Receta Judias Blancas De Bote Con Chorizo Y Morcilla

Cuando estén hechos, vamos a poner el agua adjuntado con los ajos y una hoja de laurel. Cuando comience la ebullición, debemos añadir un toque de sal. Poneos el aceite en un cazo o en una cazuela no muy grande. Pelamos los dientes de ajo y cortamos el pimiento.

Estas alubias con chorizo son ahora un clásico en mi casa, siempre las realizamos con tu receta. Los ponemos en el cazo, a fin de que se rehoguen. Administramos la cazuela, para que no se quede sin nivel de agua.

Receta Judías Blancas De Bote Con Chorizo Y Morcilla

Agregamos la cebolla y el diente de ajo picados en pequeños trozos. Salamos y añadimos el pimiento asimismo cortado en trozos muy pequeños. Sofreímos a lo largo de ciertos minutos hasta que todos los elementos estén pochados. Todas y cada una de las claves y los trucos para llevar a cabo en casa un exquisita receta de alubias blancas. Añadimos a la cazuela este caldo de verduras, el sofrito, los chorizos y la panceta picados. Sirve las alubias blancas de bote con compango.

receta judias blancas de bote con chorizo y morcilla

Ya sé que transporta su tiempo, pero más o menos como prácticamente todos los platos con legumbres. Antes de empezar con la receta, las pasamos por agua para quitar impurezas, y de paso revisamos si existe alguna alubia estropeada o bastante dura. Este guiso de alubias con chorizo es bastante simple. Pon en una olla los dientes de ajo, la cebolla cortada en dos, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón.

Elaboración: Alubias Blancas De Bote Con Compango

Va a estar listo cuando la patata y la zanahoria estén blanditas. Ponemos nuestras alubias en guarda en un colador para retirar el líquido y lavarlas bajo el chorro de agua fría del grifo. Añadirlo a la cazuela de las alubias adjuntado con la morcilla. Contemplar de agua 2 dedos sobre las alubias y la sal.

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Agregamos la cucharada de pimentón y combinamos bien con una cuchara de madera . Sin frenos el movimiento, para que no se nos queme el pimentón.

receta judias blancas de bote con chorizo y morcilla

Sofreímos en una sartén con una lámina de aceite de oliva virgen agregado, y salamos tenuemente. En el momento en que esté la cebolla pochada, retiramos del fuego y dejamos atemperar. Como he comprado unas alubias blancas secas, envasadas al vacío, es requisito ponerlas en remojo de víspera, el día previo. Por lo menos deben de estar unas horas en agua no muy caliente, con un puñado de sal, y que cubra totalmente las legumbres. Entendemos que llevar a cabo unas buenas judáis con compango transporta su tiempo.

Dejamos reposar unos minutos, desengrasamos si es necesario y servimos.

Para Que Las Judías Blancas Den Menos Gases

Ponerlas en remojo, añadiendo al agua una cucharada muchacha de bicarbonato. Para que las alubias resulten más digestibles, añade una zanahoria al agua de cocción. Antes de apagar el fuego, corregimos la sal y la pimienta.

Picamos la cebolla restante en “brunoise” y el ajo fino. Con unas verduras, un poco de panceta y unos chorizos, tendremos la receta lista. Para el potaje, ponemos a calentar aceite en una cazuela de fondo grueso.

Judías Blancas Con Chorizo Thermomix

Este localización utiliza Akismet para achicar el contenido publicitario. Pasado la hora de cocción, retiramos las verduras de la cazuela. Las picamos y trituramos con la batidora, adjuntado con una medida pequeña de agua de la cocción. Ricas alubias blancas con compango asturiano muy sencillos de hacer sin necesidad de estar toda la mañana en el puchero.