Salmón Con Aguacate – Karlos Arguiñano

En el momento en que empiece a hervir, introduce los tomates y escáldalos durante 1 minuto.

salmón con aguacate - karlos arguiñano

Sirve los rollitos de salmón ahumado y aguacate y decóralos con unas hojas de perejil. Excita la plancha y sin añadir nada de aceite, coloca los lomos de salmón. Karlos Arguiñano ha elaborado un delicioso salmón con aguacate y rúcula en apenas unos minutos. A continuación, corta los aguacates en el medio, retírales los huesos y con ayuda de una cuchara, sácales la pulpa. Tiene dentro el aguacate picado al bol de la cebolleta y el tomate. No puedes dejar de sorprender a todos con ésta práctica y exquisita receta de salmón.

Ingredientes De Esta Receta

Después, coloca encima 2 gajos de aguacate y ayudándote con el papel largometraje, enrolla el salmón ahumado hasta conseguir un rulo o rollito. Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Coloca el líquido del marinado del pescado en una cazuelita, añade los tomates cherry y cocínalos a fuego medio durante un par de minutos. Sirve el salmón con mojo de aguacate y acompáñalo con los tomates cherry. Salsea con el jugo y adorna con unas hojas de perejil.

Sazona las hojas de rúcula y alíñalas con aceite y vinagre. Pone los trozos de pescado sobre la placa del horno, cúbrelos con el mojo y gratínalos durante 8-diez minutos. Cortamos las anchoas a la mitad, y ubicamos media sobre cada montañita de salmón. Corta el medio aguacate reservado anteriormente en 8 gajos finos y resérvalos. Si existe algún comensal que sea intolerante a la lactosa, la leche se puede substituir por exactamente la misma cantidad de agua.

Salmón Con Mojo De Aguacate

Pela el aguacate, trocéalo y colócalo en el vaso de la batidora. Sazona, agrega unas gotas de jugo de limón, la leche y 2 cucharadas de aceite. Salpimienta los lomos de salmón y colócalos en una fuente.

Pica diez ramas de cebollino finamente y colócalas en un bol. Añade las semillas de amapola y un óptimo chorro de aceite. Corta los aguacates por la mitad, retírales los huesos, trocea la pulpa y ponla en un vaso batidor.

“receta Rápida” De Karlos Arguiñano: Salmón Con Aguacate Y Rúcula

Condimenta y tritura con una batidora eléctrica hasta hallar una crema homogénea. Introdúcela en una manga pastelera y resérvala. Para esto, pela la cebolleta y el tomate, córtalos en daditos y ponlos en un bol . Lo primero que haremos en este receta es calentar una cazuela con abundante agua. Lava la patata y pela la zanahoria, y también introducelas en la cazuela.

Receta de Karlos Arguiñano de salmón marinado a la plancha acompañado de un original mojo de aguacate gratinado y tomates cherry. Extiende un trozo grande de largometraje de cocina sobre la tabla, pone encima una loncha de salmón y una porción de ensaladilla. Envuelve el salmón alrededor de la ensaladilla. Quita el rulo a una fuente y reitera el proceso hasta acabar con las lonchas de salmón y la ensaladilla. Tenemos la posibilidad de hacer el emplatado poniendo unos tres rollitos de salmón ahumado y ensaladilla por plato. Sirve en cada plato un lomo de salmón, riégalos con un tanto del aceite de cebollino y semillas de amapola.

Un Entrante Idóneo Para Navidad

Añadimos también al bol, donde se encuentra el salmón. Condimentamos con sal, cilantro y pimienta a gusto; y combinamos de manera perfecta, para integrar todos los ingredientes. El salmón ahumado es ideal para elaborar platos fríos simples y rápidos, como unos canapés de salmón ahumado.

Añade asimismo el huevo y sazona el agua desde el momento en que el agua empiece a hervir. Hervir el huevo por diez minutos, la zanahoria a los 15 y la patata a los 30. A continuación, pelamos bien el aguacate, lo picamos y lo incorporamos al bol. En poco más de 45 minutos podrás preparar esta deliciosa receta que nos trae el conocido chef español. Trituramos el eneldo, lo depositamos en una taza; y lo combinamos con un poquito de aceite de oliva. Incorporamos ésta mezcla a la preparación previo, y revolvemos.