Mojo Rojo Canario Thermomix

No obstante, existe una forma de elaborar el mojo rojo que es mucho más fácil y, sobre todo, que requiere de cero esfuerzo físico. El único requisito es contar con una batidora de mano y proseguir la receta que os ofrecemos ahora. En cinco minutos vais a tener la salsa lista para su consumo. Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad.

Dependiendo del punto de sabor que le queramos dar, tenemos la posibilidad de utilizar desde aceite de oliva virgen extra hasta aceite de girasol (mucho más neutro). Nací en pleno vecindario de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, especialmente, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Transcurrido un tiempo he ido creando ciertas novedosas y amoldando otras.

Albóndigas En Salsa

Con la espátula, baje los restos de condimentas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los mejores robots de cocina. En una batidora o thermomix poner todos y cada uno de los elementos salvo el aceite de oliva, batir y también ir añadiendo el aceite poco a poco. Corregir de sal o vinagre si fuera preciso y si queda muy sólido añadir un poco de agua y batir nuevamente. Añadimos el vinagre, la pimienta de cayena y el aceite escogido, este último en cantidad bastante para contemplar los elementos precedentes.

Y batimos hasta el momento en que esté bien triturado. Ahora añadimos el pimentón y el vinagre y removemos para incorporar. Para finalizar añadimos de forma lenta el aceite y trabajamos al mismo tiempo hasta que conseguir una pasta espesa. Si queda bastante espesa la podemos aligerar con una medida pequeña de agua o con el jugo del pimiento. Poner los ajos pelados, el trozo de pimienta, la sal y el pimentón en el vaso de la batidora. 2.- Incorpora la sal, el aceite y el vinagre.

Lo podemos acompañar con unas papas arrugadas o con un pescadito como no echo al vapor con Thermomix® . Revela la cocina dirigida y ofrece a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® ®ahorrando en todos y cada momento que la usas. Los talleres se realizan por medio de Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk. Ya que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún género de compromiso derivada de su utilización. Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, famosa por varios como Sole.

Salsa Mojo Picón De Canarias Con Thermomix®

Se hace con picona, unos pimientos pequeños que puedes conseguir en internet, pero que si no deseas bastante lío puedes reemplazar por guindillas o por cayenas. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Se aplica la política de privacidad y los términos de servicio de Google+. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la desees cocinar.

Las papas arrugas se hacen ideal en la Thermomix® , papas a la sal. El mojo picón se preparaba con mortero y en muchas casas sigue haciéndose de esta manera, pero queda maravilloso con batidora y por supuesto asimismo con Thermomix. Bienvenida a Thermorecetas y gracias por dejarnos tus comentarios (¡¡aguardamos muchos más!!) y también por proseguirnos. ¡Muchas gracias por escribirnos! Probamos el punto de sabor y lo ajustamos si fuera necesario añadiendo más sal, pimienta, comino, etcétera.

Añadimos la guindilla y el comino torrado que teníamos reservado y trituramos 20 segundos, agilidad 7. Por aquí les mantendre informad@s y voy a subir recetas. Espero que sean de interes. Si necesitas comprender una receta, ver una demostración en el hogar, que te inviten a un taller, realizar un showcooking con tus amigos, si no andas atendido por tu comercial, etc… Pincha en pedir que te llame y me pondré en contacto contigo.

Sopa De Col, Zanahoria Y Pollo

Si deseáis preparar el mojo siguiendo la tradición canaria, deberéis utilizar un mortero. Para ello majamos los ajos , el pan tostado y el pimiento colorado. Agregamos la sal, el comino y la pimienta y le damos con brío hasta homogeneizar. Pelamos los dientes de ajo. Tostamos las rebanadas de pan. Escurrimos los pimientos asados, pero reservamos una parte de su jugo por si quisiéramos ajustar el punto de espesor del mojo después.

Programa 3 minutos a velocidad 7-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme. 4.- Termina de ligar la salsa programando 2 minutos a agilidad diez hasta el momento en que todo el conjunto quede homogéneo. Concluya de ligar la salsa programando 2 minutos, agilidad diez, hasta que todo el conjunto quede homogéneo. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture a lo largo de 20 segundos, agilidad 7.

En otras se añade un puñado de almendras picadas. En otras se puede añadir pan, habitual o frito y el aceite de la fritura. En otras se puede añadir pimiento colorado.