Coloque una jarra sobre la tapa de Thermomix® . Pese en la jarra el aceite. Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek ponerse en contacto conmigo.
Ubicamos una jarra sobre la tapa de la Thermomix®, pulsamos la función balanza y pesamos el aceite.
Lactonesa Light ( Mayonesa Sin Huevo)
Hoy les traigo una receta que me ha dado cierta calma este verano. Hablamos de la lactonesa y para aquellos que no sabéis de que se habla os afirmaré que es una mahonesa sin huevo. Continuar poco a poco agregando mucho más aceite hasta tener la textura deseada. Incorporar la sal y posibles aromas, como un chorrito de vinagre, zumo de limón, pimienta o una punta de mostaza. Batir un poco mucho más para incorporarlo todo bien.
3.- Agregue el vinagre y revuelva 5 seg/ vel. Vierta en una salsera y conserve en un tarro hermético en el frigorífico. Os enseñaré a comer de forma variada y a sostener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero comienza el día fuertemente con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces a la semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero jamás para la cena.
Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de intimidad. La salsa mayonesa o mahonesa es para bastantes un básico imprescindible de la cocina, base de multitud de recetas como la ensaladilla rusa y delicioso aderezo de infinidad de platos y alimentos. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para gestionar la solicitud realizada.
No sé cómo sabe la original pero ha salido muy buena, con una consistencia adecuada. El aceite debe ser de girasol lo de oliva despacio, si has usado aceite virgen el gusto es demasiado profundo. Muchas gracias Patricia por aclararme la duda,deseo evaluar un día a hacerla a conocer que tal sale.Ya os contaré el resultado.Chao. Prueba de nuevo Pepi, con trucos como poner agua en el cubilete o el truco que nos comunica Mariló en estos comentarios.
Hola, He Hecho Esta Salsa, Y
Y síque añadí como señala en el nuevo recetario en vez de leche, crema ligera para cocinar, la de 18% de materia grasa, no la de montar y con el jugo de limón. Incluso el tiempo que indica de 3 min. lo reduje, pues en el momento en que añades el aceite muy poco a poco y sujetándo el cubilete para que el aceite no se cuele de forma rápida, densa. Pon en el cubilete una medida pequeña de agua para que no se mueva cuando eches el aceite-en la tm5 no es necesario-, programa 3 minutos, 37º y velocidad 5, y ve echando el aceite poco a poco sobre la tapadera.
Vosotras al echar el aceite lo poneis de a poco como dicen ? Eso es esencial e insisto esta receta siempre sale. Yo he empleado leche semidesnatada y vinagre, le he puesto un fuente de ajo porque a mi hijo le encanta el alioli, y me sorprendió su textura y su sabor. Con el cubilete puesto en la tapa, programamos 3 minutos, 37º, agilidad 5 y volcamos poco a poco el aceite sobre la tapa.
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe… De esta manera lograras decidir si quieres comprar Thermomix® , o si escoges tenerlo sin la necesidad de abonar por él. Agregue el limón o el vinagre y revuelva 5 seg/vel. Hola…el día de hoy he hecho lactonesa y me ha salido exquisita, ya que le he añadido nueces y ha salido bueniiiisima.un saludo y gracias por todas las recetas que nos ofreces.
Yo La He Echo Con Leche Semi
La mayoría de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más exigentes. A mi personalmente con la medida de aceite que hay en la receta tampoco me salía, hasta que estuven en una clase y en lugar de 300 grs de aceite pusieron 400 grs, y desde entonces sale impecable. Probad con esa medida y luego me contais. Yo la he hecho con leche desnatada sin lactosa.
Emulsione 3 min/37°C/vel 5. Mientras tanto, vierta de a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto. Emulsione 3 min/37ºC/vel 5, hasta entonces, vierta de a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.
Estas han de ser ligeras y con nada o pocos hidratos pues no vamos a quemar nada durante la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no quemaremos y se convertiran en depósitos de grasa. Por otra parte un exceso de proteina se traduce en grasas también.