Lo destacado para entender si están listas es ir probando. Ponemos en el “Vaso cerrado” la cebolla, el ajo, los pimientos, y el tomate triturado, cortamos un tanto todo. Bajamos los restos hacia abajo del fondo del “Vaso cerrado” incorporamos el aceite y sofreímos 10 min/ varoma/ vel1. 6 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregar el salteado de verduras y saltear, hasta que las hortalizas se vean transparentes.
Me gusta la lectura,la música caminar al aire libre, me encanta viajar, soy muy aficionada a la fotográfia, de cualquier cosa hago una foto . A carme castillo le encantará ver de qué forma quedó. Este ubicación usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Recibir un correo con los próximos comentarios a esta entrada.
Comentarios De Los Integrantes:
Incorporamos las patatas, el calabacín en pedacitos y las acelgas picadas, el agua y el laurel 15 min/💯/”Giro inverso” / vel”Velocidad cuchara” . Empezamos limpiando las acelgas, retiramos los tallos y nos quedamos con las hojas. Ponemos aceite en una sartén y freímos en ella los ajos pelados junto con las almendras, sacamos y reservamos sobre un papel de cocina. En ese aceite, freír el bacon y a los pocos segundos, el tomate. Tras unas vueltas, agregamos las acelgas. Pone la tapa y cuece todo durante 20 minutos.
Pela los ajos, pícalos y rehógalos en la cazuela con un chorrito de aceite. Añade la cebolla picada, el puerro y sigue sofriendo. Pasados unos minutos le agregamos el pimentón el tomate y lo rehogamos unos minutos mucho más. Ponemos en la olla la cebolla y los ajos picados con algo de aceite de oliva virgen extra. Si queremos que cunda más, tenemos la posibilidad de añadir patatas.
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A Alexis Urrutia le encantará ver de qué forma quedó. Volvemos a descompresar, y abrimos la olla. Llevamos a ebullición, y Desespumamos con la ayuda de una cuchara de madera. Ponemos las alubias y las pencas de acelgas. Limpiamos bien las acelgas, y apartamos las pencas de las hojas, y dejamos que escurran bien. Soy muy perfeccionista, estoy casada con dos hijos ahora mayores y abuelisima de un niño de 14 años.
Para preparar esta receta comenzamos poniendo en remojo 350 g de alubias blancas el día previo. Las alubias tienen que quedar cubiertas con agua. Si la absorbieran toda, deberíamos añadir más. Las legumbres son económicas y saludables, y además de esto su cultivo favorece al medioambiente. Se pueden añadir a esta receta, otros vegetales como el pimiento rojo o verde, puerro, patata o zanahoria, entre otros muchos. Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Las alubias blancas con acelgas son un excelente plato de cuchara para el otoño y también invierno, que explota una de las verduras de temporada. Machacar en el mortero los ajos y las almendras que teníamos reservados, los cominos, y la miga de pan mojada en agua y vinagre. Salpimentamos, añadimos las ñoras cortadas a trozos, incorporamos agua o caldo sin que cubra y dejamos que cueza todo diez minutos mucho más. Ahora, agregamos los pimientos, el tomate, el laurel, los 4 dientes de ajos, sal y un corrito de virgen plus. En este momento ponemos en el “Vaso cerrado” el jamón, el chorizo, el tocino, el pimentón dulce, la sal, la zanahoria. Programamos 20 min/💯/”Giro inverso” / vel”Agilidad cuchara” .
Cocer cinco minutos más, rectificar de sal y si el potaje ha quedado muy liquido, añadir la cucharada de Maizena en el instante de poner las alubias. A continuación incorporar las acelgas, combinar, condimentar y tapar con una tapadera para que las acelgas se reduzcan. Una vez las acelgas hayan cambiado de color, agregar el laurel molido y algo de pimienta molida al momento. Poner a cocer las alubias, cuando dan el primer hervor se les cambia el agua. En el momento en que regresa a hervir se añaden las acelgas, bien lavadas las acelgas y troceadas. Echamos las judías escurridas y limpias.
Alubias Blancas Con Acelgas
Cocemos a fuego fuerte y dejamos que hierva 10 minutos. Ahora, bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos entre 1 hora y media y 2 horas y media. El tiempo de cocción va a depender del género de alubia que hayamos usado, y de la dureza del agua empleada.
Pasado los cincuenta minutos, Descompresamos y abrimos la cazuela. Una vez majado, le añadimos un chorrillo de virgen extra y otro de vinagre blanco. Hasta entonces, cortamos en juliana, la cebollas, los pimientos, y machacamos un tanto los ajos.
En ese caso las vamos a poner a cocer con el caldo y las alubias 10 minutos antes de integrar el resto de los elementos. Contemplar las verduras con caldo y cocer con la cazuela tapada. Escurrimos las alubias que teníamos en remojo y las agregamos a la olla. Añadimos asimismo agua suficiente para contemplar las alubias 1 cm por encima. Agregamos una hoja de laurel, sal y pimienta.