Tenemos la posibilidad de llevar a cabo la versión vegana o sin lácteos de esta receta mudando el queso por tofu. En la situacion de estimar aliolio, añadiremos al principio ajo en polvo o medio diente de año. Creadora de la #chatidieta y de otros proyectos que están por venir…me sobran ideas y me falta tiempo. Si hiciese falta podemos rectificar el gusto ajustando un tanto los elementos. Hoy prepararé una exquisita compota de manzana cas…
¿No sabes que cocinar? Consulta nuestras recetas, son ricas, ligeras y muy saludables… A fin de que nos salga una falsa mayonesa fundente es esencial no añadir el suero del queso fresco batido. No pienses que por ser una salsa light nos encontramos frente a una receta sin sabor. Esta falsa mayonesa está buenísima, úsala para aliñar carnes frías o cualquier plato de verduras (parrilladas, salteados…) y verás qué resultado. Receta paso a paso de la Crema de Puerros con calabacin, idónea para dieta de pérdida de peso, podéis encontrar mucho más recetas de cremas en la web.
Mayonesa Light (sin Huevo)
Ponemos la yema desmenuzada en el vaso y añadimos el resto de los elementos. En este momento vamos añadiendo el queso y mezclando al unísono.
El resultado mucho más similar a la mahonesa original se consigue con la receta que desarrollamos, pero en el final te ofrecemos otras ideas rápidas que también marchan bien. En el baso de la batidor, machacamos la yema de huevo con un tenedor. Agregamos la cucharada de mostaza y formamos una crema. La leche la puedes reemplazar por bebida vegetal o incluso agua pero con agua quizás pierda gusto.
Mahonesa Sin Aceite Con Queso Crema Desnatado
Me agradaría ver vuestras caras en el momento en que os dijera que esta salsa no lleva aceite. De ahí que esta falsa mayonesa es una alternativa para esas personas que estén controlando el consumo de grasas. Esta mayonesa está llevada a cabo con huevos cocidos y no contiene poquísimo aceite de oliva por lo que contiene muchas menos calorías que la original. En nuestra salsa podéis ver que hay puntitos oscuros porque hemos tenido que añadir mostaza de Dijon antigua, que tiene las semillas, hay que adaptarse a la despensa. Si deseas omitir la mostaza, asimismo lo puedes llevar a cabo, aunque un poquito le da un óptimo punto siempre y cuando sea una aceptable mostaza.
¿Ya eres cliente/a de la Chatidieta? Solicita tus datos de ingreso al área de clientes… Una buena dieta pasa por saber qué comemos, y de qué forma esa comida afecta a nuestro metabolismo… Es simple porque al abrir el envase tiende a estar en la superficie. No hace falta desecharlo. Es suficiente con no entremezclarlo con el resto del queso.
Hamburguesas Saludables De Pollo Y Espinacas Rellenas De Queso
Si deseas seguir disfrutando de la mahonesa en tus comidas pero te agradaría reducir su aporte energético debes evaluar esta receta. Es una salsa del mismo modo saludable, pero transporta poquísimo aceite, con lo que es baja en grasas y considerablemente más baja en calorías que la mahonesa tradicional. Lo mejor es que su textura y sabor hacen que parezca mahonesa casera y es muy simple de llevar a cabo. Aquí te contamos de qué forma hacer mahonesa light con queso crema desnatado y ahorrar un montón de calorías en tu salsa preferida sin perder sabor ni alegría en la mesa. Si no disfrutas el punto ácido que tiene el queso crema desnatado, puedes emplear un queso de Burgos 0% de materia grasa. Si bien lo mires consistente, en el proceso del triturado en la batidora pierde toda su textura y queda muy cremoso.
Entonces agregamos el queso y seguimos con el proceso del batido con el brazo de la batidora hasta el momento en que la salsa tenga un aspecto que viene dentro, liso y bien emulsionado. Si queda demasiado densa puedes aclarar con un poquito de leche desnatada o agua. Para comenzar nuestra salsa requerimos una base grasa sobre la que ligar la mahonesa. Para esto empezamos como una mayonesa habitual, poniendo el huevo duro en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre y el limón. Batimos hasta que la mezcla tenga un aspecto emulsionado.
Elaboración Punto Por Punto
Deberás usar la misma cantidad, 250 g. Claro, hablamos de la textura de la mahonesa casera, no de la mahonesa de bote, que semeja prácticamente un flan. Dicho sea de paso que esta no es la primera oportunidad que os planteamos realizar una salsa saludable y más baja en grasas que la salsa que imita, ¿recordáis esta receta de alioli?
Buenos días, he probado la mahonesa y de sabor riquísima, pero muy escasa, sale muy poca cantidad y pienso que si doblo los elementos tampoco sale mucho mas y si mucho huevo ¿no? Si nuestra falsa mahonesa nos quedó bastante líquida podemos espesarla con un poquito de queso en crema. Pero ojo cuanto más pongamos, mucho más calorías nos encontramos añadiendo. Su gusto y su textura es muy afín a la tradicional y la podremos utilizar para cualquier género de receta. Para realizar esta ‘falsa mahonesa’ primero hay que cocer el huevo, se hace con el huevo cocido o huevo duro. Para realizar un huevo duro, pon agua a hervir, cuando entre en ebullición introduce el huevo de forma cuidadosa para que no se rompa y cuece durante ocho minutos.
Prepara una deliciosa mahonesa en versión saludable y proteica en un tiempo reducido. Esta web usa Facebook Ads Remarketing, servicio de remarketing prestado por Fb, Inc. que conecta la actividad de esta App con la red de publicidad de Fb. Esta web utiliza Google+ Analytics para catalogar información anónima como el número de visitantes del ubicación, o las páginas mucho más populares. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar.