Aquí tienes otra manera muy rica de elaborar las lentejas con chorizo o esta otra de lentejas con chorizo y verduras. Ya que dale a estas lentejas con acelgas y chorizo. ¡Me encanta realizar versiones de un mismo plato! Y si deseas mucho más, date una vuelta por el buscador del blog para ver los muchos platos ricos con lentejas que hay publicados.
Falsarius Chefdijo…Un fallo imperdonable el mío, Jose, que será remediado en poco tiempo. La zanahoria, en rodajas finas, se echa a la vez que la patata y en el plazo sugerido de cocción debería quedar en su punto. Al menos quedaron buenas y eso es un consuelo. Va a ser el agua, va a ser la temperatura, qué será, será que provoca que las lentejas se despellejen. Sí, puedes congelarlas a la perfección, ya que un guiso de legumbres soporta perfectamente entre tres …
Añadimos el chorizo a tacos pequeños y sofreimos 2 minutos, 100 grados,”Giro inverso” ,”Velocidad cuchara” . Vierte el puré a la cazuela de lentejas, mezcla bien y sirve. Añadir las verduras trituradas nuevamente y terminar la cocción hasta que la lenteja esté tierna. Cuando hierva, bajar el fuego y dejarlas cocer tapadas 1 hora, dependiendo de la pluralidad. Al registrar su dirección de correo electrónico, usted reconoce haber leído y recibido la política de privacidad y las condiciones del portal. Incorporar las lentejas y contemplar de agua , 2 dedos por arriba.
Potaje De Lentejas Veloz Y Barato
Aún de esta forma tenía un poco de temor, sería por la novedad. Muchas gracias y ánimo con el emprendimiento. Prendemos el fuego al máximo, y en el momento en que el guiso empieze a hervir bajamos el fuego y lo dejamos cocer destapado.
Un pequeño gesto que a mi me sirve de motivación para proseguir trayendo recetas ricas. Una vez cocinadas las lentejas, si ves que están bastante compactas, puedes añadir una medida pequeña de agua. Y si no tienes olla a presión, ten presente que la proporción de agua y el tiempo de cocción aumentarán considerablemente de 3 vasos de agua a 5; de 6-8 minutos a minutos. Si las lentejas te salieron demasiado espesas puedes arreglarlo con una medida pequeña de agua, hasta tener la rigidez deseada.
¿Cómo Se Hace A Fin De Que Las Lentejas No Se Deshagan?
Pero como no se me habia ocurrido antes entrar a este blog!! Es que todo es tan fácil y sabroso y la forma en que lo explican me tiene enamorado de la cocina ahora. Mil gracias por estas recetas, a las personas despistadas como yo nos viene de fábula. Yo también puse en “San Google plus” preparar lentejas y, tu nombre me atrajo. Olía a gente que no controlamos muy bien el tema.
Entonces, colócalas a calentar y deja cocer a fuego medio unos 5 minutos desde el instante en que empieze a hervir para que se incluyan sabores de nuevo. Se hecha en una oya rapida las lentejas, las patatas y zanahoria cortadas, peladas y lavadas, el laurel y se cubre de agua. Añadimos el sofrito y la sal al gusto. Retira la hoja de laurel y pasa la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo al vaso de la batidora y trituracon la batidora eléctrica.
Lentejas Hogareñas Con Chorizo
Falsarius Chefdijo…Atlántico, estas lentejas en el momento en que les vas pillando el punto al hacerlas, salen cada vez mejor. Yo hay veces en las que las hago y a mí me cuesta opinar que algo tan rico esté hecho en tan poco tiempo. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información enviada a través del formulario de contacto. Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el fin de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición.
Cambia la guindilla por chorizo picante o mitad y mitad de pimentón dulce y picante. Calentamos el aceite en una olla y sofreímos 5 minutos el ajo y la cebolla. Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Para comer bien no hace falta bastante tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. No nitrógeno líquido, aunque pueda parecer mentira.
Comenzaremos la cocción en frío y con las verduras troceadas. La patata, por el contrario, a fin de que no se cueza demasiado la tiraremos después. Si las lentejas te salieron demasiado compactas puedes arreglarlo con un poco de agua, hasta tener la consistencia deseada.
A los 45 minutos de cocción, salpimentar las lentejas al gusto y agregar el chorizo. Y ya disponemos nuestras lentejas estofadas con chorizo listas para ser útil. Bienvenida al proceloso planeta de la cocina impostora.
Como ves, las lentejas son una comida con mucha historia. Ahora que la conoces degusta la receta para cocer lentejas. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén ancha o una cazuela de fondo abultado y sofríe la panceta a lo largo de 4 minutos. En exactamente el mismo aceite, sofríe el ajo picado con las rodajas de chorizo a lo largo de 1 minuto. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remueve.