Receta Guacamole Sin Cilantro

Existen muchas maneras de realizar guacamole, y esta vez he optado por no añadir cilantro, en tanto que es una yerba que no en todos los casos me sienta bien. 1.- Pelamos los aguacates y los ponemos en un bol. Requerimos emplear aguacates maduros pero que no estén pasados. Y si están verdes no va a salir nada bien nuestro guacamole mexicano.

Guardar mi nombre, e-mail y página web en este navegador la próxima vez que comente. Si tenemos un mortero de piedra y tenemos la posibilidad de llevarlo a cabo al instante mejor pues tener que eludir que se oxide ya que el aguacate se oxida de forma rápida. Si lo dejamos hecho de un día para otro el gusto del aguacate oxidado puede lograr que se estropee nuestro plato. La realidad que el cilantro es una yerba que contribuye un gusto y aroma buenísimos pero no se debe abusar de él. Puesto que es una hierba que como te pases se come el sabor de cualquier plato. Se mezclan con el aguacate y el resto de ingredientes con un tenedor.

Pasos De La Receta

Tiene un sabor especial y un color verde impresionante. Otro truco es dejar el hueso del aguacate en el guacamole. En otras oportunidades he hecho unos aguacates rellenos de atún con los que me sobraron, por si acaso tenéis algunos aguacates de más.

Este sitio usa Akismet para achicar el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Si el hueco es de color marrón, es que está muy pasado, y probablemente esté demasiado maduro. Si el hueco que queda es verde es que el aguacate no está aún maduro, y va a estar muy duro. Es el único gusto que no soporta mi paladar. Realizar puré la/s palta/s en un bol con un tenedor, o usar mixer, y pasar a un bol o tupper.

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Es muy divertido la textura mantecosa del aguacate con el crujiente de la cebolla y el tomate. Luego, el guacamole sin cilantro lo puedes poner en ensaladas, con pasta, con patatas cocidas, para temtempié, de guarnición para un puding de pescado, etc. Almacena mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.

2.- Aplastamos el aguacate con un tenedor. Añadimos los tomates, la cebolleta y el jugo de lima. Yo le coloco una condimenta que debo le da un toque picante, pero le podéis poner jalapeños. La receta original de guacamole lleva cilantro, pero les debo admitir que lo odio, de ahí que esta receta es sin cilantro. Para quien le guste sencillamente lo debe picar realmente bien y mezclarlo con la salsa. Esta hierba aromatizada creo que en muchos restaurantes abusan de ella y aniquila el gusto de muchos platos, conque por favor cocineros, con un poquito nos basta jejeje.

Guarda esta receta para hallarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Pica finamente o, mejor aún, prensa el ajo con un prensa-ajos. Cuanto más pequeños sean los trozos de ajo, mejor. Añade el ajo al envase con el aguacate. Y disfrútalo untado en una tostada, con verduritas crudas, con tortillas de maíz, galletas integrales, o en sándwiches y wraps, y para cenar como condimento junto con otros platos mexicanos.

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Lo puedes usar par muchos platos pero es propio para elaborar guacamole. Se le enviará una nueva contraseña por mail. Recibir un mail con cada novedosa entrada. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada.

Como nota curiosa apuntar que aproximadamente al 50% de la población no le agrada el cilantro. No, no es tu culpa, naces con esto. Semeja que nuestro ADN marca, entre otras muchas cosas, el gusto de esta hierba aromatizada.

Llevaba un buen tiempo queriendo comunicar con vosotros mi receta de guacamole casero. Porque me sale muy, muy bueno jeje y pues en el momento en que voy a cenar a casa de amigos, suelo llevarlo pues a todo el mundo le encanta mojar. Y es que el aguacate es perfecto para compartir en temtempiés con amigos y en esas cenitas de verano en las terrazas con los colegas o la familia.

Guacamole Casero Sin Cilantro

Pela y corta el aguacate en daditos e incorpora al bol con las hortalizas troceadas, y ahora vierte sobre todo ello la mezcla de jugo de limón y comino. Puedes gozarlo de acompañamiento con unos totopos (no, no los llames «nachos») o para ofrecerle gusto a tus comidas, preferente recetas de comida mexicanas. El secreto de un óptimo guacamole es llevarlo a cabo en un óptimo mortero de piedra, pero claro no todos contamos un mortero mexicano de piedra por lo que les sugiero aplastarlo con un tenedor en un bol. Jamás lo tritures con una batidora. Receta mexicana clásico del guacamole con toque picantón, ideal para dipear con nachos entre amigos en el temtempié. Leí aquí que mi animadversión puede ser genética y que es completamente habitual que me sepa a jabón de lavavajillas.

Una de las mejores receta Mexicanas, el guacamole caseroEl guacamole es una salsa clave en lacocina mexicanaque se prepara con aguacate o palta, tomate, cilantro picado y cebolleta. Hoy vamos a estudiar como realizar un guacamole clásico y prepararlo en el hogar tal y como si de un restaurante mexicano se tratara. El guacamole clásico sencillamente se compone de aguacate machacado y sal.