Sea como sea, estas pizzas con base de coliflor son una nueva y saludable forma de llevar a cabo pizza rápida, fresca y deliciosa. Este paso es opcional, pero ayuda a que quede una masa de pizza más homogénea. Pon la coliflor rallada en un bol, cubre con largo transparente y cocina en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos. Deja que se enfríe unos cuantos minutos y viértela en un paño de cocina limpio. Estruja el paño para chorrear la coliflor hasta que quede lo mucho más seca posible, asimismo puedes utilizar un colador fino. Me encanta esta y todas y cada una de las recetas de la página web, son buenisimas y más que nada invitan a comer sano sin perder el placer de los más destacados sabores.
Mis pizzas están ahorita en el horno, ahora les contare!! A fin de que no se peguen al papel pueden emplear tapetes de silicon, si es cierto que son algo costosos, pero valen mucho la pena, los puedes emplear en todo tipo de recetas dulces o salobres. Lógicamente, no se puede equiparar con una de esas masas de pizza perfectas, pero sí me semeja una aceptable alternativa para darnos el capricho sin bastantes remordimientos. A mi parecer, lo destacado de esta receta es su rapidez y que es una manera de conseguir que los contrincantes de la coliflor no pongan quejas a esta verdura. Hay varias maneras de preparar la pizza de coliflor, yo he adaptado esta receta y ya la he repetido varias veces en casa.
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Con la coliflor previamente lavada y secada, machacar con un procesador de alimentos hasta hallar una textura fina. Ponerla en una sartén con el fuego medio e ir quitando. El vapor de la humedad que tiene se marcha liberando. Este desarrollo puede perdurar unos minutos. Debemos remover el agua de la coliflor, para ello usaremos una gasa y apretarlo a fin de que salga todo el líquido que tiene dentro. Lleva la pizza de nuevo al horno durante 6-7 minutos hasta el momento en que el queso se funda y la pizza esté dorada.
Mezcla una cucharada chica de aceite de oliva virgen plus con ½ cucharadita de romero finamente picado y ponlo en la pizza antes o después de cocinar. Quita del horno, deja enfriar 5 minutos y empieza a añadir tus toppings preferidos. Regresa a introducir en el horno y cocina hasta que los elementos estén cocinados a tu manera. El llevar una base de coliflor y no integrar harinas la convierten en una receta muy ligera y capaz para diferentes dietas tales como las exentas de gluten o las bajas en carbohidratos. Entonces coloca la coliflor de nuevo en el bol y mezcla con los quesos, el huevo, la sal, el orégano y el ajo en polvo hasta el momento en que quede una mezcla homogénea.
He hecho la pizza, esta riquisima y ademas me la he comido a gusto pensando que no engordaba.No se nota la coliflor en ningún instante.De verdad probadla. Tiene muy buena pinta pero mis dos niños son alérgicos a la leche. ¿Podrías decirme de qué forma llevar a cabo esta receta sin usar queso?. Y si no le coloco el queso en la masa pasará algo? Es que estoy a dieta y la mozarella no puedo ni probarla!
Pizza Vegana De Coliflor
Me quedaba blanda por el centro y tostada en bordes. Quedo maravillosa, lo que si me preocupe de chorrear MUY BIEN la coliflor después del microondas, la puse en una pasó y la estrujé. Estoy en desarrollo de elaboración, espero que quede riquísima por el hecho de que tiene una pinta muy nutritiva. Decir que la pizza quedó muy buena con la receta original, si bien posiblemente la próxima, para que no tenga tanta grasa debido al empleo de la mozzarela, la intentaré mudar por el tofu. He leído los comentarios y como hace poco que he hecho la receta deseaba compartirlo con ustedes.
Hago ahora mismos esta receta …estoy intrigadisima de ver el resultado. Excelente receta, voy a prepararla y tengo la seguridad que nos va ha agradar. Me gustaría comprender la receta de un rico pai de limon.
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Esparce por encima la salsa de tomate frito natural y añade el resto de ingredientes como tomatitos cherry, queso mozarella y algo de pesto. Trituramos los ingredientes para la base. Añadimos el triturado y esparcimos sobre el papel de horno, Ubicamos el papel con la base de la coliflor en una sartén, y hacemos a fuego medio. Cocina la berenjena en rodajas en la skillet antes de cocinar la base de coliflor hasta el momento en que esté dorada.
Claudia&Julia nace a fines de 2012 como contestación a nuestro entusiasmo por la cocina y los utensilios de calidad. Enhorna la base sola durante minutos en la etapa inicial. Salpica el aceite de limón y espolvorea con hojas de chile y queso parmesano. Hornea unos 8 minutos y luego retíralo del horno. Ralla la coliflor utilizando un rallador o el accesorio picador de tu batidora.
Lo estoy intentando para la cena de el día de hoy, ahora os contare como sale. Yo no hallé mozzarella rayada conque compre una bolsa del carrefour de queso rayado que entre otros transporta mozzarella…ahora observaremos. Para los que no logren emplear el huevo pues son intolerantes, se tienen la posibilidad de usar opciones como la de los veganos. Corto y pego una alternativa, si bien hay algunas más. «Utiliza una cucharada llena de harina de soja o fécula de maíz más 2 cucharadas de agua para reemplazar cada huevo en un producto horneado».