Patatas Con Alioli Thermomix

Y yo hago unas mahonesa de ajo, no me complico y en el hogar gusta bastante. No le pongo perejil fresco, yo tengo siempre el perejil congelado y lo trituro cuando ya tengo hecha la mahonesa, queda genial. Terminado el tiempo y sin poner el cubilete programa1 minuto 30 segundos, agilidad 4y añade poco a poco el aceite por la abertura de la tapa mientras pasa el tiempo planificado. Es esencial que no se vierta el aceite rápido pues no conseguiríamos la textura del alioli. Os dejo con la receta de salsa de alioli thermomix.

Las patatas gallegas son estupendas pero creo que son más untuosas. Colocale 15 minutos de cocción en lugar de 20… que queden un pelín más duritas. Pues me quedé con las ganas de unas patatas… 15 minutos después mis patatas eran puré. De haber leído antes los comentarios habría estado más atenta y hubiera puesto menos tiempo.

El Alioli Queda Muy

No todas las patatas son igualmente duras… haced los trozos más grandes y veréis que así no se quedan puré… y más que nada que la patata aguante el hervido enteritas. Las patatas las tuve 12 minutos porque el pasado día preparé patatas a la riojana y comimos puré con chorizo, además de esto para poner más tiempo nunca es tarde, ¿verdad?. Es que ahora vienen muy novedosas las patatas y se dehacen muy rápido.

patatas con alioli thermomix

Recientemente que me he comprado la thermomix y estoy practicando. El sabado prepare las patatas alioli y siguiendo las advertencias al final consegui un pure….. Se me deshicieron todas y cada una…. Estaba buenisimo pero no era lo que queria!!. Gracias de cualquier manera, proseguiré practicando. Sin adecentar el vaso pon los trozos de las patatas, los ajos, la sal y el ½ cubilete del caldo en la thermomix y programa1 minuto, agilidad 5.

Preparación

Servimos en la fuente y reservamos para contemplar después con la salsa. Pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy enormes chascados peladas. Pesamos en el cestillo y enjuagamos y escurrimos. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. Si Salva, en el link que les coloco se explica que usan la yema de huevo para ligar porque es difícil pero que la receta es sin ella.

La medida de aceite de oliva debe ser bastante precisa, nunca debe exceder los 50 gramos. En el momento en que concluya, desarrollar 3 minutos, 37º, agilidad 5 y vamos echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa sin eliminar el cubilete . Ser útil sobre las patatas, repartir bien la salsa y espolvorear con perejil. Pinchamos para poder ver si están en su punto y si fuera preciso programamos unos minutos más .

La Receta Es Increible

Introdusca las patatas con piel, en el cestillo meter en el”Vaso cerrado” y programe 2o minutos temperatura varoma velocidad 2. Cuando concluya pinchar la patata por si estan duras, de ser de este modo programe 5 mi nutos mas, retire el cestillo enganchando la espatula. Ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos no muy enormes en el cestillo, añadimos el agua y la sal y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Ubicamos el cubilete en su posición y programamos 5 minutos agilidad 3. Vamos vertiendo el aceite de girasol muy despacio sobre la tapa, de manera que se incorpore de forma muy lenta. El tiempo será el que tarde en incorporarse todo el aceite, si es menos de 5minutos pararemos la thermomix y si vemos que no da tiempo, añadimos tiempo.

Alioli Thermomix De Patata

Eso sí, como el alioli de patata que hacía mi abuela ninguno. Cuando ofrecemos la opción podemos 150 ml de aceite de oliva o girasol… si como en esta receta van seguidos uno debajo del otro es un ingrediente más. Puedes ponerle unas gotas de limón. Arroja en la thermomix el agua y coloca el cestillo dentro de ésta. Cierra la thermomix y programa20 minutos, varoma, velocidad 1. El resultado pasados los 3 minutos ha de ser una pasta conconsistencia pomada.

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Lo he expresado yo mal. Hola, soy un fan de tus recetas, pero he de comentarte que el all i oli como su nombre señala no transporta huevo. La incorporación del huevo es para poder ligarlo mejor. El original lleva aceite, ajo y sal, pero en ocasiones para ligarlo porque el tema es difícil, agregan yema de huevo. Está explicado en la entrada de la receta y además he puesto un link a la receta clásico. Tampoco he escrito bien el nombre porque este no es un all i oli por esos motivos, pero la gente acostumbra realizar una mahonesa con ajo porque es mucho más fácil.

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