Además de esto es un plato muy saludable y que a todos encantará. Comentando de comfort food, aquí nos encontramos hoy con una adaptación de una receta de Jamie Oliver. La receta original transporta caballa, pero a nosotras nos agrada como le va el sabor despacio de la lubina.
Añadimos el perejil también picado y un poquito de sal gordita. Machamos y en el momento en que el machado esté listo agregamos un chorrito de aceite y mezclamos.Extendemos este aliño sobre cada lubina . Pues en ese instante vamos a tener la plancha limpia, y deseamos que se selle bien el pescado y que conserve sus jugos. De esta manera asimismo nos va a quedar mejor para la presentación. Si ponemos primero la parte de la piel, se nos manchará la plancha, y al darle la vuelta no va a quedar tan bonita.
Simples, veloces y sabrosas tal y como nos tiene acostumbrados. Mezcla el youghourt con el rábano picante y coloca una cdta. sobre el pescado. Mientras tanto, corta los tomates como desees y colócalos en una tabla o fuente.
Cómo Elaborar Lubina A La Plancha
Calentaremos la plancha poco a poco y a fuego medio, y en el momento en que esté bien caliente, la pincelaremos con un poco de aceite y pondremos el pescado. Es ideal tenerlo listo anticipadamente para esta clase de preparaciones y seguro que en muchos casos ahora disponéis de la mezcla. Desde mi punto de vista, yo que adoro el sabor a mar que tiene la lubina, no emplearía ajo, ya que pienso que esconde demasiado los sabores, pero esto es cuestión de gustos.
Recordad los consejos que os hemos proporcionado sobre de qué manera cocinar pescado a la plancha para que te quede con la piel crujiente y no se te pegue en tanto que son totalmente aplicables a esta elaboración. Por supuesto, los consejos son válidos para la lubina, la dorada o cualquier otro pescado afín que cocinéis en la plancha. Lubina a la bilbaína, una receta muy fácil de preparar y que no necesita de mucho esfuerzo, es tan simple que siempre te quedará bien!!
Lomo De Lubina A La Plancha
Corta en trocitos el chile fresco y espárcelo por arriba. El resultado final son 4 piezas de lomos ahora limpios de espinas, que si son enormes, como en este caso, hemos cortado por su parte en 3 trozos. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y mejorando novedosas recetas. Espero que os guste mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros.
Por otro lado, al estar abierta por arriba, se irá evaporando todo el jugo del pescado sin sellar mientras se cocina. Aparte y mientras las patatas se marchan cociendo acercaremos la plancha al fuego. Siempre es opción mejor tener una plancha de hierro y con estrías, para que los jugos que suelta el pescado no se amontonen y se ase en lugar de cocerse en ellos.
Pasos De La Receta
Hemos creado este blog con la iniciativa de poner en común nuestras recetas preferidas. Aguardamos poder transmitiros nuestra ilusión, lo poco o mucho que hemos experimentado y convertir este blog en un canal de comunicación con gente con nuestras mismas inquietudes. Libro con recetas de Jamie Oliver para las que solo precisarás 5 elementos.
Lubina A La Plancha En Salsa Vinagreta
Hago una cocina muy de españa y mi gran asignatura pendiente es la repostería. Hacemos la lubinaa la plancha vuelta y vuelta, con cuidado de no pasarnos y medio minuto antes de retirarla del fuego, la pintamos con un huevo batido para lacarla. Emplatamos poniendo una cucharada de la mahonesa sobre el pescado. Recetas de pescadoRecetas con patataRecetas con AOVERecetas con perejilRecetas a la plancha Mónica Prego Mis primeros pinitos en la cocina fueron al lado de mi abuela, amasando pan en la artesa.
Chefs ingleses que tienen recetas de comfort food son Jamie Oliver, Nigella Lawson, Mary Berry, Paul Hollywood, Rick Stein, Ottolenghi entre otros. Por una parte, se piensan comfort food todos aquellos platos que nos traen recuerdos de antaño, que nos hacen sentir bien, que nos llevan a las comidas de la niñez y que nos animan el alma. El caldo de pollo de tu madre cuando enfermabas, esas croquetas de la abuela que eran un placer de los dioses, el puchero de todos los domingos o la paella del tío Antonio para ocasiones familiares. Tras efectuar varias compras ya en esta web, puedo asegurar que es completamente seguro. Además, la calidad del pescado es increíble, excelente estado, las entregas son veloces.