Merluza A La Vasca Martín Berasategui

Cuando comience a bailar, añadir la guindilla y 1 cucharada rasa de harina, y revolver bien hasta obtener una papilla. Añadir el agua y también ir haciendo la salsa de a poco, unos 2 minutos. Llevar al fuego una olla ancha y baja con el ajo picado y las 2 cucharadas de aceite de oliva. … Leer más

Recetas De Lenguado A La Plancha

En un caso así, hemos acompañado el pescado con unas patatas hervidas, unas hojas de lechuga y unos tomates para decoración. Luego ponemos una sartén a fuego medio – fuerte con unas gotas de aceite de oliva y después ingresamos el lenguado en el transcurso de un par de minutos por cada lado. Más allá … Leer más

Bacalao A La Riojana Pimiento Choricero

“Comenzamos haciendo una base de ajo y cebolla, bien pochaditos. Entonces, directamente, le echamos los pimientos del piquillo, los pimientos secos choriceros y el tomate natural, no excesivo. Que se vaya haciendo despacito la salsa”, señala. Si todos los elementos son vascos la preparación quedará bastante superior. Además, si deseas añadir otros ingredientes como zanahoria, … Leer más

Receta De Bacalao Al Horno Con Patatas

Sacar los trozos de bacalao del agua y secar con papel de cocina. Además se trata de una receta satisfactorio, al contener buen aporte de proteína, y un hidrato de carbono complejo como el de las patatas al horno. Mezclamos bien el grupo, lo extendemos sobre una fuente apta para horno y horneamos a 190º … Leer más

Receta Merluza Con Gambas Y Almejas

En el momento en que deje de oler a alcohol, agregamos la salsa de tomate y el caldo y lo dejamos a fuego mínimo hasta el momento en que acabemos de freír las patatas. En el momento en que se apague la llama, vierte en la olla el caldo de pescado restante y la picada … Leer más

Cuanto Vale Un Kilo De Angulas

Con una cantidad de 1000 ug por cada 100 gramos, pertenecen a los alimentos que existen con más proporción de vitamina A. Las conservas braseadas Güeyu Mar son una apuesta del cocinero Abel Álvarez por las latas de calidad y la innovación. En ellas enlata artículos del mar que cocina en su parrilla. Junto con … Leer más

Recetas De Mero A La Marinera

Reservando las cáscaras y las cabezas. Ponemos la sartén donde hayamos ido a cocinar el mero con 3 medidas de cuchara de aceite y tostamos las cabezas de las gambas apretándoles con un tenedor para que suelten el jugo. En primer lugar, partimos en trozos medianos nuestros filetes de mero. Una vez pochados, se añade … Leer más

Secreto A La Plancha Con Ajo Y Perejil

Un marisco que con un rápido aliño de limón, al vapor, a la plancha o a la sartén se puede llevar a cabo con velocidad y queda de rechupete. Por medio de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a … Leer más

Pimientos Fritos En Freidora De Aire

El punto que queremos es que la piel esté casi quemada, que haya caramelizado . Lavar bien pero con suavidad los pimientos, intentando que no haya ejemplares dañados. Chorrear y secar de manera cuidadosa; no pasa nada si queda algo de humedad, pero que no chorren. Vamos a elaborar unos pimientos fritos en freidora de … Leer más

Merluza Con Gambas Y Almejas Arguiñano

Cuela la salsa y ponla a achicar hasta el momento en que espese . Coloca a puntito de sal, agrega la mantequilla, intégrala y apaga el fuego. Añade el perejil picado y mezcla bien. Espero que este plato de merluza con almejas y gambas se convierta próximamente en uno de tus favoritos. Es simple de … Leer más