Empanada De Bacalao Y Pimientos

Adorna la empanada con los trozos de masa excedentes y pinta la área con huevo. Las empanadas suelen estar mucho más buenas frías, pero no de nevera. Una manera magnífica de degustarlas es en el campo, en las excursiones como opción alternativa a la sempiterna tortilla de patatas.

Escurrimos, sacamos la piel y las espinas que pueda tener y reservamos. Cocemos las patatas con una migaja de sal y las escurrimos. Las ponemos en una ensaladera y las aplastamos con un tenedor para hacer una especie de puré. Divide la masa de la empanada en 2 partes y estíralas bien con ayuda de un rodillo. Unta un molde apto para horno con un poco de aceite y coloca encima una de las partes de masa, cubriendo todos los bordes . Vuelca el relleno encima y tapa con la otra sección de la masa.

Empanada De Bacalao Con Pimientos

Rellenamos el molde con el sofrito y tapamos con la otra porción de masa estirada. Recortamos los moldes y decoramos con los recortes, a nuestro antojo. Pintamos con huevo batido y horneamos a 200ºC, de 30 a 40 minutos . Se prepara el relleno de la empanada con los pimientos y la cebolla cortados en juliana y el bacalao desmigado. Picar finos, los tres pimientos, la cebolla en juliana y el tomate en trozos. Incorporamos la harina, y combinamos unos segundos a vel.

empanada de bacalao y pimientos

A losdulcessecretosdeCuca le encantará ver de qué manera quedó. Picamos la cebolla pequeñísima y reservamos. Bate el huevo y, con un pincel, pincela la área de la masa antes de hornear. Tenemos la posibilidad de añadir a los elementos unas uvas pasas cuyo dulzor combinará perfectamente con el sabor del bacalao.

Elaboración De La Receta De Empanada De Bacalao:

Cuando esté ardiente añadimos la cebolla picada y pochamos. Agregamos el pimiento troceado y sofreímos bien. Corta las cebollas y los pimientos en juliana. En una sartén con aceite de oliva a fuego medio, rehoga la cebolla y el pimiento al lado del ajo cortado en rodajas a lo largo de diez minutos. Extendemos una de las láminas de hojaldre sobre una bandeja aceitada, ponemos encima la brandada hasta un centímetro del borde. Repartimos tiras de pimiento asado, cubrimos con la segunda lámina de hojaldre y sellamos los bordes con una medida pequeña de agua.

Pon en una sartén algo de aceite y pocha a fuego lento la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Pasados unos diez minutos, añade el bacalao desmigado y mantén al fuego 5 minutos mucho más. Para realizar la masa, mezcla la harina con la sal en un bol. Después, añade la levadura disuelta en agua tibia.

Receta De Empanada De Bacalao, Con Masa Casera

Y ya sabes, esta empanada de bacalao, como cualquier otra comida hecha por ti, será un bonito regalo para esa otra persona. Añade el bacalao desmigado y salpimienta. Mezcla todo bien y cocina 5 minutos a fin de que se mezclen los sabores. Para evitar que la masa se ablande, deja enfriar el relleno antes de ponerlo sobre la masa y cuela parte del aceite del sofrito que utilizarás para añadir a la masa. Antes de meterla en el horno, haz un pequeño orificio en el centro para que salga el vapor y no suba.

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE a calentar y agregamos la cebolla para irla pochando. Guarda esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. A continuación, añadimos el bacalao desalado y sencillamente lo sofreímos un tanto, que no esté hecho completamente. Volvemos a amasar y dividimos la masa en 2 porciones iguales. Estiramos con rodillo una de ellas y forramos el molde, recortamos la masa sobrante con ayuda del rodillo. Amasamos, debe quedar unamasa elástica, blanda pero que no se pegue a los dedos, y dejamos reposar en un espacio caluroso, tapada con un paño o envuelta en film hasta que doble su tamaño .

Hojaldre De Brandada De Bacalao Con Pimientos Asados, Receta Para Asombrar

Incorpora la mantequilla a punto de pomada y los huevos. Mezcla todo bien hasta hallar una masa homogénea, tápala con un paño de cocina y déjala reposar. Se prepara la masa de la empanada con el aceite sobrante de guisar el relleno (cien cc.), la levadura de panadería, 125 cc de leche tibia, 125 cc de agua tibia, 350 grs de harina y sal. Una vez tengamos el bacalao desalado o descongelado ponemos una olla con agua al fuego, cuando rompa a hervir agregamos el bacalao, tapamos y dejamos cinco minutos al fuego. Picamos el pimiento rojo y reservamos asimismo. Ponemos aceite en la sartén adjuntado con un ajo picadito.

Este es el tiempo que necesitas para elaborar esta comida. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no funciona con otras máquinas. Se cubre con la otra mitad de la masa, que también se pincha con un tenedor y se le hace un orificio en el medio a modo de chimenea.