Pollo Con Champiñones Y Zanahoria

La pechuga de pollo , es la parte del pollo con menos grasa y colesterol, siendo ideal para aquellas personas con colesterol, triglicéridos o ácido úrico. También es idónea para esas personas que hacen dieta para adelgazar o que hacen dieta para hallar musculación. Posteriormente, en el momento en que la zanahoria esté un poco tierna, agregamos los champiñones y lo dejamos realizar hasta que pierdan toda el agua que sueltan y vamos dándole vueltas. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en julianas. Añadir el pollo y dejar unos veinte minutos a fuego retardado. Controlar que no se quede sin líquido, si es necesario añadir un poquito de agua.

El líquido debe contemplar los elementos. Si observamos que le falta líquido tenemos la posibilidad de añadir un poco mucho más de agua. Hoy os traigo un guiso depollo en salsa con zanahorias y champiñones, un plato tradicional que tiene mil formas de prepararse, ésta es la que comía siempre y en todo momento en mi casa. Es un plato simple y apetitoso, que le suele gustar al mundo entero. Cuando esté prácticamente dorado añadimos los champiñones que se doren adjuntado con el pollo, luego agregamos las verduras, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.

Pollo Guisado Con Zanahorias Y Champiñones – Receta Petitchef

Agregamos de nuevo el pollo a la cacerola y volcamos todo el sofrito batido, añadimos un poco de curry y le añadimos el vino blanco. Utilizaremos una sartén en la cual pondremos un poco de aceite de oliva virgen plus. Lo primero que haremos será sellar los muslitos de pollo sin la piel; debemos freírlos pero sin que se haga por la parte interior. En el momento en que estén medio hechos los reservaremos. Los champiñones, la zanahoria y la cebolla son verduras que nos proporcionan un contenido elevado en nutrientes, aportándonos vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. El contenido en fibra te va a ayudar a regular el tránsito intestinal y a regular los niveles de glucosa en sangre.

Un plato completo que nos vale como plato único añadiendo unas patatas o una ensalada. Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos a fuego bajo. En el mismo aceite echar la cebolla cortada en juliana y los ajos.

Varíando solo la proporción de champiñones terminé con un muy excelente resultado en gusto. Lo que si necesité de una hora en lugar de 20 minutos para conseguir cocción total del pollo en los trutros largos que demoraron más en quedar cocidos. Añadimos a la cacerola Aceite de Oliva Virgen y echamos el pollo para que se vaya dorando los trozos, le añadimos sal y una vez mareado lo sacamos en un recipiente. Agregamos a la cacerola Aceite de Oliva Virgen y echamos el pollo a fin de que se vaya dorando los trozos, le añadimos sal… En ese aceite vamos a freir el pollo, lo salpimentamos y con el aceite ardiente dejamos que se fría hasta el momento en que comience a dorarse. Una vez lista retiramos todo el aceite sobrante.

Muslos De Pollo Con Zanahorias Y Champiñones

Lo añadimos a la sartén y dejamos que se fría bien durante 5 minutos más. Una vez cocinado, lo pasamos a un plato y ahora podremos gozar de esta receta simple y rápida de pollo con zanahoria y champiñones. Nuestra receta va a quedar lista para emplatar y degustarla. Ahora, le agregaremos los muslitos. Agregaremos las especias que queramos, a mí me agrada tirarle romero, pimienta negra, orégano y clavo molido; asimismo le verteremos un chorrito de vino blanco. Si os agrada un fragancia intenso echad Fino de Jerez o manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.

Lo sofreímos unos minutos y lo bajamos a fuego medio. Dejamos se cocinen las verduras, unos 5 minutos. En el momento en que la cebolla esté transparente añadimos las zanahorias y los champiñones y sal al gusto y dejamos que se ablanden un tanto. Tampoco es necesario cocinarlas del todo pues se acabarán de hacer en la cazuela con todo junto. Reservamos.

Pollo En Salsa Con Zanahorias Y Champiñones

Corregir de sal. Dejar que el tomate esté bien hecho y en ese instante integrar las zanahorias en discos, los champiñones en cuartos, rehogar un poco y echar el vasito de vino. El pollo nos saca de varios a puros, se pueden realizar tantas recetas, que no nos cansaríamos, además de esto esta carne blanca, es ligera y gusta a todos.

Una vez caliente ingresamos los ajos cortados en trozos grandecitos,… Agregamos los champiñones laminados y dejamos que se frían 2 minutos mucho más. Una vez listo retiramos el sofrito y dejamos el aceite. Ahora tan sólo cocinar a fuego lento para que los muslitos queden bien guisados y cojan todos y cada uno de los sabores. El pollo es rico en proteínas de prominente valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición asimismo encontramos nutrientes, con esenciales proporciones de vitaminas y minerales .

Por otra parte, limpiamos, pelamos y cortamos al gusto todas las verduras.

Lo cortamos en trozos. El pollo guisado queda muy jugoso, con la salsa queda muy bueno. Se puede añadir mucho más elementos a este guisado si os agrada. Además de esto este plato de pollo guisado con champiñones lo tenemos la posibilidad de elaborar anticipadamente, incluso queda más bueno de un día para otro, también nos vale para llevar en el tapper. Pollo guisado con champiñones, una receta para llevar a cabo cualquier ocasión, igual sirve para un dia de fiesta para un dia normal.