Pizza De Espinacas Y Queso De Cabra

Yo disfruto muchísimo comiendo pizza, es uno de mis platos favoritos, y esta pizza de espinacas está en mi top. La idea de echarle rulo de cabra a la pizza me parece brutal, le da un gusto muy intenso que queda maravilloso con ingredientes mucho más suaves como las espinacas. Me ha encantado, y eso que no me agradan las espinacas, mis hijos se la han comido muy bien, las nueces y el queso de cabra de dan un sabor muy rico. Hoy os acercamos una receta de pizza diferente que, aparte de estar muy rica, es muy saludable y conseguirá que los niños coman contentos algo de verdura, en un caso así espinacas.

Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y precalentamos el horno a 250º. Añadimos tomate natural triturado sobre las bases de pizza. En un bol amplio echamos la harina y hacemos un volcán en medio. Diluimos la levadura fresca en agua tibia y la vamos echando poco a poco en el volcán que hemos formado, mezclando la harina de fuera hacia dentro. Cuando esté bien mezclado, incorporamos el aceite y la sal, combinamos hasta el momento en que todo esté bien que viene dentro y obtengamos una masa que no se nos pega a las manos. Ponemos la masa sobre la encimera espolvoreada con un poco de harina, amasamos primero durante unos 5 minutos y luego hacemos el refinado a lo largo de otros 5-diez minutos para obtener una masa maleable.

pizza de espinacas y queso de cabra

En un bol grande ponemos la harina con la sal y añadimos el agua con la levadura. Removemos bien con una cuchara de palo hasta el momento en que todos los ingredientes se mezclen con perfección (también podemos emplear las manos). Dejamos descansar tapada con papel largometraje al menos una hora. En la receta de la masa de pizza os señalaba los elementos para 4 personas, conque necesitaremos ¼ de los mismos.

Pizza De Espinacas Y Queso De Cabra

Pasadas 2 horas, la masa habra doblado su tamaño. Cogemos cada una parte de pizza y la aplanamos con un rodillo, dandole una forma redonda. Introduce tu correo para suscribirte a este blog y recibir alertas de nuevas entradas. En este momento toca repartir los elementos, no creo que haga falta explicación, ¿no?

pizza de espinacas y queso de cabra

2.- Ubicamos la masa de pizza en una bandeja de horno con una papel vegetal a fin de que no se pegue. Untamos de tomate y colocamos una cubierta de queso rallado. Entre las pizzas más originales que he probado. Varios de nosotros haréis pizza casera, de ahí que quiero daros otra idea a fin de que olvidemos las habituales pizzas de jamón y queso riquísimas pero que fatigan un poco. A mi me encanta la pizza de espinacas y queso de cabra por eso les recomiendo probarla, de este modo ingerimos una pizza diferente. Sacamos de forma cuidadosa del horno y ya tenemos una casera pizza de espinacas, gorgonzola y queso de cabra.

Comentarios Sobre “pizza Casera De Espinacas, Tomatitos Y Nueces”

Dejamos reposar tapada con un paño de algodón en un espacio fresco y seco a lo largo de, por lo menos 1 hora. La receta que os traigo hoy la he cogido de la carta de la pizzería “Blanca Paloma”. Es uno de mis sitios preferidos de El Puerto y casi siempre que vuelvo a casa unos días acabo yendo a comer.

A continuación ponemos por encima las espinacas troceadas y el queso de cabra desmenuzado. Qué rica, me encanta las espinacas y con el queso de cabra, especial. Para la masa aquí tenéis la receta de la masa casera de pizza, pero si deseáis obtener las masas hechas es lo mismo. Os dejo también la receta de la pizza calzone casera y otra pizza de langostinosque hice muy ricas. Tapamos el cuenco con largo transparente y lo dejamos descansar unas 2 horas, a fin de que la masa suba.

Pasos De La Receta

2.Mientras que, sacamos la masa de el frigorífico y de su envase, dejándola a temperatura ambiente durante diez minutos. Pasado este tiempo extendemos la masa sobre una bandeja para horno con papel de hornear y la dejamos reposar unos minutos mas (la levadura panadera va a ser mucho más activa). Caso de que la masa sea congelada tendréis que seguir las instrucciones del desarrollador. Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno. Para la masa, disolvemos la levadura en el agua tibia.

De cualquier manera, yo les sugiero que hagáis la masa como está en la receta original pues va a ser más fácil de amasar y estirar, con proporciones más pequeñas os va a salir muy poquito y es menos manejable. Como podéis congelar lo que no uséis, no habrá inconveniente. Poner encima de la masa, primeramente, el queso mozzarella, ahora las espinacas cocidas, y personalizar con unas pasas y rodajas de queso de cabra.

La pizza de espinacas con queso de cabra en nuestra casa tiene dos ediciones, esta es una de ellas. Nos hemos aficionado bastante a incluir queso de cabra en las pizzas, este queso es realmente sabroso y marida de manera perfecta con cualquier tipo de pizza. Distribuir las espinacas, el queso de cabra, las nueces y los pimientos del piquillo.

Ponemos una cubierta de tomate cubriendo toda la masa y colocamos el resto de ingredientes. No os he puesto cantidades de queso porque creo que lo mejor es combinarlos en las proporciones que más les agrade. Volvemos a espolvorear algo de harina sobre la encimera y estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Estirar la masa, poner las lonchas de queso y esparcer encima el tomate frito. Receta de Pizza con queso de cabra y pimientos confitadosPizza, bocadillo, sandwich… Ahora solo falta hornear, con el horno previamente calentado anteriormente, a 180ºC durante minutos, hasta que observemos que los quesos se han derretido y la pizza empieza a dorarse.