Serviremos acompañadas de lo que queramos, un poco de ensalada, unos tomates, medio aguacate y cilantro fresco como yo, lo que quieras. Divide la mezcla de lentejas en cuatro partes iguales, y forma con cada parte una hamburguesa. Una buena manera de que los niños coman de todo es disfrazarles la comida dentro de sus comidas preferidas, y indudablemente las hamburguesas tienen la posibilidad de considerarse una de ellas.
Esta hamburguesa de lentejas casera se encuentra dentro de las hamburguesas veganas mucho más fáciles de llevar a cabo. Hoy deseo comunicar una receta divertida y deliciosa que además nos aportará la proteína completa que requerimos los vegetarianos y veganos, una jugosa hamburguesa de lentejas. Vamos a hacer unas de las mejores hamburguesas veganas que he probado. Si la acompañamos con bastantes vegetales contamos un plato muy extenso.
Croquetas De Garbanzo Al Curry Con Salsa De
Pero si estás falta de tiempo, naturalmente puedes utilizarlas de bote, y la textura será exactamente la misma. Sí, si te sobra masa puedes congelarla de forma directa, o realizar las hamburguesas y congelarlas por separado en papel de hornear a fin de que no se peguen. Entonces solo deberás ponerlas en el frigorífico la noche anterior de usarlas a fin de que se descongelen de a poco.
Colocamos las lentejas en agua, agregamos sal y 2 hojas de laurel, cocinamos hasta el momento en que estén tiernas. Comenzamos picando la cebolla, la ponemos en una sartén a fuego medio con un chorrito de AOVE y dejamos pochar de a poco. Los datos nutricionales de la receta son únicamente una estimación, y se han generado a partir de una base de datos utilizando modelos genéricos, y no reemplazan el consejo de un profesional de la nutrición. En primer lugar saltearemos los champiñones laminados en un poco de aceite y reservaremos. Añadir el vinagre balsámico, aumentar el fuego para que se reduzca, y después reservar hasta que las lentejas se hagan. Si no se ha evaporado todo el agua, escurrir las lentejas.
Bacalao A La Bilbaína Con Patatas Panaderas (receta Clásico)
Añadimos al robot de cocina las verduras pochadas, la especias y mezclamos todo, sin llegar a machacar completamente, sino más bien dejando que tenga una rigidez de pasta y no de puré. Por último, en este momento puedes congelarlas o cocinarlas con un poquito de aceite u a la sartén o en el horno sin aceite. Si las encuentras demasiado blandas, puedes echar algo más de harina de arroz, pero precaución, pues si echas demasiado, quedaran muy resecas.
Añadimos a la sartén y removemos. Hamburguesa vegetal completa, a partir de cereal y lentejas, con un rico aroma y sabor a curry. Sin duda el sabor cambia mucho y es mucho más rico si cueces tus propias lentejas, o las compras ya cocidas en el mercado.
Reducir el fuego, cubrir y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, hasta el momento en que las lentejas estén agradables (si hacemos las lentejas en cazuela express será suficiente con 12 minutos). Hasta entonces, pela el boniato, corta láminas finas con ayuda de la mandolina y fríelas en una sartén con aceite de oliva. Escurre los chips sobre papel absorbente de cocina y salpimiéntalos.
Mi Blog De Viajes Veganos
Así vas a poder disfrutar de una hamburguesa casera en el momento en que te apetezca. Para asimilar bien el hierro que nos aportan la lentejas, acompáñalas siempre con otros alimentos que contengan vitamina C, como por ejemplo, ciertos tomates frescos, pimiento o algún cítrico. La cebada se muestra en diferentes formas, pero es su forma integral , la mucho más interesante por el hecho de que guarda sus características. Me encanta hacer hamburguesas con vegetales, en verdad esta no es la única hamburguesa vegetal del blog. Son opciones ricas y entretenidas que debes evaluar, y que son idóneas para realizar el día de hoy mismo, que es el día internacional de la hamburguesa.
Si no, también puedes reemplazarla por arroz redondo integral. Hay hamburguesas de lentejas rojas, hamburguesas veganas de lentejas, hamburguesas de quinoa y lentejas, hamburguesas de lentejas crudas o cocidas, de lentejas y zanahorias o lentejas y garbanzos. Después extendemos una cubierta de pan rallado en un plato.
A continuación, y en exactamente la misma sartén, agregaremos un poco mucho más de aceite y sofreiremos la cebolla bien picada, hasta que esté transparente. Entonces vamos a ir añadiendo las lentejas, la cebada, los champiñones, removeremos, y añadiremos la manzana, el curry, la harina de arroz y la sal. Removeremos todo bien y apagaremos el fuego.
Con las manos mojadas, cogemos un trozo de la masa y le damos forma de hamburguesa o croqueta. En el momento en que empiece a coger un aspecto dorado, agregamos las lentejas a la sartén, combinamos y las dejamos calentar un minuto. Con una batidora, trituramos las lentejas hasta el momento en que quede una masa homogénea, y le añadimos una migaja de sal. Pon en un plato unarodaja gruesa de tomate con una pizca de sal y un chorrito de vinagreta. Coloca encima la hamburguesa y unas hojas de lechuga.
Las lentejas, aparte de hierro, aportan buenas cantidades de proteínas y aminoácidos, vitaminas B6, magnesio y fósforo. Cocer en conjunto con las lentejas y añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo. Guarda esta receta para hallarla más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Repite este proceso con toda la masa. A mi me van unas 16/18 hamburguesas de un tamaño pequeño – mediano. En el pan también he puesto un poco de mi mayonesa vegana o veganesa .