La verdad es que esta clase de pasteles tiene poca historia. Sospecho que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan de molde, que incluso adquirimos en este momento hecho. Cualquier día voy a hacer el pan en el hogar a fin de que sea algo mucho más bien difícil. Para montar el pastel de marisco con cangrejo, atún, huevo y langostinos yo estoy usando pan de molde blanco sin corteza alargado.
Vamos a elaborar un fantástico pastel de salmón frío, sencillísimo. Veloz, en tanto que su preparaciòn es fácil y en nada lo tienes enfriando en el frigorífico. Y sabroso, ya que acepta cualquier clase de ingrediente y según los deseos personales de cada uno de ellos puedes rellenarlo de lo que más te apetezca. Reserva en el frigorífico una hora tapado con papel extenso film. Añade a la mezcla previo las alcaparras, el atún y la mahonesa. Podemos tunear el relleno combinando los elementos que mucho más nos gusten.
Comentarios 2
Recibe un dirección de correo semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Siempre y en todo momento triunfa porque está realmente bueno y es muy simple de llevar a cabo. En lo que se refiere a los langostinos, podéis adquirirlos ahora cocidos, o cocerlos vosotros un par de minutos en agua hirviendo.
Y en lo que se refiere al atún, podéis utilizar una lata de atún en aceite habitual, o bien usar ventresca de atún, o bonito, ahora depende del presupuesto. Pero teniendo en cuenta que el sabor potente del surimi lo enmascara, yo os aconsejo utilizar una lata de atún habitual. De este modo no vamos a tener inconvenientes en el momento de desmoldar el pastel. Sobre el papel transparente colocamos una cubierta de salmón cubriendo toda la área del molde.
Tapamos la mezcla con una última cubierta de pan de molde. Cubrimos el pastel con papel transparente y lo guardamos en la nevera de un día para otro. En Navidad son muy prácticos los platos fríos que tenemos la posibilidad de elaborar anticipadamente como este pastel de marisco con pan de molde. Es como la tradicional ensaladilla rusa que hace mi madre todas las navidades, pero considerablemente más creada, vistosa y con un gusto a cangrejo muy acentuado.
Bizcocho Para Brazo De Gitano, Receta Básica
Pelamos los langostinos ahora cocidos, reservamos 4 para la decoracion final y picamos en pedacitos pequeños los 5 restantes. Podemos servirlo con un poco de mahonesa y tostas de pan. Una vez pasados los 15 minutos, dejamos descansar en el molde a lo largo de 5 minutos. Comenzamos picando el surimi y también incorporamos todos y cada uno de los elementos en una jarra para triturarlos. Con esas proporciones, salen 12 pasteles particulares, tamaño flan. Una receta simple, rápida y económica con un excelente resultado.
Si deseas ser el primero en recibir novedades sobre concursos y las novedosas recetas de LCdJ, introduce tu mail. Picamos tambien el atun y el huevo cocido, al que hemos separado la yema para la decoracion. En horno usual, tienes que hacerlo al baño maría. Tienes que tapar los moldes con papel de aluminio.
Comentarios Recientes
Ponerlos sobre una bandeja de horno con agua e introducirlos en el horno calentado anteriormente, a 180º, a lo largo de minutos. El tiempo va a depender del horno y del molde que uses, pero vigílalos a partir de 25 minutos y usa el truco del palito. Ingresamos en el vaso la nata, los huevos, el tomate frito, la sal y la pimienta . Elaboramos el molde amoldado para microondas, engrasándolos con aceite y agregando pan rallado. Incorporamos los elementos previamente trozados y metemos el molde en el microondas a lo largo de 15 minutos sin tapar.
Pastel salobre de marisco desde capas de pan de molde con relleno de palitos de cangrejo o surimi, atun, huevo cocido y langostinos. Rellenamos el molde del pastel con media mezcla de elementos que hemos listo. Una receta muy sencilla de realizar, que tenemos la posibilidad de elaborar con antelación y a que a todo el mundo va a gustar. En un bol combinar el tomate,el atún, las aceitunas troceadas, los palitos de cangrejo, y un huevo duro a trocitos. Cubrimos con una segunda cubierta de pan de molde y añadimos el resto del relleno.
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Ponemos el atún en un colador para quitarle todo el aceite. Te notificamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro aparato.
Pastel salobre de marisco a base de capas de pan de molde con relleno de palitos de cangrejo o surimi, atun, huevo cocido y langostinos. En Navidad son muy prácticos los platos fríos que podemos elaborar con cierta antelación como este pastel de marisco con pan de molde. Es como la clásica ensaladilla rusa que hace mi madre todas las navidades, pero considerablemente más elaborada, vistosa y con un gusto a cangrejo muy acentuado.