A mi me gusta hacerlas suaves, sin especias que hagan que sepan muy fuerte, esto viene bien en tanto que sonmuy agradables para los más pequeños de la casa. Esta hamburguesa de Garbanzos Vegana y al Horno indudablemente va a dejar a todo el mundo con la boca abierta. Esta versión de hamburguesas de garbanzos es muy sencilla.
La preparación de estas hamburguesas es todo igual a las precedentes, la única diferencia es que puedes poner la espinaca cruda bien lavada y escurrida y picada bien chiquitita. O también puedes blanquear las hojas de espinaca en agua bien caliente, entonces escurrirla súper bien y picarla. 11. El rebozado puede ser con pan rallado, panco, avena arrollada o una mezcla de todos esos elementos.
Hamburguesas De Garbanzos – Mejor Receta Vegetariana Y Saludable
Si tenés los moldes circulares para construir hamburguesas ponés dentro unas cucharadas de la pasta y la aplanás un poco hata contemplar el círculo, le dás el alto que vos querés. Luego colalos y ponelos en una procesadora o con el apoyo de un mixer procesalos hasta formar una pasta. La cebolla tiene un alto contenido en agua por lo que es muy digestiva. Destacan sus propiedades diuréticas y asépticas por lo que se aconseja su consumo.
Te súper sugiero que le agregues el azafrán y la cúrcuma y curry, las hamburguesas de garbanzos y arroz te van a transportar al medio oriente con esos sabores. Es un auténtico manjar. En este momento lavá bien las verduras y después picá bien chiquito la cebolla, los ajos y el puerro toda la parte blanca. Rehogalas un poco en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
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Además puedes combinarla con múltiples vegetales y distintas condimentas para darle gusto y aportarle varios nutrientes. Es cuestión de que pongas en práctica tu imaginación y que tomes de ejemplo las recetas de garbanzos que te vamos a compartir el día de hoy. Es sencillísimo, solo tienes que envolverlas con papel de largometraje o papel plata, y meterlas al congelador. Tener cuidado de ponerlas en una área plana, puesto que sino más bien corréis el peligro de que se deformen. Para realizar esta receta, contamos 2 opciones; comprar los garbanzos cocidos o cocerlos en casa.
Primero lavalas y pelalas y podés rallarlas y también incorporarlas a la crema de garbanzos. O podés hervirlas con sal y 1 hoja de laurel y después de colarlas pisarlas y añadir el puré de zanahorias a la crema de garbanzos. A continuación en una sartén con un chorrito de aceite de oliva freír la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Ponemos los garbanzos y la cebolla en una procesadora y procesamos unos minutos hasta obtener una pasta… Luego vertemos la preparación a un bowl, y le añadimos la zanahoria y los condimentos, revolvemos y le agregamos las medidas de cuchara de maicena…
Con el mismo calor se nos irán descongelando y van a quedar perfectas. Personalmente, me gusta dejar que la masa repose en la nevera unos 30 minutos pues coge más firmeza y me resulta mucho más fácil de trabajarla después. Si bien les podéis saltar este paso y pasar al siguiente, que es darle ahora la manera de hamburguesa y cocinarla. Vamos en este momento con las especias; agregaremos el orégano, el ajo en polvo y la pimienta a la mezcla anterior de garbanzos, cebolla y zanahoria .
Receta De Hamburguesa De Garbanzo
Las hamburguesa de garbanzos pertence a las elecciones más utilizadas por los veganos a la hora de comer rico y sano a la vez. Desde tiempo atrás han incrementado de forma considerable la venta de este género de legumbres con estos fines, y no es para menos ¡Deliciosos! Están para chuparse los dedos de ricas. Para la base se puede usar cualquier tupo de verduras y hortalizas, en esta caso vamos a emplear zanahorias, calabacín, avena y Quinoa Cocida. Asimismo es necesario comprar ciertas especias y harinas que les detallaremos ahora. Veréis como es una receta fácil y simple.
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Para que nos quede aún más fina, yo sugiero pasarla por la picadora, de esta forma notaremos el sabor pero no la textura, que es lo que deseamos. Una vez hecho esto, la agregaremos a nuestra masa de garbanzo. Para empezar con la base de las hamburguesas deberás triturar losgarbanzos cocidos. Los pones en un recipiente duro que permita triturarlos con la batidora. Si te queda algún trozo sin partir no te preocupes.
Receta De Hamburguesa De Garbanzo: Vegana, Fácil Y Rica
Si estas hamburguesas están buenas, no te puedo mencionar menos de la ensalada de zanahoria y youghourt. Este acompañamiento lo aprendí en un curso de cocina turca que me encantó. Asimismo te vale para ser útil con cualquier carne, pescado o para ponerlo como dip con vegetales. Una vez bien frito todo, escurrimos el aceite y agregamos las verduras fritas a los garbanzos. Agregamos una aceptable chorrada de jugo de limón, pimienta molida, perejil, un poco de canela, nuez moscada rallada y mezclamos.