Recetas De Lombarda Con Jamon

Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el planeta Thermomix® , ahora sabeis dónde hallarme. Ten precaución, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos cierta y no funciona con otras máquinas. A continuación la dejamos en un escurridor para remover todo el agua.

recetas de lombarda con jamon

Llevo por nombre María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y hoy día estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos y cada uno de los rincones de España y una parte del extranjero.

Lombarda Salteada Con Jamón

Corta la lombarda en juliana y añádela a la cazuela con la cebolla ya cocinada. Remueve bien y, a continuación, añade el vinagre, el caldo, el azúcar, la sal y la pimienta. Tapa la cazuela y cocina a fuego medio a lo largo de 15 minutos.

recetas de lombarda con jamon

En este momento, ¡Manda una foto del plato terminado! A Merche le encantará ver de qué manera quedó.

Ensalada De Judías Blancas Con Vinagreta De Pimientos

Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización. Ponga en el vaso 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin deber. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.

Emplatamos la lombarda con los ajos y el jamón por arriba. Bonito color, deliciosa fusión de sabores y texturas en la boca, y una presentación inigualable. Mientras que consigue esa temperatura, prepara el resto de elementos. Esta web emplea Google plus Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Lavamos y picamos la lombarda con una picadora, procesadora o robot de cocina.

Recetas

Poner un chorrito de aceite en una sartén y añadir el ajo en láminas, el jamón serrano en taquitos y los piñones. Freír todo junto y, posteriormente, cuando el ajo empieze a estar dorado, añadir la lombarda, rehogar y corregir el punto de sal. Poner una sartén grande con un óptimo chorro de aceite. En el momento en que estén dorados añadir la col y el jamón. En el momento en que rompa a hervir bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 30 minutos (si les gusta más blanda dejar más tiempo). Pela la cebolla y córtala en brunoise, es decir, en daditos pequeños.

Más Recetas Del Autor/a

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son idóneos para unas tapas, un aperitivo o una comida de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está realmente bien pero tenemos la posibilidad de sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a…

Para enseñar el plato, torrar el pan partido en pequeños triángulos, que van a ir situados en los platos. Mete la bandeja en el horno durante media hora para que la calabaza se ase correctamente y quede tierna. A mitad del horneado, dale la vuelta a los trozos a fin de que se hagan uniformemente. Pasado ese tiempo, saca la bandeja con la calabaza asada (asegúrate de que está bien hecha) y resérvala. Finalmente añadimos los huevos, removemos todo durante unos minutos hasta el momento en que el huevo cuaje, ajustamos de sal si es necesario y listo. Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk.

En el momento en que empiecen a dorarse los ajos, añadiremos el jamón cortado en taquitos pequeños. Cocer la lombarda en agua con sal hasta que esté blanda. Se puede emplear una olla a presión para reducir el tiempo de cocción. Transcurrido ese tiempo, destapa la cazuela y prosigue cocinando la lombarda hasta que esté en su punto y el caldo se haya evaporado del todo, dejando el acabado glaseado que buscas. Al tiempo, excita de nuevo la calabaza si se ha enfriado y córtala en dados. La ponemos a cocer en olla rápida unos 15 minutos.

Aprovecha que el horno está a la temperatura ideal y cubre una bandeja con papel de horno, extiende las lonchas de jamón y tápalas con otro papel de horno. Pone otra bandeja encima para que ejerza presión sobre el jamón y hornea las lonchas a lo largo de 15 minutos hasta el momento en que estén crujientes. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de intimidad. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara. Se le pueden añadir pasas antes hidratadas en agua un par de minutos en el microondas y unos piñones.