El plato que les proponemos es contundente puesto que combinamos pasta con salmón y nata. Tres ingredientes que no son especialmente para las personas que hacen dieta. Sin embargo, es un plato terminado y saludable. Vamos a por la receta. A la salsa de esta pasta con salmón ahumado y nata, en lugar de la cebolla puedes ponerle puerro picado fino.
Durante el hervor la pasta, elaboramos la salsa de salmón. En un cazo o sartén ponemos la cebolla picada finamente a pochar. Una vez transparente agregamos los champiñones y doramos unos minutos, hasta que evapore el agua que suelen dejar caer. Espolvorea el eneldo y riega todo con la nata líquida. Desplaza todo para que se revuelva y deja al fuego hasta que comience a hervir. En ese instante quita del fuego.
Muy similar al que comí no hace mucho en Londres. Un verdadero exitación, muchas gracias. Pelamos los dientes de ajo y les quitamos el germen o el tallo (de este modo evitamos que la salsa nos repita).
Les animo como siempre y en todo momento a que las preparéis. Sirve la pasta con salmón espolvoreando un poco más de eneldo por la área. Haz dados con las rodajas de salmón de 2 centímetros de lado.
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Lo que he preparado fueron unos tagliatelle con salmón ahumado y nata. Un plato de pasta muy rico y simple de hacer, con el que seguramente triunfarás. De qué forma hacer pasta con salmón ahumado y nata.
Poner a cocer los tallarines en abundante agua con sal. El tiempo de cocción va a ir en función de las advertencias del fabricante. Pide en la pescadería que te hagan rodajas de salmón de un grosor de 2 centímetros de ancho. Y pienso que es una lástima añadir parmesano en el final porque el salmón fresco tiene un sabor muy delicado y el parmesano muy dominante. Enmascara el sabor de un salmón fresco.
Tagliatelle Con Brócoli Y Salmón A La Nata
Yo les sugiero dejarlo prácticamente crudo, quedará mucho más jugoso y terminará haciéndose en la nata. Mientras que se marcha cociendo la pasta, en una sartén con aceite pochar la cebolla cortada finita y los champiñones en láminas. Salar al gusto. Yo la he listo con salmón fresco en esta ocasión, pero esta receta se puede elaborar con salmón ahumado quedando también muy rica.
En un caso así con una salsa suave y de textura cremosa que le da la nata y ese toque del eneldo que me recuerda a mis vacaciones veraniegas en los países norteños. El salmón tiene una carne estable, jugosa y muy exquisita. Aunque sea de un bonito color rosado, como buen pescado azul tiene un especial y penetrante sabor a mar.
Preparación De La Salsa De Nata Y Salmón
Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero compartir contigo mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Lo mejor es hacerlo vuelta y vuelta para que podamos ver sus propiedades y su máximo gusto. A mí me agrada el salmón poco hecho, pero es dependiente de cada uno de ellos.
A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación a lo largo de 4 minutos. Pon a hervir agua con sal para cocer la pasta, ya que salvo que tu cocina sea de inducción esperar a que hierva el agua será lo que mucho más tiempo te lleve. Estamos frente a una receta energética, puesto que la pasta nos aporta hidratos de carbonos que son muy calóricos. Asimismo presentan vitaminas y minerales (fósforo).
Receta De Pasta Con Salmón Ahumado Y Nata (tagliatelle Con Salmón)
Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo salada. Si es fresca, basta 1 o 2 minutos, hasta el momento en que suba. Si es seca comprada, sigue las normas del fabricante. Enseguida la nata y el eneldo.