Potaje De Vigilia Thermomix La Juani

A la hora de servirlo puedes utilizar una sopera o en platos particulares y acompañado de huevo duro en rodajas o picado por arriba. Añadir al vaso el pan escurrido, los huevos, el bacalao, la pimienta, el clavo y la canela. Mezclar 7 seg/vel 5. Añada el pimentón, 80 g de garbanzos cocidos y diez g de agua. Triture 15 seg/vel 6.

potaje de vigilia thermomix la juani

Programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Coloca el ajo, la cebolla y el aceite en el vaso y trocea programando5 segundos, velocidad 4. Ahora sofríe8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Con la espátula baje el triturado hacia el fondo del vaso. Agregue 690 g de agua, las espinacas y la hoja de laurel. Programe 6 min/100º/vel cuchara.

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Agregamos los huevos duros cortados en rodajas y servimos. Agregamos el pimentón, 4 medidas de cuchara de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programamos 15 segundos, velocidad 6.

Colamos el caldo mediante colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso. Añade los garbanzos escurridos, la hoja de laurel y el pimentón. Cubre bien con agua hirviendo y coloca la tapa.

Que hace dia de mesa camilla y cartas. Gracias por la receta. Mi madre qué pinta tiene!!!

Potaje De Vigilia Con Thermomix

Ahora se ha pasado el objetivo de semana y toca volver a la normalidad!!!. Si no os agrada el pescado podéis ponerle carne, seguiría siendo un potaje, pero ya no les valdría como plato clásico de vigilia. Incorporamos el agua y programamos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Aunque todavía no sea SSanta , que luego se amontonan las recetas y no da tiempo. Receta capaz para celíacos, diabéticos y también intolerantes a la lactosa. No apta para vegetarianos y alérgicos a las proteínas del huevo.

Cocínalos durante 25 minutos desde el instante en que suba la válvula de seguridad. Añade el pimentón, 80 g de garbanzos cocidos y diez g de agua.Tritura15 segundos, velocidad 6. Baja los restos de la tapa y del vaso con la espátula hacia las cuchillas.

De Qué Manera Preprarar Potaje De Vigilia Con Thermomix

Estamos a las puertas de la Semana Santa y entramos de lleno en la gastronomía tradicional de estas fechas. Muestra de esta gastronomía es el tradicional potaje de Vigilia se encuentra dentro de las recetas más propias de la Semana Santa. Se frecuenta comer el viernes de Pascua y a lo largo de toda la Cuaresma.

Trituramos a lo largo de 15 segundos, a velocidad 6. En este plato hay exceso de hidratos de carbono, representados por los garbanzos (45% del plato). De ahí que, no se acompañará la receta con pan. Esta receta es muy tradicional en Semana Santa tanto en Murcia como en muchas otras ciudades.

Recetas Elecciones

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4.a continuación, sofría 8 min./120º/vel cuchara. Pilar, que modelo de thermomix tienes?? Trocea la cebolla, con los ajos y el aceite programando 5 segundos en agilidad 4.