa carbonara con nata y champiñones

No es necesario ser vegetariano para disfrutar de platos libres de productos de procedencia animal. Sobre todo si te ponen delante esta pasta carbonara de champiñones, una versión del enorme clásico de la cocina italiana que te va a hacer olvidar la carne . Vamos, todo cuanto daría urticaria a un transalpino y al purismo de la cocina italiana.

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Removemos y rehogamos unos minutos mucho más o hasta que queden secos y tenuemente crocantes. Mientras tanto batimos las yemas de huevo con el queso rallado y un poco de pimienta negra molida. Ahora solo nos queda añadir los huevos revueltos con el queso a la mezcla que habíamos preparado antes con los champiñones, la panceta, la cebolla y el aceite. Programaremos 2 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1 y la salsa estará lista para ser útil. Añade las gambas a la salsa carbonara con nata y finalmente añade también los espaguetis cocidos.

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Y ya poseemos la salsa lista a la espera de cocer la pasta. Puedes usar esta receta para todo tipo de pasta. Espolvorea queso rallado encima del plato y si quieres puedes gratinar unos minutos a fin de que quede crujiente. La primera vez que mi amiga María me contó cómo preparaba la receta de la salsa carbonara me quedé sorprendida. Para una italiana no era familiar el preparar la carbonara con nata y creí que era una “españolización” de la receta.

Estos macarrones son tan fáciles de preparar y tan sabrosos que os recomiendo enserio que los probéis. De esta manera empiezo la receta, diciendo que salgáis al super a obtener todos y cada uno de los elementos y probéis este plato en casa, creo que dejo bien claro, lo buenos que están. Por último, incorporamos el huevo y el queso por arriba, apagamos el fuego y removemos nuevamente hasta que todos y cada uno de los ingredientes estén bien integrados y el huevo se haya cuajado. Probamos para ver si es necesario rectificar de sal y pimienta negra. Se piensa que la receta original no incluye nata, y que la cremosidad de la salsa se consigue cocinando sin calor los huevos, a fin de que queden cremosos emulsionados con el queso y no revueltos.