Recetas De Pechuga De Pavo Al Ajillo

Aparte, sofreír el diente de ajo en una sartén con aceite de oliva. A continuación, adobar la pechuga y llevar a cabo a la plancha. Por el bocal del vaso incorporar el resto de ingredientes, 35 min/ temperatura varoma/”Giro inverso” ,”Agilidad cuchara” . Y ponemos la varoma con los filetes. FILETE DE PAVO AL AJILLO Ingredientes, pechuga o filete de pavo, ajos, sal, pimienta…

En los distintos artículos lograras localizar cientos y cientos de recetas y también ingredientes, si lo deseas te vamos a poder sugerir dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. En definitiva, tenemos la posibilidad de decir que estamos frente a una receta saludable, ideal para aquellas personas que hacen dieta baja en grasa y dieta para adelgazar. Si este plato lo acompañamos de un primero que nos aporte vitaminas, minerales y fibra, lograremos llevar a cabo una dieta balanceada.

Ingredientes

A Davilubi le encantará ver de qué forma quedó.

Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin deber. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no funciona con otras máquinas. Pasado el tiempo poner los filetes en una fuente y rociar con la salsa del vaso. Ponemos en un mortero los ajos, el perejil, un poco de sal y lo machacamos todo. La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más rigurosos.

Recetas De Pavo Al Ajillo (

El pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc. La carne de pavo contiene mayor proporción de grasa insaturada que ayuda a prevenir los problemas del corazón. Además de esto muestra menor contenido en grasas sobresaturadas y menor valor calórico. La carne de pavo es rica en proteínas de alto valor biológico y con un contenido en grasa bajo, que se puede eliminar porque la tiene debajo de la piel. Asimismo tiene dentro hierro, que nuestro cuerpo absorbe muy bien, siendo muy importante, en tanto que participa en la formación de los glóbulos colorados y el transporte de oxígeno, evitando la anemia ferropénica.

Aceite de oliva y una aceptable sarten…Ahora viene el filete … Colocamos los filetes de pavo en una fuente un tanto Honda y con una cuchara esparcimos la mezcla por encima de todos los filetes. Yo eché una aceptable cantidad a fin de que puedan absorber el gusto y aroma. Estas pechugas son idóneas para cualquier cena o plato primordial acompañadas de algo de arroz o verduras. Deliciosos pechugas de pavo con un rápido marinado de ajo y perejil.

Pechuga De Pavo A Las Finas Yerbas – Youtube

Yo tras poseerlo en la fuente lo puse diez min en el horno para que cogiese algo de color. Cojer de la majada del vaso unas cuchadas y poner por encima de los filetes incluido por la parte interior de los cortes. Por otra parte, el ajo presenta numerosas características medicinales, desde una acción depurativa y tonificante del organismo a características vitalizadoras. También se le atribuyen características antirreumáticas y antigotosas, además de esto son expectorantes y anticatarrales. En este momento, ¡Envía una fotografía del plato terminado!

A Otros Clientes Asimismo Les Gustó

Finalmente ponemos a calentar una sartén con muy poco aceite y hacemos los filetes. Adobamos con esta mezcla los filetes de pavo y lo dejamos macerar en el transcurso de un rato. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la quieras cocinar.