Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete. Seguramente se puede realizar de forma indistinta con coñac o con whisky y con los dos va a estar buena, pero en uno de los sitios deberás cambiar el nombre.
De la misma forma es esencial resaltar el gusto del caldo que utilices, bien sea de pollo, o de carne, e incluso, de verduras, es conveniente que sea casero. ¿Sabes que en Y el día de hoy qué comemos todos tus datos son cien% confidenciales? La intención de agarrar estos datos es para responder contestar a los comentarios del blog. Si no incluyeras los datos solicitados no podré responderte ni ayudarte. Los medallones de cerdo al whisky son una forma fácil, rápida y exquisita de elaborar esta socorrida pieza del cerdo. La salsa aporta un toque de dulzor merced al whisky, y de acidez gracias al limón, quedando una salsa muy, muy buena.
Al ser útil la salsa al whisky, se aconseja que esté ardiente, además de esto se puede ser útil en una salsera, así como directamente en el plato de cada comensal. Si fuera necesario calentarla, hay que utilizar un cazo, y en caso de estar densa, se diluye agregándole agua. Esta salsa al whisky se puede preservar en el frigorífico aproximadamente dos o tres días, o si lo deseas, también se puede congelar. Además se puede mudar el whisky por otro tipo de alcohol, el ron, coñac, brandy,… incluso vinos dulces le quedan de vicio, obteniendo prácticamente exactamente los mismos resultados.
Para ello requerimos un buen solomillo de cerdo, así sea ibérico o de cebo. La textura la puedes adaptar a tu gusto, es decir, si se densa bastante puedes añadir algo de caldo y diluirla, de lo contrario, si lo que quieres es que espese mucho más, se añade un tanto más de maicena. Si se precisa que la salsa al whisky sea mucho más densa, hay que diluir la maicena en un poco de caldo, y verterla en la sartén al ver que los líquidos estén hirviendo. Pela las chalotas y pícalas en brunoise. Coloca una sartén a calentar con el aceite de oliva virgen extra y añade las chalotas picadas con un poco de sal, póchalas a fuego medio-bajo. En el momento en que estén tiernas y comiencen a tomar color, añade la harina y cocínala unos minutos, hasta hallar un roux rubio.
La Receta Està
Me guardo tu receta para hacerla en el hogar. Me encantan esas recetas con carne en las que, partiendo de 4 ingredientes conseguimos unos platos de categoría, sin procesos trabajosos ni horas inacabables de trabajo. La receta de el día de hoy es una de esas que con poco que tengamos en casa, vamos a tener un plato para chuparse los dedos, una salsa de vicio y una carne tierna y muy exquisita.
Cocina diez minutos más la salsa al whisky y ya va a estar lista. Solo debes probarla y hacerle algún ajuste de sal en caso de ser preciso. En cualquier caso, hay que tener en cuenta al momento de espesar la salsa al whisky, que estas cuando enfrían tienden a espesar. La salsa al whisky se puede ser útil líquida, o si prefieres un tanto más densa.
La Hice Pero Los Ajos Se Quedaron Duros Que Puedo
En el momento en que observamos que comienzan a dorarse los salamos, los retiramos y reservamos. Yo doro filetes de solomillo de cerdo y le añado patatas cortadas a trozos a la olla dónde están los filetes y las cuezo adjuntado con la salsa durante 15 minutos, de esta manera cogen todo el sabor de la salsa al whisky. Otro truco es cocinar los ajos picados en lugar de hacerlos enteros, y espesar o no la salsa.
En exactamente la misma sartén donde hemos marcado la carne, vamos a hacer la salsa de whisky. Agregamos un chorrito de aceite de oliva y, en el momento en que esté caliente incorporamos la cebolla troceado y los ajos enteros. Para una rica salsa casera es ideal preparar una deliciosa salsa al whisky, a pesar que hay distintas salsas y aliños para un sinnúmero de platos, éstas ahora están antes desarrolladas. Elaborarlas en casa deja darles el toque personal, así como dejarlas al gusto.
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Aceite de oliva, pimienta negra recién molida y sal. Es esencial que la carne no cueza demasiado a fin de que no nos quede seca. En primer lugar vamos a elaborar el solomillo. Limpiamos la grasa mucho más gruesa y cortamos en medallones de unos 2 centímetros precisamente. Qué enorme receta, qué ganas tenía de probarla y hacerla en el hogar.
Prosigue la cocción durante diez minutos, sin dejar de remover, para que se evapore el alcohol y la salsa espese. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero compartir contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. A fin de que este solomillo al whisky quede especial, no es necesario que diga que el producto de calidad de la carne es muy importante.
Cocina
Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. En el momento en que estén dorados, agregamos la mantequilla, el zumo del limón, la sal, la pastilla de “Avecrem” y finalmente el whisky. Con sinceridad nunca he tenido pasión por la cocina, hasta el momento en que empecé a saber y elaborar recetas que encantaban a todos. Rajamos o con un mortero damos un golpe a los ajos con piel y los ponemos a fuego bajo para ir dorando. A continuación, se machacan los ajos, se puede asistir con un mazo de un mortero para romperlo, pero asegurándose que quede la piel.