Afirma apenado que “prosiguen saliendo noticias” sobre la salud de su mujer, algo que preocupa a sus familiares lejanos que acostumbran a llamar a su casa alarmados por novedades falsas que se refieren a ella. “Ahora están con el rollo de mi mujer, que si mi mujer está mala. Conté en la pandemia que mi mujer estaba preocupada y ahora dicen ‘Arguiñano está atravesando una catástrofe’ y mi mujer dice ‘joder, diles que estoy bien’”, comenta sin perder la sonrisa. “Esos niños no serán contentos casi nunca.
Karlos Arguiñano mantiene una copia de su libro en su cocina. De las comidas mucho más amenas que he hecho fué con Ferrán Adrià, con Dabiz Muñoz, con Arzak, con Berasategui, con Pedro Subijana. Joder es que tenemos una cuadrilla de chefs de altísimo nivel. En la terraza de un popular asador de la región, el cocinero espera con una botella de txakoli de la marca K5, un plato de jamón, otro de croquetas y un cigarro a El HuffPost para una breve charla. Cuenta que hace unos años donó médula para una de sus hermanas, enferma de cáncer, y debió hacerse un montón de pruebas para comprobar su compatibilidad con ella. En este momento, su hermana ha recaído de la patología y le han vuelto a pedir análisis pues el médico tenía inquietudes de que, a su edad, todo estuviera igual que antes.
De Esta Forma Lo Cocinamos
En el mismo aceite de freír las rebanadas de pan vamos a freír asimismo las gambas y los langostinos. Me chifla cocinar y disfrutar de la comida con mi familia. Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los huevos 10 minutos y reservamos. El filete de mero lo partimos en el medio y le ponemos sal. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Excita 1 sartén, corta la panceta en daditos y agrégalos.
Le daré una sopa de pescado como la que comeremos aquí el día de hoy, le pondría un cogote de merluza a la parrilla y terminaría poniéndole un helado de queso con un coulis de frambuesa. Unas pochas rojas de Tolosa con morcilla de Beasáin y un poquito de berza cocida. Entonces le pondría unos salmonetes encebollados y de postre una cuajada. Asimismo podéis visitar la receta de albóndigas con tomates que publicamos en nuestro blog hace algún tiempo. Una vez hecha la salsa, la pasaremos por el pasapurés y se ponen dentro las albóndigas en el interior de una olla, dejándolas hervir durante 5 minutos.
Mero Con Patatas Panadera
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas. En una fuente ponemos un poco de aove y las patatas con sal y pimienta. Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras, otro chorrito de aceite y al horno calentado anteriormente a 180°. Coloca un poco de aceite en un plato, condimenta las rodajas de mero y úntalas por los 2 lados en el aceite del plato. Excita una plancha, coloca las rodajas de mero encima y cocínalas durante 4-5 minutos por cada lado.
Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. En el momento en que el pescado lleve unos 20 minutos va a estar hecho, yo le he puesto 5 minutos la gratinadora. Se puede poner algo de limón o mayonesa y a chuparse los dedos.
A mí lo que me preocupa es que la multitud logre vivir dignamente y si puedo llevar a cabo eso. Yo lo que gano con la publicidad lo dono para temas relacionados con pequeños y me hace sentirme muy bien. Yo hago mucha propaganda, he hecho mucho más de 80 spots de tele y el dinero de los spots lo empleo para labores sociales. Esta que proclama tanto la libertad pues le pondría sardinas asadas, le pondría liebre al vino tinto y de postre unas manzanas asadas con un poquito de crema pastelera. Yo tengo el recuerdo de que muy bien pero que se me hizo larguísima la cena. Hay que ir a esos sitios a comer, no a cenar.
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Viendo una receta de Karlos Arguiñano se me ocurrió esta receta, el relleno es de su receta y lo demás de mi cosecha. Se puede realizar con otros pescados como la merluza. El presentador de \’Joaquín, el novato\’ habla de la comida con la que se siente reconocido al lado del Mejor Chef del Planeta en este contenido exclusivo del programa. Además solo tendrás que saltear tanto la migas como las verduras. Y después solo podrás gozar de este manjar.
No tienen la posibilidad de correr, no tienen la posibilidad de competir. En el momento en que ahora tienen ocho o diez, doce años años en el momento en que empiezan a salir con los chicos y las chicas y ya no les interesas porque estás muy gordo o muy gordita. Me coloco en su lugar y ha dicho ‘joder, aquí solo van a servir los guapos’”, dice preocupado. Lo primero que vamos a hacer va a ser coger el pescado que hayamos escogido y lo desmenuzaremos lo máximo que podamos. Veamos ahora los pasos que debemos proseguir para elaborar estas ricas albóndigas.
Este es un plato para consumir a veces particulares. En esta receta predomina el pescado, un alimento con unas características nutricionales bien interesantes y que no debe faltar en la dieta de nadie. El tomate lo asaremos con piel a fuego retardado en una sartén, volteándolo con cierta continuidad.