Pastel De Salmon Ahumado Y Gambas

Este pastel de salmón frío no necesita horno y se hace muy rápido. Muy importante que antes de sacar a la mesa, el pastel de salmón esté frío, conque lo vamos a tener en la nevera unos 30 minutos antes para que se atempere y quede perfecto para ser útil. Para ser útil el pastel, lo retiramos de la nevera unos 30 minutos antes a fin de que se atempere.

Comenzamos picando en un bol los huevos cocidos, los palitos de surimi y los langostios antes pelados. Entonces pondremos una buena proporción de mayonesa y mezclaremos. Si veis que sigue seco, poned mucho más mahonesa y listo. Ten presente que estos pasteles de pan de molde deben servirse fríos de el frigorífico pues de esta manera están bien compactados y tienen mejor presencia al cortarlos. Es mejor dejarlos siempre y en todo momento de un día para otro en el frigorífico antes de ser útil.

Sus recetas son deliciosa cocina casera que invita a comer … Y sus platos siempre y en todo momento son bien recibidos, pues con sus imágenes pasito a pasito, alguno puede atreverse a cocinar. Coopera en Pequerecetas y asimismo puedes seguirla en su blog Cocinando entre Olivos. Este pastel de salmón es idóneo para cualquier temporada del año, pero me encanta prepararlo como receta de verano (a la inversa que el pastel de cabracho, que es habitual en Navidad).

Preparación De La Base Del Pastel De Salmón Ahumado

Tapar con el excedente de largometraje, y llevar a la nevera, unos cuantos horas. Ahora, en la fuente donde presentaremos el pastel, colocaremos 2 ó 3 rebanadas de pan de molde de forma anexa. Luego vamos a poner una cubierta generosa de la mezcla de mariscos. El salmón ahumado, cada vez se usa mucho más en nuestra cocina, sobre todo en las mesas navideñas.

pastel de salmon ahumado y gambas

Sobre el papel transparente colocamos una capa de salmón cubriendo toda la área del molde. Una vez bien forrado por todos lados ponemos en el fondo un poquito de mayonesa y una cubierta de rebanadas de pan. Córtalas a la medida a fin de que cubran bien toda la superficie y presiona con las manos a fin de que se adhieran bien. El pastel de salmón ahumado, se puede elaborar de antemano y tiene una textura despacio y fresca que te va a encantar. Cojemos una bandeja y poner una capa de pan está todo cubierto, poner la salsa rosa, lechuga, juliana y camarones picados y surimi. Pastel de salmón y langostinos, simple y para degustar en cualquier celebración.

Pastel De Salmón Con Eneldo Y Langostinos

Quedará perfecta con mucho más marisco si tenéis presupuesto, sólo tenéis que conjuntar con el resto de elementos y que vayan bien impregnados de salsa. Incorporamos los huevos troceados reservando 1 para personalizar el pastel. Agregamos el tomate troceado en daditos pequeños, las alcaparras, el surimi deshilachado y la lechuga cortada fina. En este momento es el instante de ir cubriendo todo el pastel con lonchas de salmón ahumado.

pastel de salmon ahumado y gambas

Esta forma de preparar el pastel, le da al salmón una textura mucho más suave. Se puede hacer con antelación, de hecho, está mucho más rico de un día para otro, y se puede ser útil directamente porque se toma frío. Esta receta es de este modo, no pasa nada…pero si os da cosa podéis llevar a cabo un pastel de pescado clásico, eliminando la gelatina y cocinándolo al baño maría en el horno o hacerlo en el microondas. La cocina es libre y siempre y en todo momento podemos adaptar las recetas a nuestro propio gusto. Yo lo he adornado con algo de mayonesa, unos langostinos o gambas cocidos, y unos tomates cherry, pero podéis adornarlo a tu gusto.

Tartar De Langostinos O De Gambas Con Soja

Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no esperado. 3- En el vaso de la batidora, huevo, sal , vinagre y ajo en polvo. Con el brazo de la batidora, sin moverlo pegado en el fondo, ir echando el aceite en un hilito de a poco, al pasar unos segundos subirlo de arriba a abajo, pero sin sacarlo de la mezcla.

Pastel Frío De Marisco Con Pan De Molde

Es mejor usar las láminas de pan para enrollar que venden Bimbo y otras marcas. También puedes usar rebanadas normales sin corteza y cortarlas a la medida. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. El almacenaje o ingreso técnico que es utilizado de forma exclusiva con fines estadísticos. Puedes sustituirlo por Palometa ahumada, o trucha ahumada, queda también muy bueno y el gusto es diferente, si lo que no les agrada es el ahumado puedes hacerlo con marinados. Lo servimos en la mesa adornado con mayonesa, caviar, huevas…, con lo que mucho más os agrade, queda muy vistoso.

Refrigeramos El Pastel

Por favor, puedes señalar los pasos para la elaboracion en la thermomix? Pero mi duda es, si no requiere cocción… lo digo por el huevo. Cubrimos con papel largo y guardamos en el frigorífico, por lo menos un par de horas. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias exquisitas, introduzca su dirección email. PlatoGnocchi con salsa mantecosa de setas, una receta reconfortante para los… Elaborar este pastel o tarta salada para una ocasión especial, que encima tenemos la posibilidad de tener lista por adelantado es siempre un éxito.

No obstante los artículos sugeridos argumentan a una decisión de criterio del equipo de Pequerecetas, no estando ningún incentivo por la parte de las fabricantes. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro equipo. Voy a poneros por aquí otras elecciones que podéis poner en vuestro menú navideño. Son recetas aproximadamente tradicionales de la temporada y podéis verlas pulsando el título en azul.