Patatas Con Bacalao Olla Gm

Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para corroborar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de spam o correo no esperado. Servimos instantaneamente en platos individuales con la salsa de tomate por arriba y acompañado de unas judías verdes agradables. Dejamos descansar unos minutos y servimos con los huevos duros y algo de perejil. Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, agilidad 1 durante 4 minutos.

Después machacar el sofrito. 3- Abrir la olla, añadir el pescado en trozos y las gambas, y dar una cocción despacio 2 minutos en menú guiso, 110º. 2- Sofreír la cebolla y ajos, en menú freir con algo de aceite, hasta que empieze a estar transparente.

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Programamos 110ºC, potencia de calor 7, agilidad 0 durante 18 minutos. Una vez listo, servimos el guiso ardiente decorando con algo de perejil fresco por encima. Ahora tienes unas muy, muy ricas patatas con bacalao listas para probar. En el momento en que las patatas de nuestro guiso estén tiernas, agregamos el bacalao en trozos, un poco de pimienta al gusto y los huevos cocidos bien picaditos.

patatas con bacalao olla gm

Además de esto, como todos guiso de patatas, es un plato sencillo y simple de realizar, y con un resultado muy, muy bueno. Si deseas ver otros guisos de patatas, no te pierdas este guiso con níscalos o el conejo estofado con patatas. Ponemos algo de aceite en la cubeta y programamos el menú sopa. Cuando la olla esté caliente doramos la cebolla y, al rato, añadimos los ajos. 1- Picar la cebolla y ajos menudos y pochar en menú sofreír. Añadir los pimientos asados en tiras, pochar 2 minutos, y el tomate frito.

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Ponemos la tapa y dejamos que cueza 2 minutos más. Dejamos hacer hasta el momento en que estén tiernas, probando de sal a media cocción (si resulta salobre se le puede añadir otra patata). Al final incorporamos el bacalao para que dé un hervor de unos minutos y espolvoreamos con perejil picado antes de servir. Para elaborar patatas con bacalao queda muy bien el bacalao desmigado pero puedes usarlo en tajadas y desalar más tiempo, entre 36 y 48 horas. Aquí puedes ver nuestros consejos para desalar bien el bacalao.

He puesto los pasos que hay que continuar en los modelos D, Y también y F de la Olla GM, donde el procedimiento es el mismo y tan sólo difieren en los menús, que cambiaron de nombre. De qué manera me gusta el cuchareo¡ Este es muy completo, con verduras y pescado. Servimos con el huevo duro y perejil recién picado.

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Mientras tanto, rallamos los tomates. Los incorporamos al sofrito cuando la cebolla comience a transparentar y dejamos que reduzca el caldo del tomate rallado. Proseguimos pelando y picando la cebolla y los ajos.

Programamos en nuestra cazuela el menú guiso, media presión, durante 15 minutos y esperamos. Incorporamos la patata chascada, el caldo, la pulpa de la ñora, una pizca de pimentón y salpimentamos, programamos el menú guiso durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Seguro que en cuanto pruebes este guiso de patatas con bacalao, ¡repetirás! Y recuerda comprar pan , ya que la salsa queda de vicio.

Dejamos que se sofrían y también incorporamos el pimenton, removiendo bien veloz, a fin de que no se queme. En este momento se añaden las patatas chascadas y se revuelve todo para que las patatas se impregnen del sofrito. Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Ponemos la ñora en agua caliente para hidratarla.

Abrimos la tapa e incorporamos los filetes de bacalao. Volvemos a cerrar la tapa y programamos menú guiso, media presión, a lo largo de 10 minutos. Si al abrir está muy caldoso, lo reducimos unos minutos, con la tapa abierta. Verificamos la cocción del bacalao, que debe desmenuzarse de forma fácil al pincharlo con un tenedor. No precisarás varios ingredientes para hacer este guiso de patatas con bacalao, vas a ver que con lo imprescindible va a quedar muy bueno. A continuación, incorporamos el tomate picado, la sal, el azúcar, el jugo de limón, la salsa Worcester y la albahaca, removemos con la espátula y cerramos la tapa.