Salsa Bechamel Javi Recetas

El día de hoy hice la salsa bechamel para la celebración de un cumpleaños con pastas. Aún no recibo los comentarios sobre ella, pero me quedó fantástica. Nunca la habia preparado y como en casa no consumimos leche entera la preparé con leche semidescremada, solo demora un poco mucho más en espesar.

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Soy Javi Recetas y te doy la bienvenida a mi cocina. Me chifla la informática, la fotografía y la cocina y desde 2008 publico mis recetas en este blog …. @carilin espero que te quede riquísima la bechamel. @lili no es necesario pero si no la empleas añade mucho queso rallado a fin de que no se reseque la lasaña en el horno.

Cómo Realizar Bechamel, La Receta Mucho Más Rápida De Karlos Arguiñano

@jovanny estupendo, es una salsa ideal para muchos platos. Me encanta cocinar, pero la bechamel y los postres se me resisten. @Elli esta salsa rinde para una lasaña para 4 personas aproximadamente.

Para salir de apuros eres un genio . @mayel puedes añadir a la bechamel lo que más te guste y así convertirla en la crema que gustes. @natxo en el momento en que algo te quede líquido déjalo mucho más tiempo al fuego quitando constantemente. El líquido se evaporará y va a quedar a tu manera. @Jose ya que con esas proporciones no es habitual quizás hayas añadido demasiada leche o poca harina a tu bechamel.

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Phillip con esta cantidad tienes para una lasaña grande o para emplear como salsa bechamel y regar carne para 5 o 6 personas. Eso sí, para duchar una carne como afirmas es preferible que no quede muy densa, pues tiende a secase y va a quedar poco dinámica. Mi iniciativa era conseguir algún postre que se derive de la salsa bechamel, gracias, mucho gusto. Hola Javi me encanto llevar a cabo la salsa bechamel siguiendo tu receta por el hecho de que fue facilísima y quedaba bella de ligera.

Elaboración De La Salsa Bechamel:

Felicidades Javi por tu pagina, acabo de encontrarla a traves de san Google+, pienso que la visitare frecuentemente ahora he visto unos cuantos recetas que me agradaría realizar. Ha sido muy fácil llevar a cabo la bechamel, la estoy dejando enfriar esta noche me hare unas croquetas con las sobras del cocido, mmmm. Miguel pues queda afirmado el truco de la bechamel, gracias a ti también. No te atemorices en el momento en que en el punto siete veas que en el cazo tienes un montón de grumos y la leche suelta. Comienza a mezclar desde el momento en que viertes la leche hirviendo y los grumos irán desapareciendo. En el momento en que la leche esté hirviendo viertela sobre la mezcla y aparta del fuego.

Si no tienes mantequilla sin sal puedes utilizar mantequilla con sal sin problemas. Eso sí, no agregues la media cucharada de sal antes de probar la bechamel. Es preferible que compruebes el punto de sal y que ajustes luego con la cantidad precisa. Pon en un cazuela 35 gramos de maicena, añade medio litro de leche fría y mezcla bien.

Le da un toque de sabor bien interesante y ha quedado realmente bien para acompañar a unos simples macarrones con queso parmesano rayado encima. @Jeny esta salsa se emplea para cubrir los canelones, la lasaña, pimientos rellenos, etc. Añadir la sal a la harina y removerla antes de echarla a la sartén. Así quedan muchos menos grumos en el momento en que se añade la leche.

Bechamel Para Croquetas Javi Recetas

Javi consulto bastante tu blog y hago muchas de tus recetas. La cocina cuando se hace con gusto no deja de ser un acto de amor hacia los demás. Gracias por tu generosidad y por acordarte de los celiacos. En la receta de el día de hoy veremos como elaborar una bechamel con todo el gusto pero sin nada de gluten.

Cuando hierva añade las láminas de lasaña y deja a fuego medio hasta el momento en que estén en su punto . @Marian me alegro un montón de que te gusten las recetas del blog. He hecho una salsa besamel el sin gluten que quedó fabulosa. Muchas gracias por compartir. Por favor si puedes decirme como imprimir la receta. Te lo agradezco de antemano y Mil gracias.

Bechamel De Karlos Arguiñano, ¡la Versión Mucho Más Ligera! (sin Mantequilla)

Cocina la salsa a fuego suave a lo largo de minutos. Cuanto más tiempo la cocines, mucho más suave y rica va a quedar. El almacenaje o acceso técnico que se utiliza de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Quisiese me aclares si las láminas para hacerla tienen que quedar bien blandas, y si la primera cubierta que se pone en la bandeja es de bechamel o de las láminas.