Receta Judías Blancas De Bote Con Chorizo Y Morcilla

Cubrimos de agua, con unos cuantos dedos (3-4 cm.) por encima de las alubias. Es un plato contundente que se puede ser útil como único y completar la comida con un postre rápido a base de fruta, iogur o afín. Llevamos la cacerola al fuego y levantamos el hervor.

Va a estar listo en el momento en que la patata y la zanahoria estén blanditas. Ponemos nuestras alubias en conserva en un colador para sacar el líquido y lavarlas bajo el chorro de agua fría del grifo. Añadirlo a la cazuela de las alubias junto con la morcilla. Contemplar de agua 2 dedos sobre las alubias y la sal. Este localización usa Akismet para achicar el contenido publicitario. En lo que se refiere al resto es una preparación fácil que tenemos la posibilidad de enriquecer añadiendo otras carnes como chorizo y ternera.

Cortamos los 2 elementos y los ponemos además en el cazo. Añadirlo a la olla de las alubias adjuntado con la morcilla. Desde el momento en que las hago con tu receta, salen de rechupete, como afirmas… perfectas. Estas alubias con chorizo ya son un clásico en mi casa, siempre las elaboramos con tu receta. Pero hoy domingo, mi madre dijo que están mejores que la que prepara ella… no es necesario que te diga que me ha llenado de gloria.

De Qué Forma Hacer Alubias Blancas Con Chorizo

Agregamos asimismo el chorizo, aceite, el pimentón y las hojas de laurel. Pone en una olla los dientes de ajo, la cebolla cortada en 2, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón. Después agregaremos las alubias blancas de bote, lo removeremos todo junto y lo vamos a dejar cociendo a fuego retardado durante otros 20 minutos. Antes que apaguemos el fuego, tenemos que valorar de sal y corregir, si fuera preciso. Un tradicional ahora en mi cocina merced a ti Alfonso, estas alubias con chorizo caen al menos una o un par de veces por mes en la vivienda. Troceo la oreja a fin de que cada uno se logre ser útil si le gusta.

receta judías blancas de bote con chorizo y morcilla

Antes de apagar el fuego, corregimos la sal y la pimienta. Cubrir de agua 2 dedos sobre las alubias y la sal. Ponemos las alubias en nuestro cazo y cubrimos todo con agua. Cortamos ambos ingredientes y los ponemos también en el cazo.

Judías De Bote Con Compango

Les vamos a poner también algo de pimiento, zanahoria y patata. Cuando estos últimos estén cocidos nuestras alubias estarán listas. Almacena esta receta para hallarla mucho más fácilmente cuando la desees cocinar. Servimos una porción de alubias con su salsa y un trozo de morcilla. Añadimos las morcillas , las judías escurridas y la pastilla de Avecrem de Caldo de Carne -30% de sal. Agregamos el Tomate Frito Gallina Blanca y el pimentón.

Agregamos a la olla este caldo de verduras, el sofrito, los chorizos y la panceta picados. Yo siempre he dicho que no hay nada como un buen engañado o guiso. Un guiso como el que te cocinaba tu abuela o te cocina ahora tu madre. Un estofado para esos días tan fríos o para en el momento en que andas enfermo. Les voy a contar como elaborar un guiso de alubias blancas con chorizo, morcilla y carne.

Entendemos que elaborar unas buenas judáis con compango lleva su tiempo. Pero, ¿qué sucede si ni siquiera hemos puesto las alubias en remojo y las deseamos tener listas en una media hora? En tanto que que vamos a deber tirar de las judías de bote, de las que vienen cocidas y en sostiene. Estas alubias con chorizo son ya un tradicional en mi casa, siempre y en todo momento y en todo instante las elaboramos con tu receta. Pero hoy domingo, mi madre mencionó que están mejores que la que prepara ella… no es necesario que te afirme que me ha llenado de gloria. Ponemos nuestras alubias en mantiene en un colador para sacar el líquido y lavarlas bajo el chorro de agua fría del grifo.

A Fin De Que Las Judías Blancas Den Menos Gases

La noche previo dejamos en remojo las alubias blancas en un recipiente con tapa y bastante agua. Metidos ahora en cocina has de saber que tanto al natural en crudo como en bote , las dos opciones son igual de aconsejables y sanas. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión.

Receta De Alubias Blancas Con Chorizo, Un Plato Clásico De Cuchara Que Siempre Y En Todo Momento Apetece

En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Agregamos la cucharada de pimentón y combinamos bien con una cuchara de madera . Sin frenos el movimiento, a fin de que no se nos queme el pimentón. Ponerlas en remojo, añadiendo al agua una cucharada chica de bicarbonato. Para que las alubias resulten más digestivas, añade una zanahoria al agua de cocción.

Añadirlo a la cazuela de las alubias junto con la morcilla. Un plato “trampa” pues utilizaremos alubias en guarda. En el momento en que las temperaturas son frescas y el cuerpo nos solicita cuchareo del bueno, nuestra contestación es alimentarlo con un óptimo plato de legumbres. Reconfortantes, idóneos para la ocasión y siempre y en todo momento entran bien. Cubre con el agua y deja hervir a lo largo de 25 minutos.