Tal es así que la próxima vez haré la salsa sin el jugo de la carne. Que opinas, me va a salir igual?. Esta receta no es solo para fiestas, os lo puedo asegurar.
Gracias por todas las recetas que me sigues mandando.Ya he hecho algunas de ellas y como siempre perfectas. @Tempestad70 me alegro de verdad que los consejos sobre como calentar la salsa y la carne te sirviesen. Bueno, solo decirte que con esta receta, en la comida de Navidad, HE TRIUNFADO….. He pensado presentarlo con un poco de paté a la plancha, pero no se como hacerlo…. ¿Tienes alguna receta donde se utilice esto?. Si lo hago el día anterior, se ha comentado de dejar el último hervor para ese día, pero, entonces, ¿coloco todo junto y dejo que vaya cociendo, pero, en vez de 30 minutos, lo dejo 10?.
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Hoy he hecho laprueba,para ver cómo quedaba y cómo se me daba, y ha sido todo un éxito. Solo hay una cosa que me ha extrañado, y es que, al echar la salsa, el aceite se encontraba como separado, o sea, que la salsa es quedaba ene lplato, y un poco de aceite, se separaba también por el plato…. El día de hoy la hice y se encontraba buenísima, la salsa la pasé por la termomix para que los niños no apartaran la cebolla, ahora les llegó con apartar las pasas, pero les gustó a todos. Sobró una poquita para cenar y tiene todavía mejor pinta que al mediodía ya que la salsa está más espesita.
Si prefieres usar solo piñones dales un tostado en una sartén antes de añadirlo a la salsa y no los agregues hasta el último instante. A propósito podrias decirme algun postre facil y ligero con frutas para esa noche.Gracias.Un Saludo. @felicidd puedes poner como entrantes unas gambas al ajillo que son muy, muy ricas y rápidas de preparar. Ahora que me doy cuenta tengo pocos entrantes calientes publicados conque me voy a poner con esto de a poco, pero no cuentes con las recetas para el domingo que estoy muy liado. @felicidd como le he dicho a raquel puedes usar cualquier pedro ximenez y el que yo utilizo es «Real Tesoro». Si no encuentras ningun pedro jimenez puedes decantarse por un óptimo vino moscatel.
Una vez empieze a salir vapor podéis bajar el fuego hasta el punto en que siga saliendo de forma incesante, pero no es necesario tener el fuego al límite. Agregamos el vino blanco y calentamos hasta el momento en que se evapore el alcohol. Nosotros hemos utilizado vino Manzanilla, pero podéis emplear otro género de vino blanco.
Recetas De Carne
En una media hora habrá alcanzado una textura mantecosa (ver fotografía). Coge los solomillos de cerdo y salpiméntalos por 2 lados. En una sartén grande coloca tres medidas de cuchara de aceite y haz dos de los solomillos a fuego fuerte para que se doren por todos los lados. En el momento en que estén dorados quita los solomillos y añade los otros dos con otras tres medidas de cuchara de aceite. Haz lo mismo y cuando estén listos quita los solomillos a un plato y deja la sartén al fuego. Para ser útil este lomo a la naranja, en el momento de servir cortamos la carne en filetes y la regamos generosamente con la salsa de naranja.
@Impide el solomillo de buey no lo he cocinado jamás pero ya te digo que los tiempos de cocción cambian bastante y además de esto al mundo entero no le agrada el dulce con la carne de ternera o buey. @Tempestad70 yo emplearía medio solomillo por persona de los que pueden salir entre 3 y 4 rodajas para cada uno. Lo que te invito a es que el día antes reduzcas la salsa pero no completamente y sin meter la carne y después metes la carne y dejas enfriar. Lo guardas en el frio y el día que te lo comes lo pones al fuego a fin de que se caliente la salsa y concluya de reducir. Sobre lo del paté no tengo nada, lo siento. @Sitar puedes saltear a fuego fuerte la carne y añadir a la salsa solo los diez minutos finales.
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Vamos con la receta del rosbif de Gordon Ramsay. Excita 2 medidas de cuchara de mantequilla y 3 medidas de cuchara de aceite de oliva en una olla. Salpimenta el lomo y rehógalo en esta olla hasta el momento en que quede bien dorado por sus caras. Entonces, añade la cebolla picada y proseguimos rehogando.En este momento exprime el jugo de 2 naranjas y agrégaselo al lomo adjuntado con el vaso de vino blanco. Buena, muy simple y espléndida.
Magret De Pato Con Boletus En Salsa De Chalotas
Mi chaval y yo la acabamos de realizar, ahora la comeremos…intuyo que nos va a encantar por el perfume que desprende. La he preparado a medio dia y es facilisima. Lo hice para cenar con mis amigos los encantó.
Receta De Magret De Pato Con Salsa De Naranja
Recuerdo aquella escena siempre y en todo momento con calor y en datas navideñas, no sé exactamente en qué momento de las fiestas, pero era entre los platos que se comía en mi casa. ¿Sabéis que los patos tienen muchísiisisisiisimas plumas pequeñitas que se tarda un planeta en sacar? Yo lo sé muy bien, si bien me agradaba llevarlo a cabo. Muchas gracias por tu receta, la hemos seguido al pie de la letra, y como todas y cada una de las que hacemos con tu blog, un éxito. Una gran comida con este pato a la naranja el día de Navidad, para darle un toque distinto a estas datas… que siempre y en todo momento elaboramos tu cordero asado (riquísimo asimismo) Feliz Navidad.