Potaje De Garbanzos En Thermomix

Cortamos las patatas en trozos enormes y las introducimos en el vaso al igual que las espinacas. Añadimos el caldo, la sal y la pimienta y programamos 30 min/100ºC/vel 1. 5- Agregar los garbanzos y 2 min. 100º, vel.

Cuando falten 3 minutos para acabar, echar las láminas dentro del vaso por el bocal. Agregue el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas y el agua y programe 8 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara. Incorpore la calabaza, cien g de garbanzos y la sal.

Desde mi blog deseo trasmitir la pasion por la cocina con recetas mias y de mis clientes del servicio qué día a día comparten con migo sus recetas y sus platos. Con Thermomix® hacemos tu vida mucho más fácil.Revela Thermomix® con Muestras virtuales, sin desplazarte de casa. Si quieres mucho más información no dudes en preguntar!

Lavados y escurridos. Hace ya tiempo que no te doy las gracias por tu dedicación a facilitarnos tus recetas. Las patatas necesitan una cocción de minutos. Si son pequeñas en tacos o cortaditas el tiempo va a ser menor. Los garbanzos se echan ahora cocidos… el pescado no tarda nada y las verduras tampoco…. He sustituido el bacalao por una patata y una zanahoria, está riquísimo….es que tengo sensibilidad a anisakis y no puedo tomar pescado.

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Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de privacidad. Podéis además de esto cambiar un tanto las verduras en función de los deseos que tengáis en casa. Si os animáis a llevar a cabo este potaje de verduras y garbanzos, contarme qué les semeja ¿vale?. En Vorwerk trataremos tus datos para administrar la consulta realizada.

Me encantan estos guisos, a ver si llega enserio el frío y empezamos a hacerlos. No coloco bacalao porque no me agrada y para esta proporción de agua tengo que poner el doble de garbanzos. Agrego 100 gramos de almendras, que trituro en Thermomix antes de comenzar, las saco y reservo para añadirlas en el final y que se integre bien 5 min antes de terminar.

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1- Cebolla, ajos, pimiento colorado y verde, 2 seg. Bajar restos hacia las cuchillas , añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel.1. Ponemos las patatas,el agua,el chorizo,la pastilla de caldo,colorante alimenticio,el pimentón y la sal . ¿Te gusta la cocina rápida?

potaje de garbanzos en thermomix

Me salió un tanto desmenuzado todo. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3seg/vel4. Yo le pondría un 1 minuto más en los pasos 2, 3 y 4.

Preparación

Te informo sin compromiso. Añade el pimentón por los lados del vaso, 80g de garbanzos cocidos y 10g de agua y tritura 15 segundos en agilidad 6. A continuación verter las tres medidas de cuchara de tomate frito y regresar a programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añadir el tomate y programar 5 minutos, temperatura Varoma, agilidad cuchara. Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro, la carne de choricero y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

Potaje De Garbanzos Thermomix

Agregue chorizo en rodaja y sofría 5min/120ºC/vel1. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Me semeja muy apetecible, pero en el hogar tendré que hacerla con carne, ya que lo del pescado, no se yo….. Volcamos el aceite y programamos 5 min/120ºC/vel 1 1/2. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.

Puedes suprimir los garbanzos y añadir fideos a lo largo de los 2 últimos minutos de cocción del potaje. Servimos el potaje en una fuente y agregamos los garbanzos cocidos una vez los hayamos escurrido y lavado con agua fria. Pelamos las zanahorias, las lavamos, las cortamos en tres partes y las introducimos en el vaso. Hacemos lo mismo con el puerro. Pelamos el diente de ajo y lo echamos en el vaso del mismo modo. Programamos 10 seg/vel 5.

Bajamos todos los elementos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula. Al usar garbanzos ya cocidos (de bote o utilizando métodos habituales) el tiempo de preparación se disminuye claramente. De esta manera en sólo 20 minutos vamos a tener un plato propio de Pascua en nuestra mesa. Aunque tengamos el verano encima todavía puede que preparemos algún potaje antes de comenzar con los gazpachos fríos y los salmorejos. Esta vez lo hemos listo con garbanzos, patatas y chorizo como elementos primordiales.