De chorizo y 3/4 de litro de agua. Pasadas esas dos horas, escurrimos las lentejas con asistencia del cestillo. Ponemos en este momento en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria. Troceamos 6 segundos, velocidad 4 .
Receta personalizada por el Gourmet Entre Fogones y recomendada 100%. Para comprender de qué manera realizar las mejores lentejas, debemos pasar a la acción poniendo a calentar un chorro de aceite en la cazuela a fuego medio. Primeramente, metemos la cebolla, el ajo y la zanahoria y, después, el hueso de jamón y las hojas de laurel. Una vez todo comience a coger temperatura, lo rehogamos a lo largo de unos minutos a fin de que comience a dejar caer sus jugos naturales. Con la bajada de temperaturas comienzan a apetecer los platos de cuchara, así que hoy te planteamos un nutritivo estofado de lentejas con chorizo y morcilla. Pasados los 2 minutos, agregamos el pimentón dulce de la Vera, las patatas en trozos, los 100 Grs.
Lentejas Pardinas
Cuando comience a hervir, retiramos la espuma de la superficie y bajamos el fuego, añadiendo la morcilla, el chorizo y salpimentando. Dejamos que cueza todo junto por espacio de 30 minutos, comprobando el momento en el que las lentejas quedan tiernas. Si se queda de esta forma con caldo, contamos la solución con unos granitos de arroz se puede ayudar a espesar las lentejas. Hay gente que aun le gusta hacerlas con arroz, ya que así son una fuente más esencial de proteínas. Para finalizar las lentejas con chorizo y morcilla, apagaremos el fuego y le quitaremos las hojas de laurel para no localizarlas.
Ahora, ¡Envía una fotografía del plato terminado! A Mery le encantará ver de qué forma quedó. En el momento en que esté todo en la olla, incorporar los 2 vasos de agua. Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Este año me han traído los reyes el libro de la pagina y lo estoy estrenando con esta joya de receta !! Una duda nada mas , tengo el último modelo de trama , se pueden preparar las recetas en el último modelo ?
Pelar y cortar los dientes de ajo en dados pequeños . Las lentejas son el plato de cuchara por excelencia, una receta de abuela que pasa de generación en generación y nunca debe faltar en nuestro recetario. Hago las lentejas y deseaba preguntarte xq hay q servirlas rápidamente en tanto que terminare de hacerlas antes que llegue la multitud a comer. Se encuentra dentro de los platos de cuchara de siempre y en todo momento, y en Thermomix lo vamos a hacer en escaso tiempo y sin manchar más utensilios que nuestro vaso y un cuchillo.
Si veis que están un poco espesas, es el momento de echarle un tanto más de agua para que se queden más sueltas, pero o sea al gusto. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización.
Pasos De La Receta
Añadimos asimismo la pastilla de caldo de pollo, la nuez moscada, el papel de laurel, el chorizo cortado a rodajas y un poco de sal. Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo a lo largo de 30 minutos. En esta receta de lentejas con chorizo y morcilla no requerimos aceite de oliva virgen extra. La fritura de verduras de lata ahora transporta el aceite suficiente. Y ya disponemos un enorme plato de lentejas con chorizo y morcilla súper rápidas.
Verifica que queda cubierto de agua y si precisas añadir algo más, debe ser caliente para no romper la cocción. Añadir un chorreón de aceite a la olla, poner a fuego 7, añadir lentejas y demás ingredientes, incluida la sal al gusto. Cuando comience a hervir, cerramos la tapa. Cuando se vean los indicadores de presión de la olla rápida lo dejamos aproximadamente 8 minutos. Echa el pisto de lata o fritura de verduras en la cazuela rápida y deja que se caliente.
Lentejas
Están hechas, ni más ni menos que con un preparado de embutidos para fabada Asturiana que nos trajimos de allí. Se ponen todos los elementos en la cubeta y se programa la cazuela en menú guiso con la válvula clausurada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer. Las lentejas pardinas no se debe dejarlas en remojo, es bastante con lavarlas un tanto debajo del grifo. Sostenemos a fuego retardado precisamente 5 minutos.
Rica en hierro, fibra, zinc, minerales ….. Y que están muy ricas con poco que le eches a la cazuela. Las lentejas cocinadas las podéis congelar, así que lo suyo es realizar más cantidad para este fin. El tiempo se ampliará a 40 ó 45 minutos y la cantidad de agua habría que acrecentarla de 3 vasos a 5 vasos. ¡Es muy simple hacerlos! Te ahorras el proceso de cocción, que frecuenta llevar una media hora larga.
Será el agua, será la temperatura, qué será, va a ser que provoca que las lentejas se despellejen. ¿Te agradan las lentejas pero no te sientan bien? Sustituyelas por soja verde. Saben igual pero la di…