Pastel De Pimientos Del Piquillo Arguiñano

Escurrimos el aceite de las latas de atún. Una parte de ella la podemos emplear para untar un poco el molde donde vamos a cocer el pastel. Ingresamos el molde en un recipiente con agua y metemos en el horno precalentado, 180º minutos. Sazónalos y también incorpora la salsa de tomate y la nata.

Pastel de pimientos del Piquillo y cangrejo. Mezclamos el puré de patata con los pimientos trozados y el huevo batido y también integramos bien. Separamos la coliflor en ramilletes pequeños y hervimos 10 minutos.

Pastel De Champiñones, Piquillos, Anchoas Y Aceitunas

Bate todo bien con una varilla manual. Si te gustaría ver más recetas como estas las puedes hallar en mi perfil de Instagram o suscribirte a mi boletín AQUÍ. Ponemos todos y cada uno de los elementos en el vaso de la batidora y batimos. Si deseamos coger trocitos de pimiento y atún no lo pasaremos bastante. Trituramos todos y cada uno de los ingredientes en un vaso de batidora, menos la mahonesa.

Encima colocamos los ramilletes de coliflor semihervidos y extendemos las rodajas de mozzarella por encima. Lo ponemos al baño maría y lo introducimos al horno a 200º durante 1 hora. Si observamos que en el momento en que salga del horno esta muy blando, lo dejamos otro rato mucho más. En una sartén ponemos los pimientos del piquillo con algo de azúcar y sal. Pasamos las patatas por un pasapurés, o aplastamos bien o trituramos. Pelamos y ponemos a cocer las patatas 20 minutos en agua con sal.

Pastel De Piquillo Y Atún

Además dura bastantes días en el frigorífico, por si necesitas cocinarlo con antelación. Volcamos sobre un molde y metemos al horno al baño maría a 190º a lo largo de unos 30 minutos. En el momento en que le falten 5 minutos, comprobar con una aguja si está hecho, para ello lo pincharemos y sale limpia ya lo podemos sacar. Pone los pimientos en el vaso de la batidora, tápala y tritúralos bien. Añade el puré de piquillos al bol y mezcla bien. Ubicamos en el fondo de una fuente el puré.

Unta un molde alargado con algo de aceite, coloca encima una tira larga de papel de horno de forma que sobresalga un buen trozo por cada lado. Unta el papel con un poco mucho más de aceite y espolvoréalo con un poco de harina. Escurrimos el agua de la mozzarella y cortamos en rodajas finísimas. Karlos Arguiñano ha elaborado un rico pastel de piquillos, que aparte de ser muy fácil de elaborar asimismo lo es de transportar.

Presentación De La Receta Pastel De Piquillos:

PlatoGnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los… Con crema, sobrasada, verduras, ¡con lo que tú desees! Descubre esta receta simple y muy resultona.

Elaboración De La Receta Pastel De Piquillos:

​La verdad que no soy muy amigo de este tipo de pasteles pero en el momento en que lo hice me encanto y a mi familia también. Lo tenemos la posibilidad de acompañar de salsa rosa o de mayonesa, alguno de ámbas le va bien. Ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva la cebolleta picada adjuntado con el ajo, asimismo picado. Retira el pastel del horno, deja que se temple y córtalo en rodajas.