Añade las hojas de laurel, sal y pimienta al gusto y cubre con el caldo de pescado. Cuece a fuego retardado hasta el momento en que las patatas estén agradables . Añadie el bonito cinco minutos antes de sacar la cazuela del fuego.
Hola Javi, he estado observando tus magníficas recetas y me he quedao asombrá, y tú me afirmas a mí chef?? Jaja, a tu lado soy una pulguita entre fogones, que proporción de cosas ricas y que muestras tan estupendas, ENHORABUENA.. Por otra parte, limpiamos los filetes de atún y los condimentamos con sal.
Receta De Atún A La Plancha
Machacamos en el mortero hasta conseguir una especie de pasta para untar los lomos de atún. En todo caso, conviene dejarlo atemperar fuera del frigorífico un rato, según la temperatura ámbito, a salvo de posibles insectos y de la luz directa. @Jorge me alegro mucho de que te agraden las recetas del blog.
Coloca una plancha al fuego con el atún salpimentado, cortado en tacos y pintado con aceite de oliva. Coloca en la plancha hasta el momento en que se dore por fuera pero quede rosado en el interior. Sirve los tacos de atún con las patatas y unas rodajas de cebolla roja.
Añade de nuevo los trozos de atún, la pimienta en grano y el vino blanco y déjalo cocer todo durante veinte minutos a fuego retardado. Pela y corta el ajo y la cebolla en rodajas. En exactamente el mismo aceite que hemos frito el atún freímos la cebolla y el ajo. Añade el laurel y déjalo a fuego lento hasta el momento en que la cebolla esté blanda. Lava, seca y deshoja las endibias. Con un cuchillo afilado corta el atún en dados lo mucho más pequeños viable.
Le estoy sacando muchísimo probecho…está realmente bien explicado todo. Hice esta receta y nos chupamos los dedos! Yo solia realizar el atun a la plancha, pero este sofrito esta de muerte!!! @Rosa yo es que con el pescado soy un poco particular y casi siempre lo prefiero pasado a en su punto, pero lo normal sería llevarlo a cabo como tu. @comuju-Cova gracias por tus palabras, tienes un blog estupendo. @martuki tomo noto de esos pimientos de Gernika por si acaso en algún momento se me cruzan en mi camino.
Recetas De Atun Rojo A La Plancha (
Corta por la mitad el maracuyá y quita la carne con una cuchara. Ponla en un cazo al fuego y deja achicar diez minutos. Coloca la noche anterior las judías a remojo. En un cazo al fuego con agua pone las judías escurridas.
Tapa la olla y deja cocer a fuego bajo 13 minutos. Quita del fuego y deja con la tapa puesta otros 5 minutos. Pon una sartén al fuego con 1 dl de aceite de girasol.
Paté De Atún Casero A La Mostaza
Espolvorea con cilantro picado. Haz zumo de 2 limones y añade a la olla en el momento en que el aceite se haya templado. Coloca de nuevo al fuego y añade unos granos de pimienta negra y 1 hoja de laurel. Deja cocer a fuego suave 5 minutos.
Encantado de tenerte por aquí. Quisiera que les guste la receta y que disfruten en la mesa con este plato. Un saludo cocineras y chefs.
Ensalada De Lechuga Con Mozzarella, Tomate A La Plancha Y Atún
Añade el atún y las acederas a la olla y deja cocer 5 minutos. Deja reposar en el frigorífico unas horas antes de servir. En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.
Puedes Observar Solo 5 Recetas Desde Nuestra Web
Es esencial que solo lo pongas una vez de cada lado, conque no le des la vuelta al atún hasta que el calor haya subido hasta medio filete. Ahí me has dado, la combinación atún-verduras me hace perder la cabeza, y además de esto acabo de recordar que este año ni lo he probado. Por una vez y para mí, en el caso del pescado, la verdura «refresca» la intensidad del pescado azul.