Merluza A La Vizcaína

Baja el fuego y mezcla hasta que se funda. Petitchef te da la oportunidad de planificar tu menú por días o por semanas. Tenemos la posibilidad de agregar también las visibles de los huevos cocidos que disponemos reservados.

Elegimos 3 minutos, agilidad 5, 130 grados de temperatura. En el momento en que esté pochado agregamos los guisantes y un poco de agua y dejamos que se evapore. Salpimentamos y reservamos. Vamos a hacer los guisantes estofados. Sofreímos la cebolla picada fina junto con el tocino en daditos pequeñísimos.

Comentarios

Cuando coja un poco de color antes de que se queme el ajo, añadimos la pulpa de la ñora y combinamos bien. Colamos pulsando bien las cabezas y volvemos a poner al fuego para achicar un tanto. Reservamos. Es un plato muy sabroso y demasiado sencillo de realizar.

Agregamos los tomates lavados y cortados y elegimos diez minutos, velocidad 5, 130 grados de temperatura. Incorporamos la sal, y la pimienta.Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se lleve a cabo todo junto 5 minutos. Cocemos los huevos con agua y un chorrito de vinagre en diez minutos desde que hierva.

merluza a la vizcaína

Sacamos a agua fría para recortar la cocción. Cuando se enfríe los pelamos y reservamos. Después, agregamos el pimiento rojo asado pelado y cortado a la sartén. Salpimentamos al gusto y ponemos el vino.

Merluza En Salsa De Piquillos

Mezclamos. Cortamos el ajo, la cebolla y pelamos y cortamos el pimiento colorado asado. Sofreímos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos, todo troceado. En el vaso, ponemos el pimiento, la cebolla, el puerro y los ajos en trozos. Picamos 3 seg.

merluza a la vizcaína

En este caso hemos usado lomos de merluza congelada. Si tenemos rodajas de merluza fría, quedará exquisito. Del mismo modo se puede utilizar pescadilla nacional.

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Dejamos reducir a textura de salsa y salpimentamos al gusto. Sacamos el papel de laurel, agregamos las yemas del huevo cocido y trituramos todo con la turmix. Añadimos el fondo de pescado y dejamos hervir unos 10 o 15 minutos.

Pasos De La Receta

Permito emplear mi dirección de e-mail y mandar alertas sobre nuevos comentarios y respuestas . Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante Aceite Tradicional La Masía y las reservamos. Sirve en un plato con la salsa de chocolate blanco y goza. Reserva un espacio para poner el chocolate blanco en trozos. Volvemos a poner en el cazo y añadimos el fondo de las cabezas de las cigalas.

Añadimos las albóndigas y las cocinamos 5 minutos mucho más. La primera cosa que tenemos que decir es que la auténtica salsa vizcaína no lleva tomate y se hace con pimientos choriceros. Salamos a fin de que se poche mejor y lo pochamos a fuego mínimo hasta el momento en que todo esté blandito. En el momento en que lo observemos bien pochado, le agregamos el tomate y salpimentamos.

Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Trituramos la salsa y marcamos la merluza en una sartén. En este momento lo pasamos a un vaso de batidora y lo trituramos todo. Volvemos a pasarlo a la cazuela.