Hacer Salsa Al Whisky

La receta està buenissima, la he usado con unas albondigas i han quedado de muerte. He cambiado un tanto tu receta añadiendo 100gr de nata líquida 5min tª varoma velocidad 3. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Qué gran receta, qué ganas tenía de probarla y hacerla en el hogar.

Esta salsa al whisky queda divina, pero sin la sensación de alcohol, sintiéndose un ligero gusto de limón, el cual le queda fenomenal. El toque del caldo resaltará el sabor, por lo que se recomienda que sea casero. Cortamos el solomillo en medallones de un centímetro de espesor, quizás un tanto menos . Los salpimentamos por las dos caras y reservamos. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente. Asimismo podemos pasarlos por un prensa-ajos.

Mucho Más Recetas Del Autor/a

En el momento en que observemos que este dorandose los ajos agregamos un pastilla de carne o pollo triturandola con los dedos y removemos. Almacena esta receta para encontrarla más fácilmente cuando la desees cocinar. Después, echamos un poco de pimienta molida en cada trozo de carne. Seguramente se puede realizar indiferentemente con coñac o con whisky y con los dos estará buena, pero en uno de los sitios deberás cambiar el nombre. Muchas gracias por la receta… Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario.

hacer salsa al whisky

Digna de un buen bar andaluz. En Sevilla a este montadito es conocido como «Mantecaíto«. Para elaborar la salsa al whisky, no se necesita la elaboración de una carne a la vez.

Volcamos el caldo, el zumo de limón, la mantequilla y el comino. Asimismo pelamos unos dientes de ajos y los dejamos enteros. La salsa al whisky se puede ser útil líquida, o si prefieres un poco mucho más espesa.

Hacemos La Salsa Al Whisky

Nos ha dado gusto a todos muchísimo, un gran blog, prosigue de esta manera, nutriéndonos con cosas ricas tan bien explicadas. Desde los cierres por covid en Sevilla tenía antojo de estos filetes… hechos en casa cien% de rechupete, muchas gracias por tus recetas. Sofreímos las verduras hasta el momento en que la cebolla esté blandita, unos 15 o 20 minutos a fuego medio bajo, removiendo de vez en cuando para eludir que se queme. ¿Tienes una página o un blog de cocina? Agregamos el trasero de coñac y medio vaso de whisky y dejamos unos 3 minutos que evapore moviéndolo.

Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, agilidad 1. Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cuando veáis que la salsa comienza a tomar cuerpo, incorporáis los medallones. Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos por las dos caras y reservamos. Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus integrantes. Es la red social quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios. Ponemos algo de sal a la carne y seguidamente echamos el whisky.

Receta De Thermomix ®

A continuacion agregamos el jugo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos en el”Vaso cerrado” el aceite y los dientes de ajo sin mondar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, agilidad 1. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.

Originario de Sevilla, si alguna vez tenéis ocasión de proceder a conocer esta hermosa ciudad no dejéis pasar la posibilidad de gozar de una de sus tapas estrella. Al hacerla puedes variar las clases de whisky, de esta manera siempre van a tener sabores distintas. Más allá que el whisky es el ingrediente primordial, se puede elaborar también con coñac. De igual manera es importante resaltar el gusto del caldo que uses, bien sea de pollo, o de carne, e inclusive, de verduras, es recomendable que sea casero.

La receta de el día de hoy es una de esas que con poco que tengamos en casa, tendremos un plato para chuparse los dedos, una salsa de vicio y una carne tierna y muy sabrosa. Si deseáis que la salsa quede espesa, podéis añadir una cucharada de Maizena antes de incorporar los medallones. Recordad que tenéis que diluir la cucharada de Maizena en un vaso con una medida pequeña de agua y añadir a la salsa. En el mismo aceite donde hemos marcado los medallones, freímos los dientes de ajo picados a fuego bajo hasta que empiecen a tomar un bonito color dorado. Entonces es cuando incorporamos el zumo de 1 limón grande, ofrecemos una vuelta para que se integre con el whisky y agregamos el caldo de carne o agua. Vamos a cocinar los ajos a fuego despacio unos minutos.