Macarrones Con Tomate Y Salchichas

Cuando estén rehogadas agregamos el tomate. Esperamos unos cuantos minutos a que reduzca un tanto. Cuando comiencen atomar color ponemos las salchichas y dejamos que se tuesten y tomen color. Si deseas puedes añadir un chorrito de vino blanco y dejar que evapore. Salpimentamos al gusto.

Yo lo hice con unos chorizos criollo que se venden en mi pais , pero al horno, y salio increíble….esta receta estas muuyyyy buena. Gracias estimado cheff… Copyright 2015 © Recetario de cocina. Todos y cada uno de los derechos reservados. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y procurando que quede al dente. Aquí puedes ver nuestros consejos para cocer bien la pasta.

Recetas Más Recientes

Añadimos las cucharadas de tomate frito y algo de orégano. Hay días que, bién pues no disponemos tiempo, bién pues no nos gusta, no tenemos ganas pasar bastante tiempo en la cocina. En esos días, unas sencillos salchichas y unos fáciles macarrones, nos arreglan la comida. Llevamos a una fuente de servicio y cubrimos ampliamente con el queso rallado. Gratinamos bajo el grill unos minutos hasta el momento en que dore la superficie.

macarrones con tomate y salchichas

Agregamos los macarrones cocidos y bien escurridos y lo mezclamos bien con la salsa. Jamás se me había ocurrido llevar a cabo pasta con paté, va a haber que probarlo. Tienes un blog maravilloso. Me encanta el paté en las comidas, conque seguramente lo probaré….

Macarrones Con Tomate Y Salchichas

Me alegra que te guste el blog. Espero que pruebes y te guste la receta. Ahora, ponemos en una sarten con un poco de aceite y añadimos las salchichas.

En los distintos productos lograras hallar cientos y cientos de recetas y también ingredientes, si lo quieres te podremos ofrecer dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista. Por útimo, agregamos la pasta a la sartén y mezclamos todo. Hervimos los macarrones a lo largo de 6-8 minutos. Los sacamos de la cazuela, escurrimos y reservamos. Asimismo quedarán buenísimos si espolvoreamos algo de queso rallado, seguro que gustarán mucho a todos. Ponemos un cazo con agua y sal al fuego en el momento en que empiece a hervir vamos a poner los macarrones hasta el momento en que estén listos.

Quiche De Verduras Con Queso

En definitva, nos encontramos frente a una receta rápida y fácil que podemos emplear ocasionalmente en determinadas circustancias. Las salchichas de pollo nos aportan un alto cocontenido en proteínas, pero su aporte graso en este caso es prominente por lo que debemos no abusar de su consumo. Losmacarronesson la fuente de hidratos y en consecuencia de energía de esta receta. Además, si queremos acrecentar el consumo de fibra podemos elegir pasta integral. Ahora tenemos preparados nuestros exquisitos y sencillos macarrones, solamente nos faltaría servir y gozar. PlatoGnocchi con salsa mantecosa de setas, una receta reconfortante para los…

Agregamos el tomate, el orégano y un pellizco de sal a la sartén. Poner la pasta a hervir con la pastilla de avecrem o caldo de pollo, sal y aceite, los minutos que ponga en el bulto. Servimos los macarrones con cien g queso parmesano o cualquier variedad, al gusto. Si lo rallamos justo antes de servir, su sabor será más intenso. Asimismo podríamos preparar una mezcla de quesos y finalizar la receta gratinada al horno.

Muchas gracias por la información de la pasta. No lo sabía, aunque ahora que lo afirmas, lo comprendo, la salsa se queda mejor entre las rayas, jeje… Un saludo. Si no disfrutas el paté, no se lo coloques. También quedan buenos sólo con salchichas. Tiene dentro ahora el tomate, la hoja de laurel, salpimienta y espolvorea el azúcar.

Los vamos a dejar el tiempo que indique el fabricante. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la desees cocinar. Cuando no hay de nada en la nevera la pasta es ideal.

Las vamos moviendo y las quitamos del fuego en el momento en que comiencen a ponerse doradas. Ponemos en el fuego una olla con abundante agua. En el momento en que empiece el agua a hervir agregamos los macarrones y una pizca sal. Escurrir la pasta y devolver a la olla. Mezclar el tomate y tenerlo unos 5 minutos a fuego medio que coja todo bien de gusto. Esta página está bajo derechos de Creative Commons, protegido por Save Creative, y por tanto sujeto a derechos de creador.