Empanada De Hojaldre De Atun Huevo Y Tomate

Quisiera que la preparéis prontísimo en el hogar y subáis la fotografía final a Instagram mentando mi cuenta @cocinafamiliarjr. Me despido ya, les espero en la receta de mañana que publicaré aquí, en Cocina Familiar. Me agradan bastante estas recetas fáciles y con un resultado estupendo. Desenrollamos entre las láminas de hojaldre y la ubicamos en la fuente o bandeja capaz para horno.

Otra cosa es que utilicéis atún fresco, eso es ya otro cantar. De esta empanda de atún, tenemos la posibilidad de decir que forma parte al recetario de la cocina tradicional pues, al menos yo, se conoce de toda la vida. En muchas cenas de picoteo se ponen esta clase de empanadas cortadas en taquitos y l@s comensales van cogiendo.

Con el apoyo de un tenedor cerramos bien los bordes para que no se abra y pinchamos toda la área a fin de que no suba. Preparadla para vuestras excursiones… con la llegada del buen tiempo las empanadas no tienen la posibilidad de faltar y, si son fáciles de elaborar, mejor que mejor. Pinchamos la masa con un tenedor o hacemos un pequeño orificio en el centro a fin de que salga el vapor.

Me agradan bastante estas recetas fáciles y con un resultado maravilloso. Cuando preparo la empanada de atún con hojaldre el éxito está asegurado. Y ahora poseemos en el mercado una enorme selección de masas de hojaldre listo que aún lo poseemos mucho mejor, van excelentes. Ponemos a cocer 4 huevos en un cazo con agua, pondremos al fuego medio-alto durante 20 minutos. El día de hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, os presento una deliciosa receta de empanada de carne al estilo americano.

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Cuando esté lista, la sacamos. Bate 1 huevo grande o 2 pequeños y úsalos con un pincel de cocina para extenderlo por la superficie de la empanada, de esta manera se nos va a quedar dorada al hornearla. Coloca la segunda lámina de hojaldre encima y cierra los bordes con los dedos.

empanada de hojaldre de atun huevo y tomate

Pintamos la área con algo de leche o con huevo batido. Finalmente cortamos en rodajas los huevos duros y distribuimos estas en la empanada. Vamos a tener los huevos duros y fríos. Los pelamos y picamos en trozos, lo repartimos por encima del atún. Cubrimos la base con tomate frito del que les guste. #escueladecocina Muchas gracias!

– Ponemos Una Lámina De Hojaldre Y La Cubrimos De Relleno De Atún

Prendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En el momento en que esté ardiente meteremos la empanada y la hornearemos a lo largo de 25 minutos aproximadamente. Por favor, marque la casilla si quiere que contactemos con usted por correo en relación a su calificación de la receta. ¿Tienes una web o un blog de cocina?

empanada de hojaldre de atun huevo y tomate

Con el apoyo de un tenedor cerramos bien los bordes para que no se abra y pinchamos toda la área para que no suba. Presionaremos un tanto y vamos a hacer un pliegue hacia dentro por todo el borde. Cubrimos con la otra masa de hojaldre y cerramos por todo alrededor, cerrando bien los bordes. Pinchamos la masa con un tenedor o hacemos un pequeño orificio en el centro a fin de que salga el vapor. Batimos el otro huevo y pintamos bien toda la masa.

– Ubicamos La Otra Otra Lámina De Hojaldre Y Plegamos El Borde

Cortamos los sobrantes de masa y, con el acompañamiento de un tenedor, sellamos bien los bordes. En la receta de hoy iremos a estudiar a elaborar una exquisita empanada de atún hecha con hojaldre y un relleno sencillo de atún, huevo cocido y tomate frito. Es tan rápida de cocinar pues no se debe llevar a cabo masa y el tiempo de preparado y el montaje de la empanada, solamente llevan 15 minutos. El resto del tiempo se lo lleva el horneado de la empanada que será de unos 25 minutos. Estirar entre las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar sobre el tomate. Y en este momento está amig@s, hemos terminado nuestra empanada de atún rápida.

Empanada De Hojaldre Con Atún

Como ahora imagináis, me encantan las empanadas y siempre ando tras nuevos rellenos que hagan de comer una empanada toda una experiencia. Una vez untada, pondremos la primera de las láminas de hojaldre bien extendida y pondremos el relleno dejando un margen de unos 2-3 cm para lograr plegarlo después. Después vamos a poner los huevos cortados en rodajas y el tomate frito. Enhorna en horno calentado previamente a 200º con calor abajo y aire entre 30 y 40 minutos o hasta que la mires doradita.

Tu acompañamiento es escencial para seguir creando contenidos. Esta semana les traigo una empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, un tradicional pero con masa de hojaldre. Idóneo para elaborar una comida rápida y simple. Desenrollamos entre las láminas de hojaldre y la colocamos en la fuente o bandeja capaz para horno. Repartimos sobre ella el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre.