Lentejas Con Chorizo Y Pollo

Alfonso, me chifla cocinar si bien me dedico a la medicina. Mis lentejas ahora no tienen relación a las que yo hacía… y lo digo para bien, he mejorado con tu receta una barbaridad. Gracias, ya tienen un aire a las que preparaba mi madre. Siempre y en todo momento recomiendo justo en el momento de estar sentados en oposición al plato de lentejas para disfrutarlas, una cucharada sopera de vinagre de Jerez (cuanto más añejo mejor).

Lo cierto es que ahora apetecen unas lentejas. La receta se lee exquisita , así que deben estarlo con toda seguridad. Además de esto la fotografía no puede ser mas importante de como están de buenas y eso si.. Probaré lo de poner pimentón, ya que nunca se me había ocurrido ponérselo. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Será el agua, será la temperatura, qué va a ser, va a ser que hace que las lentejas se despellejen.

Utilizando eminentemente productos básicos de la despensa – curry en polvo, lentejas secas y caldo de pollo – solo usa una olla para minimizar el caos. Si bien esta receta se utiliza para cuatro personas, puede ampliarse de manera fácil y guardarse en recipientes particulares para el congelador para que se conserve durante mucho más tiempo. Es la comida idónea para sacar en las noches ocupadas en el momento en que no has tenido la posibilidad de pensar en la cena.

Recetas Saludables De Pollo Y Lentejas

En la olla que usaremos lo sofreímos 5 minutos. Pasados los 30 minutos, echamos la morcilla cortada a trozos y el arroz (si las escoges de este modo). Lo probamos y rectificamos de sal si fuera preciso.

lentejas con chorizo y pollo

Haz un sofrito con un pimiento verde, una zanaho… Añadimos en pollo a dados y el chorizo a rodajas, a los 3 minutos ponemos algo de pimentón, le damos unas vueltas y agregamos el tomate triturado o a cachitos. Picamos la cebolla y el pimiento a cuadraditos, la zanahoria en rodajas.

Arroz Con Costilla Y Conejo

Al final de la cocción prácticamente no apreciaremos textura de ninguno de los elementos pero sí su gusto. Como el ajo a muchas personas no les agrada localizarlo en el plato, podéis echarlo entero y retirarlo a mitad de la cocción. 2- Sacar la cebolla, zanahoria y ajos, y machacar realizando un puré. Mezclar este puré con las lentejas y ofrecer un hervor en menú guiso. Una vez cocinadas las lentejas, si ves que están demasiado compactas, puedes añadir una medida pequeña de agua.

lentejas con chorizo y pollo

Mi madre de pequeño recuerdo que me llamaba y me decia «un hombre debe saber llevar a cabo de todo pues no se sabe si el día de mañana te casas y tu mujer no sabe cocinar». Se ven realmente bien esas lentejas y y a mi asimismo la realidad que me salen muy buenas. Las lentejas de tu blog triunfan siempre y cuando las hago en casa, mi madre ahora prepara tu receta. El truco del pimentón marca la diferencia, gracias.

Y si las deseáis un poco mucho más sanas, , tenéis la versión vegetal, unas deliciosas y saludables lentejas viudas. De qué manera preparar una receta de lentejas al estilo tradicional. Un guiso de abuela que llevo realizando desde pequeño, y digo pequeño pues comencé a elaborarlas con mi madre a los años. Picamos la cebolla, los ajos, el jengibre y la zanahoria y lo ponemos todo al lado de pochar con algo de aceite en una cazuela, a lo largo de unos 5 minutos. Arroja 3 vasos (3/4 de l) de agua fría, añade sal a tu gusto y la media cucharadita de pimentón dulce. Mis primeras lentejas y me han salido riquísimas gracias a esta receta!!!

Lentejas Con Verduras Y Arroz

Pelamos las zanahorias y los tomates, si no queréis pelar el tomate tampoco pasa nada, aunque si que encontraréis algún resto de piel. Mucha gente frecuenta picar la zanahoria para que no quede dura en la cocción. Troceamos los tomates en 2 partes.

Otra alternativa es hacerlas en la cazuela express. Si bien me gustan más a cocción lenta alguna que otra vez las he hecho así, es dependiente del tiempo que tengas. El agua de exactamente las mismas va a depender de los comensales. Con todas y cada una de las verduras ya bien cocidas, añade las lentejas escurridas y mezcla bien.

Añadimos el pimiento, el tomate, las zanahorias y el papel de laurel. Sofreímos también a lo largo de 2-3 minutos. Añadimos los huesos (jamón y caña) y una cucharada generosa de pimentón de la Vera. Con una cucharada tipo postre es suficiente, mucha puede llegar a agriar. Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos muy pequeños para que se vayan deshaciendo en la cocción.

Ten en cuenta que unas partes de agua fría y debes tener un vaso al lado por si acaso se quedan sin líquido. En cazuela rápida tapa la cazuela y espera a que salgan ámbas anillas naranjas. Baja el fuego a medio-bajo (3 ó 4) y cocina 15 minutos. Quita el papel de laurel y pasa la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo al vaso de la batidora y trituracon la batidora eléctrica.