Patatas Con Salsa De Yogur

Se tienen la posibilidad de comer solas o acompañando otros alimentos. Añadir por arriba, la cebolla, el pimiento rojo, los pepinillos y las aceitunas, todo cortado a trocitos. Chorrear y enjuaguar las patatas con agua fría con suavidad, dejando que escurran bien todo el agua. Sin esperar a que se enfríen del todo, elaborar el resto de ingredientes. Atestar una cazuela o cazuela con abundante agua y sal; llevar a ebullición y añadir las patatas enteras.

Hacemos un corte a las patatas asadas por la mitad, ubicamos las lochas de bacon por encima, antes doradas, y echamos la salsa de iogur y hierbas frescas. Las patatas que os acercamos hoy están preparadas con esta idea. Solo tendrás que hervirlas unos minutos y acabarlas al horno con nuestro aliño especial que le van a dar ese toque particular y completamente irreprimible. Si además de esto las combinamos con esta salsa de iogur que les planteamos pueden ser también una gran opción para un picoteo.

Dentro de cada patata se pone la salsa de yogur de manera abundante y, si se quiere, se echa un poquito de cebollino picado por arriba. Sumerja las patatas en agua durante al menos 30 minutos. Cortamos las patatas en gajos, las lavamos para sacarle el almidón y las dejamos escurrir hasta que hayan perdido todo el agua. La combinación del limón con las yerbas va a ofrecerle al yogur un sabor muy fresco, aromático y vegetal. Las patatas comenzaron a importarse de Sudamérica en el siglo XVI y en este momento son un alimento básico en Europa. Y no se debe olvidar lo versátiles que son, admiten prácticamente cualquier tipo de preparación, se tienen la posibilidad de realizar hervidas, fritas, asadas, al vapor, en el microondas…

Patatas Fritas Con Salsa De Iogur

Se prueba hasta que hallemos que la salsa está balanceada. Echar la salsa de iogur sobre las patatas, espolvorear con pimentón rojo dulce y rociar con un poco de aceite de oliva. Dejamos reposar hasta el momento en que estén listas las patatas.

Las colocamos en la bandeja del horno, que debe estar previamente calentado a 200ºC, y las ponemos en el horno durante unos 40 o 45 minutos. De cualquier manera, antes de sacarlas del honor, las pinchamos para comprobar que estén agradables. Estas patatas asadas con salsa de iogur y hierbas frescas tardan un poco en hacerse pues su cocción no es rápida, pero te que una comida muy completa. En la idea original usan patatas rojas pero lo mejor es buscar una pluralidad de patatas locales de temporada, de tamaño medio y piel fina, y, como es natural, un buen iogur. Combinamos en un bol los youghourts, la ralladura de una lima o limón, la sal, la pimienta, el ajo y unas gotas de un óptimo aceite. Si deseamos ofrecerle más frescor aquí tenemos la posibilidad de añadir algo de hierbabuena bien picada o jengibre rallado.

Patatas Al Horno Crocantes Con Crema De Youghourt Deliciosa

En un bol ponemos las patatas escurridas, agregamos dos cucharadas de AOVE, los condimentos, combinamos bien y dejamos reposar unos minutos a fin de que las patatas absorban el gusto. En un cuenco volcar el youghourt griego, añadir la mahonesa, la mostaza, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y combinar bien. Una simple pero exquisita ensalada de patata y yogur como esta se puede amoldar a muchos menús diferentes.

patatas con salsa de yogur

Pela las patatas y córtalas en tiras largas de 8 mm de espesor.

Patatas Con Salsa De Yogur

Pasar cada rodaja de patata por huevo batido y posteriormente rebozar bien con la harina. Freir las patatas rebozadas en una sartén con el aceite de oliva ardiente. Hay que lavar muy bien las patatas, y aún húmedas aderezarlas con sal y pimienta, y para finalizar envolverlas en papel de aluminio poniendo la parte refulgente hacia dentro. Al clickear en el link, saldrá del sitio página oficial de Royal Philips Healthcare (“Philips”).

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Bajar el fuego cuando vuelva a romper a hervir para que no se cuezan a borbotones. Cocinar hasta el momento en que estén agradables pero no muy blandas, que ofrezcan alguna resistencia al atraversarlas. Esta clase de guarnición nos chifla pues se prepara prácticamente sola.

Tenemos la posibilidad de tomarla como primer plato o guarnición, o acompañando una barbacoa con más preparaciones y combinándola con otras ensaladas. Si deseamos convertirla en un plato mucho más terminado por sí misma, podríamos añadir al plato unas sardinillas, anchoas o ciertos huevos. Para elaborar la salsa tenemos que lavar las hierbas aromáticas, y dividir las hojas de los tallos. Picamos todas las hojas y las ubicamos en un bol mezcladas con el yogur y el zumo del limón. Salpimentamos la salsa al gusto y la removemos bien hasta que todos sus ingredientes estén integrados. La vamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio.